Гость
Статьи
Эмоционально не могу …

Эмоционально не могу принять подарок

Мы с женихом договорились, что он подарит мне айфон на день рождения. Но так получилось, что покупка случилась на месяц раньше. Я была рада, но не сказать, что прям вообще. Показалось, будто отблагодарила не очень. Появилось ощущение, что я не заслужила. Вечером проскользнула мысль «а люблю ли я жениха?» (ведь реакция была совсем не бурная на покупку). Умом понимаю, что люблю, но тело реагирует по-другому. Случилась паническая атака, тошнит, спать не могу. Расставаться не думаю. Готовимся к свадьбе. С человеком мне очень хорошо
#отношения

9 ответов
Последний — Перейти

Как-то не совсем нормально у вас эмоции и мысли скачут. К врачу бы вам.

Гость

Все цели достигнуты, на иппон насосала. Больше тебе это вонючее *** без надобности. А как появится новая модель, насосешь уже у другого. Это именно так работает.

Кобако-дзувари

Как-то не совсем нормально у вас эмоции и мысли скачут. К врачу бы вам.

Да, я это понимаю. Сейчас с психологом работаем. Не хочется снова АД и транквилизаторы пить((

Гость

Все цели достигнуты, на иппон насосала. Больше тебе это вонючее *** без надобности. А как появится новая модель, насосешь уже у другого. Это именно так работает.

С чего такие мысли?

Гость
Анастейша

С чего такие мысли?

С того, у примитивных сущностей поведение прогнозируемо и примитивно

Гость

Рано те ещё замуж

Мне отправьте, меня такие страдания не беспокоят. Я буду любить вас обоих с женихом на расстоянии вечно)
Ну может не вечно, но неделю точно.

Гость

Автор, панические атаки не шутка. Тут вам только с психологом/психотерапевтом разбираться

Гость

Автор, панические атаки не шутка. Тут вам только с психологом/психотерапевтом разбираться

Да, полностью с вами согласна. Поэтому начала терапию с психологом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: