Гость
Статьи
Блинчики с мясом. Я …

Блинчики с мясом. Я узнала вкусный, но жирный рецепт в кафе

В общем фарш смешать с луком. Лука должно быть 30процентов.
Блины нажарить.
И соединить фарш жареный на масле с отварным яйцом кубиком.
Готовые блины зажарить на сковороде на сл масле.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза
#1

Да, это зверски вкусно. Местные диетчицы будут в шоке от такого рецепта

Гость
#2

Блины пекут, а не жарят. 30% лука это глупость какая-то, 1 луковицу хватит на сковородку фарша. В остальном нормально. Добавьте яйцо, всё перемешайте и сделайте начинку для блинчиков. Обжарьте немного, всё должно получиться.

🍏
#3

Вкусно. А что нового-то? Яйцо? Добавляю иногда.

Гость
#4

Звучит вкусно, попробую

Гость
#5

Я люблю блины со слабосолёной сёмгой,заворачиваешь в блин пару кусочков и наслаждаешься.😊

Автор
#6
Гость

Блины пекут, а не жарят. 30% лука это глупость какая-то, 1 луковицу хватит на сковородку фарша. В остальном нормально. Добавьте яйцо, всё перемешайте и сделайте начинку для блинчиков. Обжарьте немного, всё должно получиться.

Нет. Не глупость.блины получаются с сочной начинкой за счёт рамтворившегося лука при жарке фарша.
Потрясающе сочные внутри как чебуреки, только лук надо мелко.
А снаружи зажаристые на сл масле с хрустящей корочкой

Автор
#7

Просто многие смазывают сл маслом каждый блин
А вкуснее напечь сухих
И их уже фаршированные обжарить на сл масле
Будет корочка

Автор
#8

Мы же все любим сок в самсе, чебуреках, хинкали, а блины мы сухие делаем.
Вот я вам пишу, что надо взять фарш свиноговяжий и на кг фарша добавить 2 большие луковицы.
Все прокрутить мелко.
И будут блины с сочной начинкой
Её надо охладить. Чтоб сок застыл.и не вылился из блинов
И перед подачей их с кусочком масла обжарить.
Крышкой не накрывать

Автор
#9

И блины сильно тонкие в этом рецепте не надо делать.
Средние.
Главное
Много лука и жарить его вместе с фаршем а не отдельно
Фарш хорошо охладить! Чтоб сок застыл мясной
И не делать тонко тесто
При изготовлении блинов зажаривать только 1 сторону
Её потом внутрь блина
Обжаривать на масле перед подачей сторону которая не зажарена
Не накрывать
Получится круто!
Сочный блин с румяной корочкой

Автор
#10

В фарш не надо добавлять специи.
Только соль и черный перец.
Никаких паприк и прочей чуши.

Елка
#11

Я раньше так делала , но правда жирные , а вот мама делает по другому рецепту и она нам и не только всем нравится . Отварное мясо перекрутить добавить зажаренный мелко порезанный лук , соль , перец черный молотый, немного масла на котором жарился лук и все начинка для блинов готова ! Очень вкусные и нежные блинчики получаются .

Гость
#12
Автор

Нет. Не глупость.блины получаются с сочной начинкой за счёт рамтворившегося лука при жарке фарша.
Потрясающе сочные внутри как чебуреки, только лук надо мелко.
А снаружи зажаристые на сл масле с хрустящей корочкой

Сочное мясо получается за счет добавленного бульона, а не большого количества масла. Иначе блинчики будут жирные, а не сочные.

Автор
#13
Гость

Сочное мясо получается за счет добавленного бульона, а не большого количества масла. Иначе блинчики будут жирные, а не сочные.

Нет.за счёт лука

Гость
#14
Автор

Нет.за счёт лука

Откуда сок в жареном луке? 30% жареного лука это сплошной жир.

Автор
#15
Гость

Откуда сок в жареном луке? 30% жареного лука это сплошной жир.

От верблюда.

Гость
#16
Гость

Блины пекут, а не жарят. 30% лука это глупость какая-то, 1 луковицу хватит на сковородку фарша. В остальном нормально. Добавьте яйцо, всё перемешайте и сделайте начинку для блинчиков. Обжарьте немного, всё должно получиться.

Увеличение кол-ва лука очень даже может улучшить вкус. А жарят уже свёрнутые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: