Зачем им рестораны сдались?
Ну покушать же хотят, чего тут не понятного, тарелочницы обыкновенные (этот термин увидел на этом форуме кста, прикольный) 😀
Они бы взяли деньгами, но этим обрушат реноме.
Поэтому за секс стараются нажраться.
Встречалась однажды с парнем, который на каждом свидании пытался затащить меня в ресторан. А я рестораны вообще не люблю и брезгую там есть. Если говорила, мол, давай лучше просто по парку прогуляемся, и он эту идею неохотно воспринимал. И обижался, что я какая то неправильная девушка, если бы мы не ходили в ресторан хотя бы каждую неделю, мол все пары ходят и мы должны. Оказалось у него расстройство аутистического спектра, они часто бывают на чем то помешаны)) ушла от него в общем. Реальная история.
Встречалась однажды с парнем, который на каждом свидании пытался затащить меня в ресторан. А я рестораны вообще не люблю и брезгую там есть. Если говорила, мол, давай лучше просто по парку прогуляемся, и он эту идею неохотно воспринимал. И обижался, что я какая то неправильная девушка, если бы мы не ходили в ресторан хотя бы каждую неделю, мол все пары ходят и мы должны. Оказалось у него расстройство аутистического спектра, они часто бывают на чем то помешаны)) ушла от него в общем. Реальная история.
Ну и чего тут такого? Я тоже когда-то любил ходить по кафе и ресторанам, а не нахаживать километры в пустую, как по мне, лучше посидеть спокойно, выпить, поесть, если девушка не подошла, то хоть сам не обломался.
Сейчас уже это не важно ибо женат)
Просто это для них символ дольче вита. Не сильно развитый мозг мыслит стереотипами. Вот и у них формируют критерии успешности в жизни:
Свидание в ресторанах
Горы цветов по любому поводу
Предложение руки и сердца на колене
Королевская свадьба
Отдых на островах
Вывоз мужем на шоппинг на машине с кучей покупок
Посещение салонов красоты
Это всё статус «потребляй или сдохни!» Эллочка «Людоедка» со смартфоном и аккаунтом в мордокниге.
Просто это для них символ дольче вита. Не сильно развитый мозг мыслит стереотипами. Вот и у них формируют критерии успешности в жизни:
Свидание в ресторанах
Королевская свадьба
Отдых на островах
Это всё статус «потребляй или сдохни!» Эллочка «Людоедка» со смартфоном и аккаунтом в мордокниге.
Блестяще сформулировано, браво! 😄 👍
Потому что для меня питаться в ресторанах - это естественно, моя зп вполне это позволяет. Если устали гулять по городу или после кино или театра проголодались, то почему бы не покушать вместе в ресторане, продолжив приятное свидание?)
Чтобы фоточки сделать из рестика и запостить в сеть, подразнить других товарок. У каждой ТП у профиле есть фоточки со жратвой в заведении, а у самые доморощенные ТП выкладывают, как они фоткаются в сортирах заведений
Еда-это то, что определенно понравится обоим. Да и посмотреть хочется как человек себя ведет, какие у него манеры, как общается с официантом
Свидание в ресторанах
Королевская свадьба
Отдых на островах
Неплохо.
Потому что для меня питаться в ресторанах - это естественно, моя зп вполне это позволяет. Если устали гулять по городу или после кино или театра проголодались, то почему бы не покушать вместе в ресторане, продолжив приятное свидание?)
Понятно, что пустые понты, но все же...
Мадам, напишите ваше меню за последнее два дня (в ресторанах), естественно.
Это такая обыденность эти рестораны, продукты домой так де стоят
Но в кафе сходил заместо пятерочки
Слякоть,снег где гулять по душному тц в пуховике чтоли
Мне и до ресторана дойти лень
Понятно, что пустые понты, но все же...
Мадам, напишите ваше меню за последнее два дня (в ресторанах), естественно.
Надеюсь, вы понимаете, что любой, кто захотел бы так впустую понтануться, откроет меню любого ресторана и перепишет его сюда?))) я не собираюсь никому отчитываться, что я ем)
Если вы воспринимаете как понты фразу о том, что люди могут питаться в ресторанах просто так, чисто чтобы покушать, то это больше характеризует именно вас, а не меня) а как характеризует - обсуждать не будем, и так все ясно)
Если про рестораны по 50 тыщ то туда тебя не пустят) там на цепи золотые смотрят
А обычный могут позволить многие
Меня и подруг по два раза тащили, днем и вечером
Либо гуляеш и ходиш по разным местам
Ну я люблю смотреть на собеседника не вбок и вверх, а прямо перед собой. Попка сидит ноги отдыхают, чаек попадает в пищевод пироженое поднимает настроение, ну удобно же
Ну, я согласна пойти в любое теплое, уютное и красивое общественное место, где можно без проблем поговорить.
Есть для этого необязательно - вредно для фигуры. Например, можно, на выставку сходить или в боулинг. Это нормально, мужчины? 😉
Надеюсь, вы понимаете, что любой, кто захотел бы так впустую понтануться, откроет меню любого ресторана и перепишет его сюда?))) я не собираюсь никому отчитываться, что я ем)
Если вы воспринимаете как понты фразу о том, что люди могут питаться в ресторанах просто так, чисто чтобы покушать, то это больше характеризует именно вас, а не меня) а как характеризует - обсуждать не будем, и так все ясно)
Так возьми и перепиши!
У тебя нищучки даже на это ума не хватит.
Ибо не была сроду нигде.
