Каждый вечер выпиваю 2-3 бутылочки винишка. Мой мужчина говорит, что я алкоголичка. Гнать в шею этого абьюзера, который не ценит и не уважает женщину?
Eдинственный чeловек, которого вам действительно стоит слушать — этo вы сами. Так что хватит притворять тeм, кем вы не являетесь, и будьте собою!
В чём он не прав? 😀
мерзкая разводка, не смешная
Я выпиваю 1 бокал вина и мне муж говорит тоже самое
Гони конечно, не мучай человека. Потом в одиночку спиваться легче, никто не зудит над ухом
Eдинственный чeловек, которого вам действительно стоит слушать — этo вы сами. Так что хватит притворять тeм, кем вы не являетесь, и будьте собою!
Она каждый день про свои " три бутылки винишки " строчит темы.
Там не просыхающаяя,
Вы ж не первый день на форуме , а на разводки ведётесь !!! И кто тут лох ??
Ну да , вы алкоголичка))
Не *** себе 3 утылки вина)))
Все любят выпить, но никто не звонит об этом в слух. Помимо алкоголизма, ты ещё и ля ля ку ку)))
В России уже нет моды на алкоголь, пьют гораздо меньше практически всех европейских соседей)
Россия остается на четвертом месте в мире по объему потребляемых спиртных напитков. В среднем житель страны ежегодно выпивает 15,1 л алкогольных напитков в пересчете на чистый спирт. Мужчины старше 15 лет в год выпивают алкогольных напитков в среднем на 23,9 л чистого спирта, женщины - 7,8 л. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в отчете Global status report on alcohol and health
Какое же чревоугодие!
Россия остается на четвертом месте в мире по объему потребляемых спиртных напитков. В среднем житель страны ежегодно выпивает 15,1 л алкогольных напитков в пересчете на чистый спирт. Мужчины старше 15 лет в год выпивают алкогольных напитков в среднем на 23,9 л чистого спирта, женщины - 7,8 л. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в отчете Global status report on alcohol and health
Это по какой статистике, ну ка погугли если тебя там не забанили, удивишся очень 🤣
На 5 декабря 2023года ВОЗ поставило Россию на 13 место по употреблению алкоголя, по данным цру 56 место.
Синяфка местная 🤣
За ссылку на организацию из трех букв пойдешь на 15 лет строгого режима. Там вместо Бояры и Стекломоя будешь чифирь пить
Ну так откуда твоя инфа про 4 место? Из европропагандистских источников? Так они сами не знают ничего и пишут от балды. Я думаю разведка враждебной страны лучше всего знает сколько мы пьём, так что будем опираться на их инфу - 56 место. Так что стирай свои шаровары 🤣
2-3 бутылки? Как потом самочувствие?
Поржала!))))) Хоть и разводка, но хочется ответить:" Гони его в шею, он не твой человечек, детка!
Сообщение было удалено
Где у меня хоть слово клеветы о родине, ты с дуба рухнула? 🤣 Я то как раз таки родину люблю, а вот тебя проверить стоит, откуда ты, в или на😀