Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина …
Высказался? Полегчало? Ну вот, а теперь представь, какого мужа ты бы хотел для дочери. Кто-то там говорил про подружек, значит дочь. Мне можешь не отвечать, сам представь, устроил бы тебя кадр, который погонит ее работать в полтора года ребёнка и будет всячески унижать и называть амёбой, попрекать копейкой, не фига не делать дома при этом. Бумеранг знаешь он такой) У меня есть такая знакомая, она работает на двух работах, двое детей, а он с непостоянным доходом, все мутит типа бизнес, но бизнес в минус. Как тебе такое?
Разумеется, я бы хотел, чтобы все мои дети работали и состоялись в профессии, независимо от пола. Чтобы я ими гордился, а не просто знал, что моя дочь сидит дома с детьми и варит борщи. Полтора не полтора, декрет, если не ошибаюсь, официальный три года. Но вообще это вопрос договоренностей в паре, ситуации разные бывают. Декрет рано или поздно кончается и можно на работу выходить. А не сидеть на шее бесконечно, прикрываясь детьми.
На счет "ни фига не делать при этом" - это вопрос договоренностей. Как то я и работал, и готовил, и полы мыл, и сантехнику чистил. Нет тут ничего не возможного. Мы в 21 веке живем и никто никого обслуживать не обязан.
Ну а если муж вечно "неудачливый бизнесмен" и сидит на шее жены, то с ним нужно расставаться. Я бы расстался, таким мужем гордиться невозможно и хотеть его не будешь. Так же, как и неработающую жену.
Мой сын сам как-нибудь разберётся. Но я его воспитываю как мужчину, а не как тут некоторых мамки воспитали)
Иди лучше за мужем своим следи) Вместо форумов) На работу он ездит или ещё куда-то заезжает?) Так и будешь всю оставшуюся жизнь трястись) Статистику измен говорить не буду, чтобы совсем не добивать) Но брак не вечен) Молодая и красивая на горизонте появится и можешь вещи собирать) Из деревни же приехала?)
Женщина) вы за свою жизнь не на что не заработали) все ваши увлечения- сидеть дома с детьми. И вы яростно всем доказываете, что у вас все хорошо) Чему вы можете вообще детей научить?) Ещё 5-10 лет и будете измены мужа терпеть беспрекословно, потому что идти вам некуда и зарабатывать деньги за всю жизнь вы так и не научились)
По моему яростно доказываете вы, не надо мне приписывать свои эмоции) Я в отличии от вас ЗНАЮ, а у вас одни теории про жизнь)) Я то уж 15 лет в браке и в курсе как оно работает, зачем мне что-то доказывать маленькой девочке. А насчёт заработков - так я убеждена, что не женское это дело, и не собиралась даже. Только мужчине мотивацию всю портить своим рвением или альфонсов цеплять, ещё не хватало) А вот тебе вполне может такое грозить, что твой будет в танчики играть, пока ты на семью вкалываешь, я бы лучше об этом беспокоилась
Конечно) Что ещё вы могли ответить) А потом сыночке будете петь «Записывай все на родителей, на мать надо записывать!» «Брак может закончится» у вас двойные стандарты)
Вы можете сколько угодно здесь хвастаться своим мужем, только вы из себя ничего не представляете. У успешных мужей- успешные жёны, все обязательно чем-то занимаются. Работа, бизнес, хобби- а у вас 0)) ничего) ни карьеры) ни имущества) у вас навык только мужу поддакивать) и дома убирать
Оставлю ваш поток бреда без комментариев))
А 2 детей вы не потяните обеспечивать) потому что вы даже себя обеспечить не можете) Сидеть на шее у мужа и ещё этим хвастаться) Это настолько примитивно) И ещё к молодым и успешным девушкам цепляетесь) И пытаетесь там что-то советовать) Да мне не надо ничего советовать) Ещё безработная домохозяйка будет меня чему-то учить))
Радуйся, что взрослая тётенька тебе что то подскажет, и вообще на тебя внимание обращает) И то только потому, что ты мне напоминаешь меня в 25 лет)) Я отлично помню тот уровень самосознания… С тех пор очень многое поменялось и в голове и в жизни
Разумеется, я бы хотел, чтобы все мои дети работали и состоялись в профессии, независимо от пола. Чтобы я ими гордился, а не просто знал, что моя дочь сидит дома с детьми и варит борщи. Полтора не полтора, декрет, если не ошибаюсь, официальный три года. Но вообще это вопрос договоренностей в паре, ситуации разные бывают. Декрет рано или поздно кончается и можно на работу выходить. А не сидеть на шее бесконечно, прикрываясь детьми.
