Мужа знаю давно, больше 10 лет, есть маленький ребенок. Отношения с мужем больше похожи на союз брата и сестры. Есть любовь, но уже другая...Страсти нет, секс по наитию, каждый хочет себя довести до …
У меня само собой возникли чувства. Его отношение тоже изменилось. Переживает обо мне, интересуется жизнью, проявляет заботу. Все вроде бы хорошо. Шло так какое то время. Потом резко меняется характер общения стал холодным, потом и вовсе резко пропадает со всех моих радаров, меня в блок. Головой все понимаю, я не строю целей на поиск второго мужа, или на долгий роман, но от него я получала то, чего не хватало. Понимаю что либо он сам испугался того, что происходит и не готов к общению "чуть ближе", привык к холостяцкой жизни, может испугался своих чувств, а может просто "протрезвел" и не хочет быть "3-им лишним", общаясь с девушкой в браке, еще и с ребенком. И бороться тут не за что. НО он не уходит из моей головы, постоянно думаю о нем, мониторю соц сети. Понимаю, что насильно невозможно заставить общаться. С другой стороны, нет желания кого-то еще включать в этот треугольник, чтобы клин клином...я достаточно брезгливый человек, и ограничиваю свой круг общения, да и репутацию как "жены", и как "просто человека" портить не хочу, я не отвязная Бл..дь. Ведь у нас в обществе кругом только порицание...хотя знаете, я работала в разных сферах, в большинстве в женских коллективах, и честно всегда удивлялась сколько "Монашек" на самом деле полные Ш..... И поносят своих мужей от кого рожают, при первом удобном случае. Муж у меня хороший, зарабатывает достаточно, как отец старается, есть моменты которые напрягают, но знаете, посмотреть вокруг, я благодарная что меня муж именно такой. Я мужу созналась, не могу скрывать, репутация у меня белоснежная, я хорошая жена и хороший напарник в союзе, но так случилось...И здесь я не за оскорблениями, а за утешением скорее. Не хочу понимать причины такого поступка с его стороны, а сам поступок очень труслив, и ни одного мужчины не красит... как взрослые люди можно было нормально поговорить и обсудить, прекратить общение по нормальному. Прообщались мы в итоге 9 месяцев, не много но и не мало, чтобы вот так... Как его забыть?
Клин клином. Проверено.
Как вы сейчас?
Вы такая молодец, что не бегали за ним, не выясняли, что случилось, а сразу разбирались со своей головой.