Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах.
Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна.
(Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)
Ну хрен знает, я бы совершенно точно хотел бы, чтобы моя жена сидела дома и занималась ребёнком.
Живите лучше одна,так хотя-бы только себя будете обслуживать,а не пахать в 2 смены,работа и дом.Остались такие мужчины,но их маленький процент.
Вы все правильно считаете. Нищее муждлоу обслуживает себя самостоятельно, на семью они не заработали.
Мой не то чтоб прям очень хочет и настаивает на этом, учитывает мои пожелания.. Но, знаю, что не против , наоборот, только за, что если не буду работать а буду заниматься домом, воспитывать детей. Ну а я.. а что я?)) Я как раз очень даже за, работать не оч люблю 😁
Сообщение было удалено
Мрак😑
Есть и обратная сторона такой красивой истории. Это эмоциональный и физический абьюз со стороны мужчины. Ведь в случае чего ты живешь у него, платит он за тебя, детей содержит он, а у тебя ни работы ни жилья
Начнёт руки поднимать, загуляет, оскорблять начнёт, а идти вам некуда и не на что. Так что не завидуйте автор, вы не знаете что у них в семье происходит и как долго продлится этот брак
Почитайте лучше темы другие «Муж изменят» «Муж поднял руку» «Муж оскорбляет» и везде женщинам в этих темах идти некуда и денег у них нет
Я таких мужчин, которые желают, чтобы жена сидела дома - видела только на картинках.
В реальности - не знаю, ни одного такого.
Причем , это не зависит от дохода.
Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить."
Остальные знакомые - обычный средний класс, оба работают, оба детей поднимают, оба оплачивают ипотеки, путешествия и так далее.
Есть и обратная сторона такой красивой истории. Это эмоциональный и физический абьюз со стороны мужчины. Ведь в случае чего ты живешь у него, платит он за тебя, детей содержит он, а у тебя ни работы ни жилья
Начнёт руки поднимать, загуляет, оскорблять начнёт, а идти вам некуда и не на что. Так что не завидуйте автор, вы не знаете что у них в семье происходит и как долго продлится этот брак
да не только абьюз. еще будет заниматься газлайтингом и мэнспредингом в коворкинге. а еще будет против небинарных гендерквиров, извращенец
Моя знакомая так живёт, у мужа на обеспечении. Страшно завидует тем, кто самостоятельный. Сама она может работать только на простых работах, образования никакого и немного тугодумка. Мужу во всем угождает, боится слово поперек сказать. Книг не читает, не знаю, чем целыми днями занимается.
Как говорится, "но есть нюанс"(с) 😁
Становясь содержанкой вы подчиняетесь мужу и ни о каком равноправии речи идти не может.
Если муж сказал "в койку", значит в койку и неважно, болит голова или нет 😎
Если вас такие условия устраивают, тогда вперёд, на поиски щщщастья! 😁
А вообще, что вас всех тянет в змеиные коллективы, почему в нормальных не работать?
Вы хотите стать бытовой рабыней? Ваша знакомая именно такая.
Одно дело, когда мужу все равно, работает жена или нет, и совсем другое, когда он запрещает.
Я таких мужчин, которые желают, чтобы жена сидела дома - видела только на картинках.
Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить."
Остальные знакомые - обычный средний класс, оба работают, оба детей поднимают, оба оплачивают ипотеки, путешествия и так далее.
Не звезди, в твоем кругу обеспеченных нет
У меня коллега за такую модель, но он татарин( мусульманин) и жена у него тоже, она дома шустрит, готовит, убирается, за ребенком смотрит, при этом он прижимистый достаточно и зп как у меня, не особо верю что русская девушка будет согласна на такие условия.
"Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ?"
В этой фразе сразу две изумительно неприятные позиции...
Во- первых, акцент на умилении тому, что ОН хочет
А, во-вторых, совершенно амебное " сидела дома"
И два этих акцента уже никак не исправят разъяснения по поводу детей, разъяснения по поводу возможного разделения функционала, которые могут предполагать гармоничные отношения..
Уже все. Бабья амебная прошивка
Вы все правильно считаете. Нищее муждлоу обслуживает себя самостоятельно, на семью они не заработали.
Заработать то может они и заработали, да только это для женщины, которая умеет ценить и благодарить.
А феминизм головного мозга лечится одинокой старостью в приюте и 40 кошками. Котики они же сами себя не прокормят!