На счет "ни фига не делать при этом" - это вопрос договоренностей. Как то я и работал, и готовил, и полы мыл, и сантехнику чистил. Нет тут ничего не возможного. Мы в 21 веке живем и никто никого обслуживать не обязан.
Ну а если муж вечно "неудачливый бизнесмен" и сидит на шее жены, то с ним нужно расставаться. Я бы расстался, таким мужем гордиться невозможно и хотеть его не будешь. Так же, как и неработающую жену.
У тебя из всей твоей писанины единственная здравая фраза - «это вопрос договоренности в паре». Вот прикинь, в некоторых парах дела обстоят так, что они разделили обязанности - кто-то работает, а кто-то тратит)) Каким боком тебя это касается, непонятно. Я уже поняла, что у тебя со стояком проблемы, ты в каждом втором посте пишешь про «не стоит» и «хотеть не будешь»)
Иди лучше за мужем своим следи) Вместо форумов) На работу он ездит или ещё куда-то заезжает?) Так и будешь всю оставшуюся жизнь трястись) Статистику измен говорить не буду, чтобы совсем не добивать) Но брак не вечен) Молодая и красивая на горизонте появится и можешь вещи собирать) Из деревни же приехала?)
А ты бы вместо вумана бы поработала, может ещё на пару дворцов за полчаса заработаешь, ты же способная)) Добивает меня маленькая девочка, так забавно)
Вам говорят о вашей никчемности и амебности, а вы в ответ - зато поглядите, сколько у меня деняк!)) Детский сад, штаны на лямках. Уровень аргументов, как в детском саду. В который раз убеждаюсь, что отсутствие работы человека отупляет.
Слушай, я понимаю, что тебя такое бесит. Это всех бесит, когда кто-то живет обеспеченней) А если ещё и есть у чужой жены возможность не работать, так вообще)) Но надо учиться с этим жить. А то ты так распереживался, как будто я у тебя денег прошу
А можно работать в неделю по несколько часов и также заниматься своими увлечениями)
У вас тоже две крайности, содержанка и женщина с зп 50 тыс. Третьего видимо не дано. У вас настолько узкое мышление, что вы даже не представляете, что можно пойти и купить машину за наличку, квартиру за наличку, и для этого ноги раздвигать не надо и рожать никого не надо
А оскорбления собеседника говорят о Вашем широком мышлении или, может, о высоком интеллекте?
Базарная баба с деньгами - это далеко не королева. Это просто базарная баба с деньгами.
Абсолютно верно, только с такими женщинами и стоит строить отношения, только таких женщин есть за что уважать. Домашнюю клушу или иждивенку, которая клянчит "на ноготочки" уважать не за что.
Равно как и мужчину, который способен заработать только на себя и рассчитывает на деньги женщины, уважать не за что.
Конечно остались, я бы очень хотел содержать и поскорее жениться только я почти нищук🥺 я очень люблю женщин, но пока думаю у меня нет шансов🥺
Женщина, которая рабочие 8 часов посвящает чтению умных книг, изучению языков и иному саморазвитию, не может быть тупой по определению. Тупая та, с которой можно поговорить только о её работе и рабочих сплетнях, потому что времени у неё ни на что больше не хватает.
Все "умные книги" без практического жизненного опыта остаются просто абстракцией.