Вам, разумеется, со своего дивана виднее, где я была😄
Между прочим, вы снова выставили себя не в лучшем свете) ай как облажались-то, показали свое слабое место) уже и на оскорбления перешли. От чего же так бомбит вас? Что вас так задело в моих словах, что опустились до оскорблений и каких-то сочинений про меня?
Я кстати рестораны не люблю еще по той причине, что в 80 процентах случаев ухожу на полуслове, когда понимаю что мужчина мне не нравится. Из ресторана так не уйдешь. Поэтому лучше выбрать те места, где можно просто развернуться и ретироваться.
Вам, разумеется, со своего дивана виднее, где я была😄
Между прочим, вы снова выставили себя не в лучшем свете) ай как облажались-то, показали свое слабое место) уже и на оскорбления перешли. От чего же так бомбит вас? Что вас так задело в моих словах, что опустились до оскорблений и каких-то сочинений про меня?
Обьясню.
Мне очень интересно как из ресторанного меню (чаще весьма специфического) вы составите свой дневной рацион.
Обьясню.
Мне очень интересно как из ресторанного меню (чаще весьма специфического) вы составите свой дневной рацион.
А при чем тут дневной рацион? Я его специально не составляю, ем что хочу и где хочу. Если есть время и желание - готовлю сама дома, нет - кушаю вне дома. Я же не питаюсь в ресторанах с утра до вечера. И тем более не хожу каждый день в какие-то специфические рестораны с запредельным ценником. Я хоть и высокую зп имею, но не миллионерша, чтобы спускать все не глядя на рестораны. В основном, обедаю в будние дни в обычных ресторанах или кафе обычной национальной или европейской кухни с обычным средним ценником, иногда ужинаю там же. Между прочим, часто комплексный обед в них гораздо дешевле обходится, чем ужин в том же ресторане вечером. Специфическое меню - это для выходных, хорошо провести время с партнером или подругами, пообщаться в приятной обстановке, попробовать что-то новое.
А при чем тут дневной рацион? Я его специально не составляю, ем что хочу и где хочу. Если есть время и желание - готовлю сама дома, нет - кушаю вне дома. Я же не питаюсь в ресторанах с утра до вечера. И тем более не хожу каждый день в какие-то специфические рестораны с запредельным ценником. Я хоть и высокую зп имею, но не миллионерша, чтобы спускать все не глядя на рестораны. В основном, обедаю в будние дни в обычных ресторанах или кафе обычной национальной или европейской кухни с обычным средним ценником, иногда ужинаю там же. Между прочим, часто комплексный обед в них гораздо дешевле обходится, чем ужин в том же ресторане вечером. Специфическое меню - это для выходных, хорошо провести время с партнером или подругами, пообщаться в приятной обстановке, попробовать что-то новое.
"Потому что для меня питаться в ресторанах - это естественно, .... ", - мадам, у вас склероз?
Ну и ем что хочу это прям дикий колхоз во времена, когда модно следить за своим питанием.
"Потому что для меня питаться в ресторанах - это естественно, .... ", - мадам, у вас склероз?
Ну и ем что хочу это прям дикий колхоз во времена, когда модно следить за своим питанием.
Вы читать внимательно умеете? Я обедаю и иногда ужинаю в ресторанах в рабочие дни, поэтому да, зайти в ресторан чисто покушать - это для меня естественно) ем что хочу - не равно ем дрянь и вредную еду, хотеть можно и овощи, и мясо, и рыбу) зря попытались придраться к моим словам - вот снова выставили себя немного не думающим) что ж вы так)
Ну, я согласна пойти в любое теплое, уютное и красивое общественное место, где можно без проблем поговорить.
Есть для этого необязательно - вредно для фигуры. Например, можно, на выставку сходить или в боулинг. Это нормально, мужчины? 😉
любое теплое, уютное и красивое общественное место
--
Или в сауну
Вы читать внимательно умеете? Я обедаю и иногда ужинаю в ресторанах в рабочие дни, поэтому да, зайти в ресторан чисто покушать - это для меня естественно) ем что хочу - не равно ем дрянь и вредную еду, хотеть можно и овощи, и мясо, и рыбу) зря попытались придраться к моим словам - вот снова выставили себя немного не думающим) что ж вы так)
Недоиграли, мадам.
Получилось, что со свиным рылом в калашный ряд...
Все норм, мадам.
Надеюсь, ценительница ресторанов не имеет туши, измученной избытком углеводов в рационе? )) А то это прям классика, недокормленные вы наши...
По поводу общепита. Точнее, дорогого общепита. Чаще всего кухня там рассчитана на то, что вы начнете с аперитива, а закончите дижестивом. То есть употребление алкоголя есть неотъемлемая часть. Конечно, вы там можете жрать два часа свой салатик в робкой надежде на внимание подвыпивших мужчин, но это так убого выглядит со стороны...
Потому что во время прогулок разыгрывается аппетит обычно. Если плотно поесть перед выходом, то захочется поспать, а не на свидание идти. 😁
Опять же, общепит - нормальное место для спокойного общения, когда не надо отвлекаться на просмотр фильма или лицезрения статуй в музее, когда не придётся носиться по парку в поисках туалета, если приспичит, а можно сосредоточиться на общении, на узнавании друг друга. Опять же, происходит привыкание к совместному приёму пищи, ведь в совместной жизни люди питаются совместно, и отношениям совсем не способствует, когда "ненавижу её чавканье" или "терпеть не могу, когда он громко ест суп" и т.д.