Как говорится, "но есть нюанс"(с) 😁
Становясь содержанкой вы подчиняетесь мужу и ни о каком равноправии речи идти не может.
Если муж сказал "в койку", значит в койку и неважно, болит голова или нет 😎
Если вас такие условия устраивают, тогда вперёд, на поиски щщщастья! 😁
А вообще, что вас всех тянет в змеиные коллективы, почему в нормальных не работать?
не, додик. жена дома и в койке полюбому рулит, хоть работает, хоть нет.
Я не "игорек", но мнение имею 😁
Наоборот, самостоятельные женщины привлекательнее. Прежде всего тем, что будут подавать правильный пример детям.
Чему может научить детей мать-клуша, не имеющая образования, работы, которая только сидит дома и выполняет роль прислуги?
Как же тут унижают целые поколения феминисток, которые десятилетиями добивались чтобы жензинам разрешили работать. 😀
остались) мой муж сказал, что могу не работать, но заниматься всё равно чем-то нужно, как и любому человеку, и не важно будет это приносить мне деньги или нет. не работаю, заканчиваю курсы, хожу в зал, занимаюсь домом(он часто помогает к тому же). у меня всё шикарно
Я сама хотела сидеть дома,удалось лишь после рождения детей,и то ни сразу,а теперь понравилось,привыкла,муж не ограничивает в средствах.
Это странно, когда мужчина прям запрещает работать. Я такого не понимаю. Я за свободу выбора
Автор, смысл не в том, чтобы сидеть дома всю замужнюю жизнь, а в том, чтобы ваша жизнь с мужем вместе была лучше, чем вам одной. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы работать обоим и домашние дела тоже распределять между собой.
Сидение дома актуально лишь пока вы беременны или дети малыши, а потом детям надо дать старт в жизни - помочь с жильём, учёбой и др. Единственной зарплаты мужа явно хватать будет меньше, чем зарплата мужа + зарплата жены.
остались) мой муж сказал, что могу не работать, но заниматься всё равно чем-то нужно, как и любому человеку, и не важно будет это приносить мне деньги или нет. не работаю, заканчиваю курсы, хожу в зал, занимаюсь домом(он часто помогает к тому же). у меня всё шикарно
У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать
это вам надо на лет 200 назад, где мужчина обеспечивал женщину. женщина доставалась мужчине девственницей, имела хорошее приданое, которое собирали ее родители, а также полностью подчинялась мужчине. В наших реалиях это больше невозможно, женщина больше не домашнее животное, а полноценный член общества, который должен зарабатывать на пропитание. Ну и конечно еще есть выбор не работать и жить на шее у старых родителей на их пенсию, пока те живы.
Да, и это тоже. Автор, взгляните на эту ситуацию с другой стороны - вас саму устраивает быть зависимой от мужа? Как по мне, это не вполне взрослая самостоятельная жизнь для женщины.
На работе ваш труд оплачивается, а дома - нет.
Позволить себе не работать могут только очень богатые и состоятельные, да и то это сомнительно, такие люди обычно очень деятельные. Я плохо представляю себе преуспевающих бизнесменов, тратящих жизнь только на праздность, даже при большом количестве денег.
Или, может, в вашей собственности есть несколько добрачных квартир и прочие 6-значные накопления, которые бы позволили вам не работать?
это совершенно очевидный итог - женщину нахлебницу не воспринимают серьезно и не уважают.
Авторка - обычная паразитирующая халявщица... просто придумавшая историю, где урвала побольше.
это вам надо на лет 200 назад, где мужчина обеспечивал женщину. женщина доставалась мужчине девственницей, имела хорошее приданое, которое собирали ее родители, а также полностью подчинялась мужчине. В наших реалиях это больше невозможно, женщина больше не домашнее животное, а полноценный член общества, который должен зарабатывать на пропитание. Ну и конечно еще есть выбор не работать и жить на шее у старых родителей на их пенсию, пока те живы.
Ага, на 200 лет назад и если повезёт оказаться в числе 1-2% богатых дворян. Все остальные бабы пахали в полях и в полях же рожали.
Как же тут унижают целые поколения феминисток, которые десятилетиями добивались чтобы жензинам разрешили работать. 😀
Такие как автор просто повыдергали красивых слов из контекста, а всю суть не понимают.
Ну может хотя бы здесь автор прозреет и снимет розовые очки по поводу мужчин, "хотящих сидения дома".
