Привет)
Я живу в квартире, которую взяла в ипотеку, живу в Санкт-Петербурге.
Было очень непросто накопить взнос, последние 2 года копила деньги, мне 24 и я не местная, родители уже в возрасте и живут на Урале, помочь со взносом не могли, их трешка стоит дешевле чем взнос по ипотеке.
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, он хочет съехаться, в решении жилищного вопроса сказал, что не будет платить за квартиру , так как в ней не прописан , а я на правах собственника могу выгнать его в любой момент.
Правильно ли это, что он не будет помогать с оплатой, если тоже планирует жить в квартире?
Да я считаю правильно, вообще всех бомжей собери, на Московском вокзале можешь еще парочку бичей подобрать на апрешке чу рок без жилья поищи, д ура б лять
*** такого мужика.
Очень удобно.
Во-первых, скоренько съезжаются они не чтоб продемонстрировать серьёзность намерений, а чтоб прекратить конфетно-букетный период (лишние траты) и получить неограниченный халявный доступ к телу, а так же прочие плюсы в виде устроенного быта.
Во-вторых, он готов в таком случае взять на себя ВСЕ расходы на бытовуху и еду? Раз уж за жильё он ничего не платит, но проживать в нём планирует?
Он тебе напрямую сказал, что сядет тебе на шею, а ты еще раздумываешь, жить с ним или нет.
Ты дура? Зачем тебе жить с соседом?
Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?
Да тоже не понимаю, лан по ипотеки он платить не хочет, но как ж квартплата?
Плюс если вместе житб то быт и продукты также партнеры обычно вместе оплачивают.
А он так приедет свесит ножки и такой "я не буду убирать это твоя кв" мм. Или также будет типа уборка, готовка на вас. Можете тестово пожить с ним одну неделю, псли он не будет работу по дому выполнять сразу выкидывайте
Ипотеку не обязан , квартплату конечно, как и продукты
Платить ипотеку может и рановато на вышей стадии отношений, но оплату кварт платы будь добр. Ну и все остальное
А вот не было бы у вас квартиры? Ему пришлось бы вкладываться в съмную. Если бы вы снимали вместе, он тоже бы не платил бы даже половины стоимости? Предложите снимать вместе и посмотрите за реакцией. А так, поддерживаю предыдущего оратора про причины быстрого предложения съехаться - экономия, не нужно ухаживать, есть где сексом заниматься, ему не нужно париться над этим вопросом, бытовое обслуживание. А вам какая польза от этого?
ну и нафих тогда его. пусть дальше тебя выгуливает и придумывает место для встреч
Единственная его помощь по квартире, это может быть оплата части коммуналки и не более. А вообще приведи примеры при зеркальной ситуации когда баба приходит в квартиру к мужчине, сколько она оплачивает в этой квартире?
Так ведь не баба к нему напрашивается, у бабы как раз таки есть жильё, а примачелла ей хочет на шею присесть
Коммуналку пусть платит, ну и продукты себе покупает
Люди берут в аренду квартиру и платят. Жить в квартире и пользоваться комунальными услугами-эио все должно быть платно.
Равнозначно как к тебе на хату прийдет чужак и будет всем пользоваться. По факту тебя хотят обокрасть. Заплати платному массажисту и психологу, если прям такая нужда платить мужику за услуги, но за свои деньги будешь требовать хоть качества исполнения.
Пожруге платил 35 т, тк снимал за них
Плюс кормил обувал одевал
Но я считаю это примак конченый
Автор, с каких пор примак заимел голос? Гони его поганой метлой
Она оплачивает своим трудом. Зарплата домоработницы 60 тыс в месяц!если бы отношения были деловыми, а не личными
А вот не было бы у вас квартиры? Ему пришлось бы вкладываться в съмную. Если бы вы снимали вместе, он тоже бы не платил бы даже половины стоимости? Предложите снимать вместе и посмотрите за реакцией. А так, поддерживаю предыдущего оратора про причины быстрого предложения съехаться - экономия, не нужно ухаживать, есть где сексом заниматься, ему не нужно париться над этим вопросом, бытовое обслуживание. А вам какая польза от этого?
Смысл был вообще говорить про квартиру? Поехала бы жить к мужику, а эту бы по тихому сдавала. Плюс труд домоработницы тоже не мало стоит.
Подобной бабе как автор, не нужно вообще с мужчинами общаться, до того момента пока у нее ипотека и ей нужно за что-то выплачивать. Не нужно именно для того чтоб не ныла про деньги.
Зачем мужика тащить к себе в квартиру?
Ладно на съем.
Автор, как потом от него скрываться будете, если что?
