Девушки спрашивал ли муж у вас за отношения до него? Что вы ему сказали?
У меня было 2 брака, других мужчин не было, несерьёзные попадались.
1. Спрашивал. Отношений до него не было, так как не хотелось
Да мы как-то без вопросов, просто в ходе знакомства, сами всё вывалили друг другу про прошлые отношения. Я в этом ничего ужасного не вижу, наоборот, очень интересно, кто там был, почему расстались и тд)
Да мы как-то без вопросов, просто в ходе знакомства, сами всё вывалили друг другу про прошлые отношения. Я в этом ничего ужасного не вижу, наоборот, очень интересно, кто там был, почему расстались и тд)
Величайшая глупость разговаривать о бывших. Виду, может, и не подаст, а отношения испортить запросто можно таким любопытством.
Я никогда не спрашиваю, просто знаю, если попалась не девственница, значит гулящая и к ней соответственное отношение.
каждый кто не первый тот у нас второй, вот этой теории держись и норм будет, не нужно мужикам знать сколько было половых партнеров у женщины
Сударыня, этот вопрос провокационный. Надо понимать, ваш муж так проверяет вас. А вообще любящий культурный человек таких вопросов не задает своей женщине.
Не спрашивал, он же адекватный.
спрашивал за отношения " - нет такого в русскомн языке
Меня всегда спрашивают про это. Вам то что?
"ты у меня второй" – самая лучшая правда :)
Запомните её и говорите..
Величайшая глупость разговаривать о бывших. Виду, может, и не подаст, а отношения испортить запросто можно таким любопытством.
10 лет, полёт нормальный.
Глупость это для тех, видимо, кто боится доверия, открытости и дружбы в отношениях. Мне вот нафиг не нужен был муж, с которым нельзя откровенно разговаривать абсолютно обо всём)
Половина девушек мне сами все свое прошлое вываливали, чем бесили. Не вываливали похоже те, которым и нечего было особо рассказать.