Гость
Статьи
Женщины 45+, а как у …

Женщины 45+, а как у вас с мужчинами?

Обращают ли на вас внимание мужчины? Если обращают, то как и где?
Если вы замужем, то больше или меньше этого внимания?
Какие вообще взаимодействия происходят с мужчинами?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне 53. Я всё еще жду своего принца-обеспечуна, чтобы лишиться девственности

Гость

А то! Конечно обращают, в поликлинике, постоянно деды обращаются, так и норовят у меня узнать "кто последний" и очередь занять

Гость

Выставь анкету на сз и посмотри. Кандидат всегда найдется

Гость
Гость

Выставь анкету на сз и посмотри. Кандидат всегда найдется

Это массовая рассылка, они всем пишут

Гость

Когда приоденусь, то да. Если до разговоров дойдет, то вообще не отвязаться, могу я обаять. Но это редко и в основном где-то на мероприятии или спорте, а просто так я нигде не мотаюсь, в основном в машине или в узком кругу.

Гость

Не знаю как у вас в окружении, но замечаю, что женщины после 40 сейчас достаточно молодо выглядят. Иногда вообще сложно понять сколько женщине лет, особенно когда она в солнечных очках 😄

Домохозяйка

На улице знакомятся, на пляже, но вообще конечно мало внимания, в 35 лет было гораздо больше мужского внимания было. А пока есть и за это спасибо мужчинам ❤️

Да климакс там уж

Гость

Мне 44, выгляжу хорошо, симпатичная, по мнению многих, 57кг, рост 168, ни грамма лишнего веса, ни одной складки, сколько себя помню, мужчины обращали внимание всегда, но я очень избирательна, знакомлюсь, далеко не со всеми. Замужем была, есть сын, квартира, работа и все необходимое. В данный момент есть два мужчины, одному 30, другому 36, оба хороши собой, выбрать не могу, встречаюсь время от времени, в общем для души и тела. Можете, не верить, просто хвастаюсь...

Гость
Гость

Не знаю как у вас в окружении, но замечаю, что женщины после 40 сейчас достаточно молодо выглядят. Иногда вообще сложно понять сколько женщине лет, особенно когда она в солнечных очках 😄

А если в парандже, то вообще не понятно 😄

Домохозяйка
Гость

Мне 44, выгляжу хорошо, симпатичная, по мнению многих, 57кг, рост 168, ни грамма лишнего веса, ни одной складки, сколько себя помню, мужчины обращали внимание всегда, но я очень избирательна, знакомлюсь, далеко не со всеми. Замужем была, есть сын, квартира, работа и все необходимое. В данный момент есть два мужчины, одному 30, другому 36, оба хороши собой, выбрать не могу, встречаюсь время от времени, в общем для души и тела. Можете, не верить, просто хвастаюсь...

Очень избирательна, одному 30, другому 36, выбрать не могу, сплю с двумя, и то, редко, их всё устраивает

Гость
Гость

Респект! Завидую молча)) С такими параметрами и грех не похвастаться!

Гость

Если женщина оденется женственно, уложит волосы, то на нее обязательно обратят внимание в любом возрасте, т.к. на фоне большинства чушек в худи и оверсайз-мешках она будет выгодно выделяться. Для особо одаренных поясняю, что женственно это, например, платье, пальто с сапогами (а не г0внодавами), можно и невысокий каблук и т.п. А то сейчас начнут про мини в обтяжку.

Гость

После 40 не могла принять свой возраст. Начала встречаться с молодыми от 20 до 30. И сама от них уходила. С одним встречались 3 года. Разница была 13 лет.Можно сказать отношения: поездки на отдых, прогулки, рестораны, кинотеатры. Как только ушла от него, сразу познакомилась с нынешним мужчиной. Вместе полтора года. Прям любовь-любовь. За последние 8 лет не была без отношений вообще. И я замужем. Муж обожает. Мне 46. На спорте, 42 размер одежды.

Гость
Гость

После 40 не могла принять свой возраст. Начала встречаться с молодыми от 20 до 30. И сама от них уходила. С одним встречались 3 года. Разница была 13 лет.Можно сказать отношения: поездки на отдых, прогулки, рестораны, кинотеатры. Как только ушла от него, сразу познакомилась с нынешним мужчиной. Вместе полтора года. Прям любовь-любовь. За последние 8 лет не была без отношений вообще. И я замужем. Муж обожает. Мне 46. На спорте, 42 размер одежды.

Увлеклась, где знакомлюсь. Сначала СЗ был, на спорте, чаты по интересам, на квизах

Гость
Гость

Тебе очень повезло, что с молодым плохо не закончилось.

Набережные Челны взбудоражены кровавыми новостями: в канализации обнаружен расчлененный труп местной 45-летней жительницы. Как стало известно «БИЗНЕС Online», в расправе подозревают двоих выходцев из Узбекистана. К одному из них — парню всего 21 год — жертва ушла от мужа. Два дня ее искали родственники. По предварительным данным, из квартиры пропали и деньги, заработанные сыном женщины на СВО.

В июне боец приехал домой в отпуск, где его встретили с неприятными новостями: мать сообщила о том, что разводится с отцом. Чуть позже Раиль пояснит полиции: семья распалась из-за молодого любовника мамы. Это был уроженец Узбекистана, трудовой мигрант с весьма необычным именем — Юлдошбой Юлдошбоев, ему всего 21 год. Для понимания: женщине 45 лет.