Он уже неадекватность проявляет.
Не надо было говорить, что это ваша квартира. Платил бы вам за съем. С ним семью не построишь, в декрете будешь после родов работать, чтобы платить ипотеку
Парень решил съехаться в твою квартиру 😆 А ты там вообще что нибудь решаешь? Ты хозяйка и тебе решать кто будет жить в твоей хате.
Берите с него как за аренду столько, сколько бы брали с чужого чела.
Коммуналку пополам, жратву - как договоритесь.
Если он против - гнать к х---рам.
Берите с него как за аренду столько, сколько бы брали с чужого чела.
Коммуналку пополам, жратву - как договоритесь.
Если он против - гнать к х---рам.
Вот опять обман предлагают. Как ты считаешь если обратная ситуация будет и с бабы парень будет драть бабло за съемную в которой они живут, а по факту это его квартира, это же норм будет?
Поавильно, квартира же Ваша и Вы его можете выгнать, только накой Вам иждивенец, который будет халявно проживать в Вашей квартире. пусть хату снимает и Вас туда перевозит, а Вы свою сдавать будете и с аренды за ипотеку отдавать
Вот опять обман предлагают. Как ты считаешь если обратная ситуация будет и с бабы парень будет драть бабло за съемную в которой они живут, а по факту это его квартира, это же норм будет?
Думаю по этому поводу надо темку запилить, глянуть как бабы отреагируют когда мужчина поступает по их же советам ))))
Норм, она же если квартиру снимает - платит же хозяевам за съем?
Платит.
Здесь пол вообще ни при чем.
Это как оплата аренды чужому человеку.
Автор, а что мешает вам с этим парнем просто встречаться? У вас, что жизнь закончиться, если не сьедитесь? Мало ли кто что хочет!?!! Кто оплачивает банкет, тот и решает. Платите вы. Вам уже сказали: "все сама, от меня помощи не жди. Я просто сяду тебе на шею: с тебя хата, бытовое обслуживание и вагина." Оно вам надо???? У вас низкая самооценка? Вам взамуж срочно надо?
Не нужно ни кого к себе домой приводить жить.Но и самой не стОит ни к кому заезжать. Живите в своей хате одна и просто встречаетесь иногда на нейтральной территории.
И никаких проблем.
Ну какой хитро.жопый!!!! Не пускайте к себе этого халявщика!
Спасибо за совет)
Я все поняла, это мой ответ тому, кто мне задал вопрос. Он спросил, если будет обратная ситуация - парень платит ипотеку, а девушка у него живет.
если парень платит ипотеку а она у него живет, согласно тому что тут советует, она будет обязана оплачивать квартиру как за съем. Я так понимаю что это поддерживают и одобряют
если парень платит ипотеку а она у него живет, согласно тому что тут советует, она будет обязана оплачивать квартиру как за съем. Я так понимаю что это поддерживают и одобряют
Обязана конечно, но еще более лучший вариант послать тебя наххх и жить в своей квартире или снимать с подругой, там хоть секс никто не будет выскуливать, или найти м удло без ипотеки
Я считаю нормальным.
Я НЕ СЧИТАЮ нормальным, когда мужик ОДИН все тянет на себе.
Если бы мой парень платил и ипотеку, и коммуналку, и покупал продукты, а я бы не работала и тратила все на себя - вот это как раз ненормально.
Если девушка МОЖЕТ вносить какую-то часть средств, проживая в квартире парня, выплачивающего ипотеку - да, я считаю нормальным, что она её вносит. Если парень ПРОТИВ - это уже совершенно другой вопрос, это дело их личной договоренности.
Второй путь - всем жить раздельно и платить каждому свои съемы и ипотеки.
Я считаю нормальным.
Я НЕ СЧИТАЮ нормальным, когда мужик ОДИН все тянет на себе.
Если бы мой парень платил и ипотеку, и коммуналку, и покупал продукты, а я бы не работала и тратила все на себя - вот это как раз ненормально.
Если девушка МОЖЕТ вносить какую-то часть средств, проживая в квартире парня, выплачивающего ипотеку - да, я считаю нормальным, что она её вносит. Если парень ПРОТИВ - это уже совершенно другой вопрос, это дело их личной договоренности.
Второй путь - всем жить раздельно и платить каждому свои съемы и ипотеки.
Ну ты тут одна у кого адекватная точка зрения, надо же на этом форуме есть адекватные форумчанки.
На неделе создам зеркальную тему, хочу глянуть что там местные форумчанки про парня напишут когда ситуация развернется в обратную сторону
Сообщение было удалено
Вымой сам, и не забудь ее наполнить едой сначала.