Гость
Статьи
Мужчина не ревнует к …

Мужчина не ревнует к мужу

Живу с мужчиной 10 лет, влюбилась в другого, год общаемся, хотела быть с ним, но он никаких действий не делает, месяца три назад сказал «очень нравишься, люблю, но все сложно», женщины у него нет. На мои вопросы, почему никакой ревности, что у меня мужчина, он говорит «ну не ревную я к нему, к другим да, к нему вообще нет, знаю, что у вас ничего уже нет+ я уже не пацан и рассуждаю рационально» ну скажите мне это бред? Он просто обманывает? Как понять, как все на самом деле и успокоиться ?очень хочу быть с ним

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Путаца между двумя мужиками НЕ мужьями

Гость

Они тебя вдвоём на восьмое марта поздравляли в обе дыры

Гость

Ну этот новый, как мне показалось, не очень-то спешит пригласить Вас в свою жизнь, иначе бы уже давно сделал это.

Просто языком молотит чушь. Её анализировать не стоит.
Смотреть надо на дела и конкретные предложения.

Гость
Гость

Ну этот новый, как мне показалось, не очень-то спешит пригласить Вас в свою жизнь, иначе бы уже давно сделал это.

Просто языком молотит чушь. Её анализировать не стоит.
Смотреть надо на дела и конкретные предложения.

Говорит если бы изначально была свободна, может было бы иначе и еще говорил возможно в будущем все будет, но сейчас сложное фин.положение

Гость
Гость

Говорит если бы изначально была свободна, может было бы иначе и еще говорил возможно в будущем все будет, но сейчас сложное фин.положение

Я бы расценила это как чушь и отговорки.
"Если б да кабы" :))

Кто реально хочет - и замужнюю очарует, и сделает все возможное, чтоб все проблемы решить.

Я б его нах----р послала, такого говорливого и так прозорливо в будущее смотрящего)

"Возможно в будущем" для меня равно "никогда", то бишь посыл.

А Вы уж сами смотрите. Только не вышло б так, что Вы прождете, а он за месяц женится на другой. несмотря на фин сложности и даже им вопреки)

Гость

Чего к мужу то ревновать, он по хозяйственной части, там совместный быт, дети, а от бабы секс нужен, а не вот это вот всё. Секс получает, не парится.

Ты просто шлюпка, он смотрит на тебя и думает, зачем мне шлюпка? Так если только потрахать

Гость
Гость

Я бы расценила это как чушь и отговорки.
"Если б да кабы" :))

Кто реально хочет - и замужнюю очарует, и сделает все возможное, чтоб все проблемы решить.

Я б его нах----р послала, такого говорливого и так прозорливо в будущее смотрящего)

"Возможно в будущем" для меня равно "никогда", то бишь посыл.

А Вы уж сами смотрите. Только не вышло б так, что Вы прождете, а он за месяц женится на другой. несмотря на фин сложности и даже им вопреки)

Я об этом сейчас думаю, хоть и сложно, говорит «конечно, пацан с ветром в голове позовет тебя в первый месяц, а если не уживемся?а я считаю должно пройти время, к меня должен появиться больший доход, ты будешь работать, изменится тревожность твоя, станешь спокойной, тогда уже видно будет»

Гость
Гость

Я об этом сейчас думаю, хоть и сложно, говорит «конечно, пацан с ветром в голове позовет тебя в первый месяц, а если не уживемся?а я считаю должно пройти время, к меня должен появиться больший доход, ты будешь работать, изменится тревожность твоя, станешь спокойной, тогда уже видно будет»

Вам сколько лет?
Вы работаете?

Гость
Karpovrt

Ты просто шлюпка, он смотрит на тебя и думает, зачем мне шлюпка? Так если только потрахать

Да вот в том и дело, что так бы я поняла хотя бы, а он говорит «есть у меня вариант, где был бы просто секс, а тут терплю твои закидоны, скандалы по типу «почему не хочешь жить со мной, тот, кто скажет, что это ради секса, просто больной» его слова. Говорит тянет ко мне, несмотря на то, что многое во мне не устраивает и уже тот секс не нужен. Допускаю, что врет, конечно

Жесть какая. А вам не стыдно так открыто об этом писать? Вы гуляете. Второй вас просто т*ахает и всё. Вы ему не нужны. Смотрите, муж узнает, мало не поздоровится. Ппц ..

Та он просто не заморачивается по поводу вас в своей жизни, не так уж вы ему и нужны

Гость

Мне кажется он сомневается и открыто об этом говорит. Только не ясно в чем именно проблема. Может он сам не понимает в чем именно она.

Гость

Не всегда же люди цинично обманывают друг друга.

Гость
Гость

Мне кажется он сомневается и открыто об этом говорит. Только не ясно в чем именно проблема. Может он сам не понимает в чем именно она.

В том и дело, он рассказывает почему сомневается , но люди со стороны говорят «если мужчина хочет он в первый год уже все знает» или «какие могут быть условия» и из-за этого я не знаю, кого слушать, и то и то логично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: