Встречаемся с парнем и все хорошо ,но только одно не приятно ,когда мы не в месте а общаемся в соцсетях, такая привычка у него сидеть в сети и не отвечать ,либо сразу выходит когда я напишу ,его ответ когда он дома я сижу играю в компе типо он убирает вкладки в компе и по ничайности типо так получается,и при том постоянно,даже если он на работе,ну ты написал спросил я ему ответила, и в ответ тишина то зайдет то выйдет , ну написал бы что давай там чуть позже отвечу напишу что буду заходить иногда Вацап по работе,время будет напишу , я расстроилась потому что не в первые такое и сказала я спать пожелала ему хорошей смены и заранее сладких снов без всяких там поцелуйчиков и сердечек
Ну и он мне так спокойной ночи просто
А сегодня даже доброго утра не услышала
А так обычно всегда он мне пишет утром что смена закончилась еду домой ,заранее тоже спросит как я ,как спалось и тд
Просто не понимаю его поведение,я это постоянно терпела ждала его когда напишет а тут просто не выдержала и все ему написала что ты бы написал что не можешь зачем сидеть вацапе онлайн потом ещё в *** а мне ответить трудно,прям много времени займет .он на это все отреагировал таким смайликом🤦🏻
Как мне быть поступить самой ему написать или может извинится ещё
Вам 14 лет? Детский сад какой-то.
Такой контроль и такая зависимость от переписок с ним с Вашей стороны - ненормально. У Вас нет никаких занятий, только его сидите пасете?
Ну примите вариант, что в Вотсапе его нет вообще, всегда оффлайн. Попробуйте так. Может типа, он по ерунда не пользуется вообще. Ну мог бы позвонить в замен, раз в день.
Проследите ещё, темная лошадка.
Просто вы общаетесь с токсичной личностью. А токсичных людей нужно держать от себя подальше. Питается вашими эмоциями, выводит вас на негатив. Своим равнодушием. Он прекрасно понимает, что это неприятно! Это всем неприятно!
Да, тебя вампирят. Нравится быть тряпкой - беги извиняйся. Нормальные люди бы забанили и забыли.
Просто если ещё лично будет звонить или писать, расставте точки над и, хорошо в вотс ап, я не смотрю, ты не пользуешься бесполезно, звони тогда иногда.
ПОГОВОРИТЕ С НИМ. Объясните ему, что вам это не нравится. Вы чувствуете какое-то недопонимание, просто объясните, что вы чувствуете. Напишите первой и поговорите