У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать
У вас жизнь как у кота 😁.
Не знаю, остались ли такие мужчины, но вот женщин, желающих сесть на чужую шею, просто дохрена. На СЗ таких большинство. Причем стремятся на чужую шею еще и усадить своих детей от предыдущих мужчин. При отказе оскорбляются и сыпят фразами типа "не мужык" и "мужык должен".
Вот бы кто нибудь умный написал гайд, как таких женщин сразу выявлять по наводящим вопросам и отсеивать.
Не знаю, остались ли такие мужчины, но вот женщин, желающих сесть на чужую шею, просто дохрена. На СЗ таких большинство. Причем стремятся на чужую шею еще и усадить своих детей от предыдущих мужчин. При отказе оскорбляются и сыпят фразами типа "не мужык" и "мужык должен".
Вот бы кто нибудь умный написал гайд, как таких женщин сразу выявлять по наводящим вопросам и отсеивать.
если присмотришься, то это одни и те же женщины. Одни там годами сидят на сз, т.к. на шею их никто не вешает.
Нам баба не нужна. Если только выгода какая то с нее, то можно подумать, и то редко эта баба нужна. И далеко не каждая. Круг сужается. 95 из 100 женщин не подходят под кандидатки
Ну так сразу говори мужчине в лоб, "Меня нужно содержать и работать я не собираюсь!"
Все сразу будет понятно и с тобой будут только те, кому данный вариант премлем
Если женщине нужен конкретно мужчина, который должен ее содержать, то пусть сама и старается его искать. Проявлять инициативу. А так она пишет что нету. Значит не ищет , не проявляет эту инициативу. Ждёт просто.
Мужыг
У меня так в семье. Муж запрещает работать, прям до развода и выкидывания шмоток в подъезд 😀. У нас 2 детей, вместе 11 лет. «Женщина на работу ходит или сплетни слушать или с мужиками т*(р.ахаться с мужиками».(мнение моего мужа).
П.С я то работать не против и даже хочу.
В любом случае вы взрослый человек. Вы должны чем то увлекаться и заниматься. Все может случиться. Муж может уйти или умереть. Ладно себя, но детей тоже надо уметь содержать. Я считаю какой бы богатый муж не был, надо тоже работать. При богатом муже можно числиться в его фирме и получать стаж. Одна моя знакомая при богатом муже открыла магазин косметики, другая работает визажистом и муж ей помогает покупать и вкладываться в дорогую косметику, кто то оплачивает образование жене или курсы. Да, они не пашут на заводе в ночную смену. У них есть пассивный доход, свое дело, бизнес. Знаю мужей, которые недвижимость дарили жене. А сидеть и тупеть дома точно не стоит. Без образования, без хобби, без минимальной работы. Если все крутится вокруг готовки и мытья пола, это плохо. Дети вырастут и вам спасибо не скажут. Так и будут говорить, что мама просидела возле борща всю жизнь. Ни к чему не стремилась. Ведь есть же даже те женщины кто получает награды за вязание, пение, организует свои какие то чаты и тд. Интересы свои должны быть. Прежде всего уверенной в себе быть. А не надеяться только на мужа. Ну и пахать как лошадь точно не стоит. Особенно при наличии мужа. Ну если только вы не певица популярная с гастролями. Если там какие то нереальные деньги и контракты, можно и упахаться на время популярности.
Я только одну пару такую видела. Но она с самого начала всем мужикам с которыми встречалась говорила что Работать замужем не будет. До 30 все от нее убегали. В 31 нашла мужика который сказал ей что он себя представляет только в роли супруга который оберегает женщину от всех невзгод. За несколько лет его доходы сильно взлетели вверх. Целый дом прислуги , путешествия по миру. Она простая очень , малообразованная. А он в ней души не чает. Остальные такое - часто еще стыдятся неработающей Жени , подкалывают , стараются как то задеть. У меня самой муж всегда был такого мнения что баба сойдет с ума дома , будет выносит мозг по любой фигне; и тратить деньги на право на лево. Но я не работаю 2 года. Живу , занимаюсь собой. Мозг я не умею никому выносить :))) деньги трачу на нужное и реально что то красивое , во что я влюбляюсь , а не на что попало. Спросила его идти ли мне на работу недавно , сказал что не надо 😂😂
Хм.
Не работала первая, не работает вторая.
Смени круг общения.