Зачем? За кого? Какого мужа хотите? Есть ли кто на примете?
Честно - хочу, хотя мне только 19. Хотя бы по той причине, что всю жизнь с родителями не проживешь, а одной жить ресурсозатратно и скучно. Детей тоже в будущем хотелось бы от любимого человека. Пока не вижу других вариантов кроме как замуж, построив доверительные отношения
ты обезумела что ли? муждло поганое не нужно. от них проблемы только, одной лучше.
Нет не хочу потому что муж. ло женоненавистники конченные и озабоченные мудилы
Замуж это если голод, болезнь, нужда.
Если хата своя и работа свободная-зачем статус свободный человек, менять на статус служанка? Лучше самой нанять обслуживающий персоонал, что бы развлекал-стриптизер, массажист, психолог. Смысла в мужиках нет. Отношения для мужчины это власть,контроль и эксплуатация рабыни. Не врите сами себе, там совсем не про любовь.
Замуж это если голод, болезнь, нужда.
Если хата своя и работа свободная-зачем статус свободный человек, менять на статус служанка? Лучше самой нанять обслуживающий персоонал, что бы развлекал-стриптизер, массажист, психолог. Смысла в мужиках нет. Отношения для мужчины это власть,контроль и эксплуатация рабыни. Не врите сами себе, там совсем не про любовь.
Ооо да истину пишете, муж. ло не способно любить, им только дай дай дай
Честно - хочу, хотя мне только 19. Хотя бы по той причине, что всю жизнь с родителями не проживешь, а одной жить ресурсозатратно и скучно. Детей тоже в будущем хотелось бы от любимого человека. Пока не вижу других вариантов кроме как замуж, построив доверительные отношения
Попадётся хороший парень,то одни плюсы будут,а если не повезёт,то минусы)
Новая жертва системы созрела.
Ща встретишь "любимого" 😂 себе на голову. Всё фантазии улетучатся, если планшет очень быстро, если не повезет лет через 5, с парой детей и папой таксистом, которой казался таким классным... а оказался таксистом ...
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Женихов нужно искать сегодня !
Традиции Масленичной недели
2. Вторник: заигрыши. Во второй день праздничной недели традиционно устраивали смотрины, на которых женихи выбирали невест и сватались к ним. Если семьи договаривались о браке, то свадьбу играли сразу после Пасхи.
Сегодня надо согнать всех женихов и невест в поле
И пусть женихи выбирают
Невесту
Совсем люди обленились
Жениться не хотят
3. Среда: лакомка. В этот день столы ломились от угощений. По традиции, зять ходил в гости к теще на блины, которые она приготовила. При этом у каждой семьи рецепт блинов был свой — он передавался исключительно по женской линии. Для приготовления этого блюда использовали разные виды муки, от пшеничной до кукурузной, а в тесто могли добавлять все что угодно, даже картофель или манную крупу.
4. Четверг: разгул. Когда начиналась широкая Масленица, люди прекращали все хозяйственные работы и приступали к настоящим торжествам. Они гуляли, водили хороводы, пели колядки, катались на санях, устраивали битвы на кулаках, играли в снежки, а также жгли костры и прыгали через них. При этом главным развлечением первого дня широкой Масленицы считали штурм и захват снежных крепостей.
Женятся не для любви и разврата! А потому что так положено
Сообщение было удалено
Так веками было на Руси.
Иди ты нерусь?)
Сообщение было удалено
С чем любишь блины?
Я короче люблю с медом и со смятаною😁
Как домовёнок Кузя из мульта
Сообщение было удалено
Так щас все заразные )
И не только мужики
Сыпь, глисты, СПИД, гонорея, лишай 😁
Я хочу, но с каждым днем мое желание как -то улитучивается. Все такие мерзкие эгоисты попадались и думаешь , а зачем оно мне надо уже в моем возрасте, чтоб остаток своей жизни провести со стареющими , дряхлеющими мужем, с его болячками и старческим брюзжанием. Так парадокс, эти вонючки засматриваются на молодых, а молодухи не брезгуют старьем.