Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в …
Вот тоже не пойму... Коммунальные платежи 50-50 оплачивать надо, за еду также.
А ипотеку соотв.она сама,её жилье.
Но в таком случае, девушке и правда лучше жить одной, чтобы не было скандалов на этой почве.
Вот именно, нафига ей такой балласт, изнашивающий ее мебель, технику, ремонт, жрущий в три горла, храпящий и пачкающий.
А вы с вашей девушкой гермафродиты оба? Вы когда в отель заселяетесь или на съем, тоже говорите я оплачу ту водичку и ту электроэнергию, которую потратил и хватит вам? Или за проживание тоже? К автору очередь выстроится из бездомных халявщиков, если она даст объявление, что сдается оллинклюзив койко-место за частичную компенсацию использованных на себя же энергоносителей. Кур нет!
Причем тут пол? девушки так же работают и могут зарабатывать на равне с мужчинами, только потому что она девушка это не особождает ее от финансовой ответсвенности за что-либо. Если вместе пользуетесь, то вместе и платить за то что использовали. Или вы хотите предложить всем девушкам кто живет в доме или квартире мужчины платить им еще как за аренду? или вы думаете что девушки подобное могут просить, а мужчины нет?
Причем тут пол? девушки так же работают и могут зарабатывать на равне с мужчинами, только потому что она девушка это не особождает ее от финансовой ответсвенности за что-либо. Если вместе пользуетесь, то вместе и платить за то что использовали. Или вы хотите предложить всем девушкам кто живет в доме или квартире мужчины платить им еще как за аренду? или вы думаете что девушки подобное могут просить, а мужчины нет?
Девушки могут работать и работают, чтоб финансировать себя, а не альфонсов, пополамщиков и прочие ошибки природы.
по вашей логике все женщины которые живут на жилплощади мужчин должны либо полностью оплачивать коммуналку и все остальные расхожы, либо платить мужчине как за аренду. Или вы придерживаетесь двоиных стандартов?
по вашей логике вы с женой будете поочередно беременеть? И по очереди переживать месячные? Или вы приверженец 2 стандартов?
по вашей логике вы с женой будете поочередно беременеть? И по очереди переживать месячные? Или вы приверженец 2 стандартов?
вы всю жизнь беременны и у вас 24/7 идут тяжелые месячные? даже на работе беременным дают послабления, и конечно если ей будет плохо во время беременности и первое время после родов, то я не буду требовать делить дом обязанности попалам, так же и при болезни. А если говорить про тяжелые месячные, то это если вы не знали лечится и вообще большинство женщин их переносит нормально, это не мешает им в работе и в жизни, ну да полюбому есть какой-то дискомфорт, но не так чтоб всю неделю лежать в кровати и *** не делать. Вы просто лоботряска, которая пытается притянуть за уши какие-то глупосли лишь бы оправдать свою никчемность
вы всю жизнь беременны и у вас 24/7 идут тяжелые месячные? даже на работе беременным дают послабления, и конечно если ей будет плохо во время беременности и первое время после родов, то я не буду требовать делить дом обязанности попалам, так же и при болезни. А если говорить про тяжелые месячные, то это если вы не знали лечится и вообще большинство женщин их переносит нормально, это не мешает им в работе и в жизни, ну да полюбому есть какой-то дискомфорт, но не так чтоб всю неделю лежать в кровати и *** не делать. Вы просто лоботряска, которая пытается притянуть за уши какие-то глупосли лишь бы оправдать свою никчемность
Голову себе полечи - говорят лечится сейчас.
нормально переносят месячные после родов, и то это потеря функциональности тела. У женщин чаще обновляется кровь, чаще меняется гормональный фон, меньше мускулов, физически они и эмоционально совсем другие. Ну, а во время беременности и первые 3 года после рода если вы согласны женщину и ребенка содержать, так вполне справедливо, что в остальное время она тоже вкладывается в семью. Либо на работе работает, либо дома работает. Но, вы, мужчины, никогда не видите дома грязь, пустоту, отсутствие уюта и красоты, а это все требует времени и сил. Объяснить необъяснимое вам не получится, поэтому, мужчин изначально должен понимать, что женщину нужно содержать в разное время совместной жизни.
Ты совсем ку ку? А если бы не ипотека, а аренда, он тоже бы не платил? Бомж просто ищет где ему на халяву жить, если не глупая пошли его куда подальше. Ей богу, где вас таких делают, что вы за какой-то х** нищебродский платить готовы.
Ты так рьяно пытаешься зеркалить, что аж смешно. У таких обычно недвижимость это квартира с духом прабабки в которой ещё лет 30 будут родители жить, а ещё и на троих поделят. Полно пар где платят за жилье 50/50, полно где платит только женщина, полно где только мужчина. Каждый для себя выбирает, насильно никто в чужую квартиру не заселяется. Иди денег зарабатывай, а не на женском форуме сиди