Гость
Гость

Бедный ваш муж, отдайте его другим тетенькам, Вам он ни к чему....

Гость
Гость

Это массовая рассылка, они всем пишут

И ведут в ресторан тоже боты?

Гость
Гость

Я вам верю. Коллега завела в 38 молодого любовника. Такая красивая стала и светится. Лучше, чем с мужем пердуном старым.

Гость

Ну, ск-ко можно про это старье спрашивать.? Имейте совесть.

Гость
Гость

И ведут в ресторан тоже боты?

Шаурма от Ашота - это не ресторан, тебя обманули

Гость
Гость

Я вам верю. Коллега завела в 38 молодого любовника. Такая красивая стала и светится. Лучше, чем с мужем пердуном старым.

Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.

Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что при осмотре квартиры был установлен факт кражи ценных вещей – принадлежавших жертвам золотых украшений, пяти смартфонов, планшетов и наушников AirPods. Убийца забрал даже паспорта.

Из-за этого поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины. Разумеется, он сразу же стал подозреваемым.

Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились».

Гость
Гость

Везет же кому-то: и любник молодой есть, и муж старый пердун...Во прет человеку по жизни

Гость
Гость

Везет же кому-то: и любник молодой есть, и муж старый пердун...Во прет человеку по жизни

Так вы тоже говорите как она!

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость
Гость

Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.

Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что при осмотре квартиры был установлен факт кражи ценных вещей – принадлежавших жертвам золотых украшений, пяти смартфонов, планшетов и наушников AirPods. Убийца забрал даже паспорта.

Из-за этого поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины. Разумеется, он сразу же стал подозреваемым.

Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились».

Да не надо с неадекватами спать. Это один случай. Но моей коллеге я завидую. Такая красотка стала!

Гость
Гость

Да не надо с неадекватами спать. Это один случай. Но моей коллеге я завидую. Такая красотка стала!

...во сне.

Гость
Гость

Бедный ваш муж, отдайте его другим тетенькам, Вам он ни к чему....

Иногда отдаю. У нас открытый брак

Гость
Гость

Это так и есть, молодой любовник - это супер, это такой заряд бодрости, энергия просто прет через край, глаза светятся, бесконечное хорошее настроение обеспечено! И да, на это состояние, подсаживаешься, как на наркотик!

Гость
Гость

Это так и есть, молодой любовник - это супер, это такой заряд бодрости, энергия просто прет через край, глаза светятся, бесконечное хорошее настроение обеспечено! И да, на это состояние, подсаживаешься, как на наркотик!

Хорошо, что есть места, где женщины могут помечтать

Гость
Гость

Не завидуйте, это не мечты, это Жизнь, и она прекрасна!

Гость
Гость

Не завидуйте, это не мечты, это Жизнь, и она прекрасна!

А потом ты проснулась

Гость

Нормально с мужчинами, замужем 8 лет. Иногда на улице пытаются познакомиться, отшиваю сразу. Гулять от мужа и флиртоваать с другими, не моё.

Гость
Гость

Секс на стороне был?

Гость
Гость

Неликвиды мужчины хоть здесь о женщинах мечтают. И даже пообщаться могут.

Гость
Гость

а скажите,те , у кого молодые любовники, вам самой или им не неловко от разницы в возрасте ? Не чувствуете себя старушкой рядом с ними ? Все ж другое поколение... или например, друзья у них моложе и весь его круг знакомств лет на 10 вас младше .. это норм по вашему?

Психосоматика
Гость

Мужчины друг про друга знают. Или вы обоим врёте?

Психосоматика

По моему наблюдению - большинство женщин старше 45 выглядят, как увядший цветок. Надо понимать, что если женщина до этого возраста не давала физических нагрузок организму, то не нужно себе льстить. Тело будет дряблым.
Это в том числе, касается и худых. Худые встают на весы - видят небольшой вес и радуются. Не понимают, что худая может выглядеть дряблой.
45+ возраст такой,когда надо к себе внимательно. Чтобы максимально легко войти в климакс. Вот с этого возраста гинеколог 2 раза в год обязательно.

Гость
Психосоматика

По моему наблюдению - большинство женщин старше 45 выглядят, как увядший цветок. Надо понимать, что если женщина до этого возраста не давала физических нагрузок организму, то не нужно себе льстить. Тело будет дряблым.
Это в том числе, касается и худых. Худые встают на весы - видят небольшой вес и радуются. Не понимают, что худая может выглядеть дряблой.
45+ возраст такой,когда надо к себе внимательно. Чтобы максимально легко войти в климакс. Вот с этого возраста гинеколог 2 раза в год обязательно.

А гинеколог мышцы подкачает что ли?! :)

Психосоматика
Гость

А гинеколог мышцы подкачает что ли?! :)

Мышцы сама. А гинеколог гормональную терапию назначит адекватную , если потребуется. И будет баба в 45+ без приливов и красной морды.

Гость
Гость

а скажите,те , у кого молодые любовники, вам самой или им не неловко от разницы в возрасте ? Не чувствуете себя старушкой рядом с ними ? Все ж другое поколение... или например, друзья у них моложе и весь его круг знакомств лет на 10 вас младше .. это норм по вашему?

Тут молодые любовники только во сне. Так что нет не смущает. То, что случилось во сне, останется во сне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: