Вы бы стали встречаться с таким?
Мужчине 35 лет. Сидит целыми днями дома на родительских харчах, жрёт жратву родоков на халяву. На еду не скидывается, коммуналка и питание всё на родителях. Говорит что родители обеспеченные. Работает удаленно, зарплата 50 тысяч. Весь день играет в комп игры, ходит в магазин за сигаретами.
В разводе, есть сын(алименты не платит, бывшая жинка не требует). Машины, квартиры своей нет. Живёт за городом, где-то в станице. На внешность - обычный, рост 190.
Нeкоторые люди oт вас не в восторге, и это нормально. Поверьте, в этом мире более чем дocтаточно людей, которые вас любят или могут полюбить, так уделите же им время!
Бабка, зачем ты опрашиваешь конкуренток? Они здесь напишут, что не будут встречаться, а по факту в очередь выстроятся к нему
Ну не встречайся, это всего лишь этап жизни который он перепрыгнет
В станице, на удалёнке, да ещё и деньги получает, 190 - да это же принц))) Смотри, уведут!
Твой уровень выше некоторых местных клуш
Вот и зачем вам такой груз, ведь тут явно можно предположить, что с плеч родительских вы его перенесете на свои. Оно вам надо?
Вот и зачем вам такой груз, ведь тут явно можно предположить, что с плеч родительских вы его перенесете на свои. Оно вам надо?
Ну вот так и думаю, он активно ко мне подкатывает. А мне кажется он уже не изменится, такой и останется, инфантильный. И главное, он ни о чём не парится, никуда не спешит, живёт в своё удовольствие. Родители накормят, в игрульки поиграет, раз в полгода сходит с друзьями побухает. И всё) Он и сам говорит, что его всё устраивает. Конечно, ребёнок есть, которого бывшая воспитает, фигли парится уже. А у меня нет детей, мне замуж нужно. Вот и думаю на черта с ним связываться
Ну вот так и думаю, он активно ко мне подкатывает. А мне кажется он уже не изменится, такой и останется, инфантильный. И главное, он ни о чём не парится, никуда не спешит, живёт в своё удовольствие. Родители накормят, в игрульки поиграет, раз в полгода сходит с друзьями побухает. И всё) Он и сам говорит, что его всё устраивает. Конечно, ребёнок есть, которого бывшая воспитает, фигли парится уже. А у меня нет детей, мне замуж нужно. Вот и думаю на черта с ним связываться
Не нравится, не связывайтесь. Но можно загнать его под каблук, если он сам того захочет.
Если этот мужчина будет делать подарки и водить в театры, кафе, музеи, то можно встречаться. Это будет как доп. заработок.
Поэтому жена ушла. Он живёт для себя. Ему и дети побоку. А вы чего лезете?
Нуегонафиг!
Пустоцвет