Всем привет) Хотела бы узнать ваше мнение на счёт сложившейся ситуации. В октябре прошлого года начала встречаться с парнем, началось все достаточно быстро, долгое время общались в соц сетях, но на первых встречах возникла уже интим близость. Отношений с ним не хотела, казался мне немного скучным, но потом, когда поняла, что он не отказывает себе встречах с другими, захотела с ним отношения. Однако, как выяснилось, что у него есть девушка в другом городе (это правда, потом уже я сама её нашла и видела фотки в его телефоне) Привязанность была уже сильная, поэтому я закрыла на это глаза и решила, что смогу его завоевать. Конец настал, когда я увидела его в клубе ещё с одной его "подругой". Я пожелала ему удачи и сказала забыть меня.
Сейчас я конечно скучаю по нему, но не безумно, хотя много общались, поддерживали друг друга. Не могу понять, я действительно его люблю или просто хотела чтобы он выбрал меня? Как тогда справиться с этим.
Всегда старайтесь работать с умом, а не чтобы растратить все силы (неважно на что).
Я не знаю что у мужчин за болезнь такая, )))но я квждфэый день жду что мой парень достанет какую нибудь фотку или пожелает приятного дня какой нибудь особе..было их достаточно...и хороших и не очень..или мой мозг уже додумал..я красивая девушка, умная и вроде меня не должно такое поведение волновать...)))..но я во первых ненавижу плохих актеров а во вторых считаю что можно цветы лишний раз подарить чем вот так выпендриваться..ну не можешь ты смотреть не смотри..закрой глаза целуй..))
"но потом, когда поняла, что он не отказывает себе встречах с другими, захотела с ним отношения"
Скорее второе
пойди в бар,напейся и раздвинь" рогатку"... сразу придет новая любовь,а старую забудешь.. судя по тексту выше -этот способ именно для вас