Встретила мужчину и по его рассказам виноваты все вокруг, только не он. Все бывшие виноваты, родители, что не обеспечили ему беззаботное детство.
Как-то поругались, так он и вовсе не мог понять суть нашего разногласия и виновата была я и всё вокруг. Не он конечно. Начинает люто истерить в разногласиях. Сам он обеспечен, но такое мышление и поведение настораживает.
Как вы сливаете таких инфантильных людей?
#мамсик #инфантилизм
это называется психопатия
А чего сливать? ЧС, игнор
В чс поставила, тоже был такой же, все вокруг были виноваты, родители, на работе все виноваты, бывшая виновата, короче все дураки он один оч умный
У меня бывший такой же был
И жена бывшая была виновата, что двоих от него родила. Друзья виноваты, сто он в запои уходит. Я виновата, что не терпела это и ушла.
Боюсь представить что он там новой барышне на уши вешает.
Не дай бог жизнь с таким связать
У меня бывший такой же был
И жена бывшая была виновата, что двоих от него родила. Друзья виноваты, сто он в запои уходит. Я виновата, что не терпела это и ушла.
Боюсь представить что он там новой барышне на уши вешает.
Не дай бог жизнь с таким связать
У таких все виноваты, хорошо, что не родили от него.
"Как вы сливаете таких инфантильных людей?" -
он не инфантил
а зачем ты с ним общаешься?
Вы правы, у нытиков так и есть, что они ничего не добиваются. Но у него очень хороший достаток. Но это не делает его адекватным в моих глазах. Адекватный человек не будет так себя вести.
Вам бы очень хотелось, чтобы делало, так как вам нравится его достаток, но при всем вашем желании вы не можете справится с этим моментом. Вопрос - ну так чего вы ждете и зачем сюда пишете? Надеетесь, что кто-то вам накидает аргументов за?
Вам бы очень хотелось, чтобы делало, так как вам нравится его достаток, но при всем вашем желании вы не можете справится с этим моментом. Вопрос - ну так чего вы ждете и зачем сюда пишете? Надеетесь, что кто-то вам накидает аргументов за?
Нет, мимо. У самой достаток хороший. Просто одного достатка не хватит, чтобы удержать человека рядом.
Если он обеспечен ,то он не инфантил !
Нищие родители и правда тупые создания.