Подскажите как поступить, бывший мч , расстались лет 7-8 назад, но общаемся хорошо , видимся иногда, друзья в общем. Живем в разных городах. Он семью не завел, я тоже (ну я и не хочу в принципе). Нам немного за 30. Я купила квартиру и сделала ремонт, переехала и тут он пишет что хочет приехать ко мне в гости мол посмотреть как я живу. У него тоже есть квартира. У меня одна кровать, диван не раскладывается спать негде будет. Да и вообще с чего это он в гости ко мне?! Я не хочу чтоб приезжал. Общаемся иногда и мне этого достаточно. А он уже засобирался, выбирает день когда совпадут выхи. Как вежливо отказать?И объяснить что не хочу чтоб приезжал.
Блин перефразировали тему( Он не хочет переехать , а просто в гости приехать на 2 дня.
принципиально не отвечаю по делу по темам, когда заголовок не совпадает с содержанием)
Просто прямо скажи что не хочешь гостей в своей кваритре, в чём проблема?
общаемся хорошо... друзья...
Ок, допустим
Но вы с ним даже спали. Эта интимная близость предполагает другой уровень , недели просто то, что частоиназыаают дружбой
Бред какой то ..
В таких отношениях НЕТ никакой сложности, сказать " Александр, и куда ты собрался вообще, с чего вдруг? Но ок, ладно, заезжай на часок"
Что вы, выдумываете, как будто вам бабушке надо отказать, но неловко
Вежливо не надо.
Отказать жёстко.
какая ты дура
ты ещё спроси здесь можно ли тебе посрать сходить
Скажи, что есть мужчина и он не обрадуется его визиту.
Для меня нет сложности отказать мч. Я говорю четко и конкретно, чтоб доходило с первого раза. Мямлить ,типа не хочу обидеть это какое то соплежуйство. Тем более я уверена , что если бы он был против вашего приезда к нему, не церемонился с вами. И кстати какая цель этого визита?
Невежливо отказать. Сказать чтоб снимал гостиницу и максимум что вы можете - встретиться с ним в кафе. Чужих мужиков вы к себе в дом не водите. Пока вы боитесь быть неудобной или обидеть - он в наглую лезет в вашу жизнь. Чего вы боитесь? Потерять с ним общение? Да и фиг с ним, как мужик он вам все-равно не нужен. Так что выставляйте рамки.
Да вы о себе подумайте, а не о его обидах. Мужчины не ценят и не уважают женщин, которые не отстаивают свои интересы. Вы же его и в постели обслужить должны будете, а отношения вам не нужны. Мужчине просто секса захотелось, да и к квартире вашей присмотреться, вы, наверное, выгодная невеста.
Пришлите фото квартиры. По дружески. Со стороны кажется, что ему никто не дает и едет член в вагине поласкать.