Где найти мужчину-скрягу? Чтобы научил экономить деньги , а не поощрял неразумные траты.
Это не жадноватый, а правильный мужчина.
Могу предложить своего бывшего)
Нигде. Потому что женщины жаднее мужчин - как минимум в тысячу раз.
Ну, я такой. Чё надо?
в районе помойки, он там роется.
Будущее неизвестно ни вам, ни кому-то другому.
Для начала научись различать понятия жмот и экономный
В Москве? На заводе Сапфир
Спрашиваю. Так в чём разница?
Вот какна мой объективный взгляд, разница только в форме и размерах, а предназначение одно и тоже - использовать для мытья.
Так что там со шпионом и разведчиком? Только не слейся, сердешный.
В моём понимании, разведчик тот , который можно сказать в открытую собирает данные я с него поймают, то вряд-ли казнят.
Шпион же действует в тёмную и если будет раскрыт,то вряд ли выживет.
А теперь ты : зубы чистишь в биде?
ищите самостоятельного, который знает цену деньгам, и не того, кого мамка с папкой финансируют с пленок
В моём понимании, разведчик тот , который можно сказать в открытую собирает данные я с него поймают, то вряд-ли казнят.
Шпион же действует в тёмную и если будет раскрыт,то вряд ли выживет.
А теперь ты : зубы чистишь в биде?
Если бы только зубы! Я в нём ещё и жопу подмываю. Ну, как ты свой член в умывальнике. И ничё ведь, не паришься.
Он не научит! слишком уж жадный пожадничает делиться своими секретами
Полно их. проблема в другом, как найти как раз таки нежадного. Одно жмотье окружает
о,давай научу... цветка к 8 марта хрен получишь... максимум- мимозу...одну!!!
Так их и искать не нужно, каждый первый подходит
Ну ты наверное до сих пор не в курсе (понимаю, цивилизация прошла мимо твоей деревни), что такое проточная вода из крана и канализация, куда эта вода и уходит, омыв мою ***.
Тазик, подогретая в кастрюльке вода, ну и туалет типа "сортир" во дворе - вот и все блага, знакомые тебе не понаслышке.
Че его искать? Скупердяев дофига и больше.
Ну ты наверное до сих пор не в курсе (понимаю, цивилизация прошла мимо твоей деревни), что такое проточная вода из крана и канализация, куда эта вода и уходит, омыв мою ***.
Тазик, подогретая в кастрюльке вода, ну и туалет типа "сортир" во дворе - вот и все блага, знакомые тебе не понаслышке.
Не ,я о тазиках впервые слышу.
А у тебя откуда такая осведомлённость?
Я смотрю вон как всё расписал про тазинки,сортиры.
Небось из него пишешь?