Парень мусульманин, сейчас месяц Рамадан, по религии в этот месяц исключены контакты с женщинами, вплоть до прикосновений и тд, а также нахождение в доме животных ( у меня собака) в отношениях 2 года, жили то у меня, то у него, последние полгода живем у меня, мне так удобнее, но на период поста он живет у себя, понимаю, что для многих ситуация непонятная и неприемлемая, раньше относилась к этому проще, сейчас отношения стали серьезнее и как-то не могу определиться в своих чувствах. Хотелось бы услышать мнение к данной ситуации
Изначально затея была не очень, продолжишь отношения - могут и не такие приколы быть, уйдёшь - может и в бубен дать, это тебе не русские Васи, деточка
В каждой религии есть неофиты и фанатики.
Просто поставил себя в твоё положение, предположим, я влюбился в мусульманку, а она мне - не трогай мои волосы в самых интересных местах, Всевышний тебе руку оторвёт. И не ешь нехаляльный пирожок, язык отвалится.
Это не жизнь, а пародия на веру...
Не живи с фарисеями, уходи.
Мда..
А связывает то тебя с этих ваххабитом чо?
Если по тексту все исключительно разводит по сторонам?
Зачем тебе эту мужицкая нечистьне православная? Зачем тебе террорист не любящий собак(животных)?
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Предашь собаку из-за этого мурла, будь несчастна !
Зачем тебе эту мужицкая нечистьне православная? Зачем тебе террорист не любящий собак(животных)?
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Потом обрюхатит и ребенка назовет по своему ,по религиозному.
Адекватный чел. не станет связываться с мусульманом в эти отношения, секс и семью.
Зачем вам эти сектанты,автор?
Потом обрюхатит и ребенка назовет по своему ,по религиозному.
Адекватный чел. не станет связываться с мусульманом в эти отношения, секс и семью.
Зачем вам эти сектанты,автор?
Если автору до 25 лет, то сейчас в этом возрасте женщины не имеют базового образования касаемо наций, религии и т.д., то есть для неё нет разницы между русским и ахметом (а разница огромна, пропасть)
Если автору до 25 лет, то сейчас в этом возрасте женщины не имеют базового образования касаемо наций, религии и т.д., то есть для неё нет разницы между русским и ахметом (а разница огромна, пропасть)
Дело не в возрасте.
Это неликвид брачного рынка без денег на турок ищет гастеров. А тем на безрыбье хоть крокодила раком.
Мда..
А связывает то тебя с этих ваххабитом чо?
Если по тексту все исключительно разводит по сторонам?
Да по тексту вы правильно уловили смысл, что как будто и правда я отдельно, он отдельно, наверное, так и есть, у нас хорошие отношения, он знаком с моей семьей, я с его, сильно религиозным я его не назову, только в плане питания, но свою точку зрения не навязывает никак, а вот в этом году решил соблюдать пост, вот тут я и почувствовала себя чужой так сказать, хотя что уж скрывать и раньте это понимала
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Он сам очень любит животных, у меня даже мысли не было отказаться от собаки, но вот получается религия важнее, иди ты со своей собакой лесом как говорится, маразм какой-то
так вроде можно после заката. не?
Верующие это всегда неадекват, независимо от религии.
Вот такое вам мнение.
женится на мусульманке
Да по тексту вы правильно уловили смысл, что как будто и правда я отдельно, он отдельно, наверное, так и есть, у нас хорошие отношения, он знаком с моей семьей, я с его, сильно религиозным я его не назову, только в плане питания, но свою точку зрения не навязывает никак, а вот в этом году решил соблюдать пост, вот тут я и почувствовала себя чужой так сказать, хотя что уж скрывать и раньте это понимала
Если хотите продолжать с ним отношения, то можете представлять, что он в командировку уезжает на месяц. Или вахта у него. Ведь есть же профессии, связанные с длительными командировками.
Но основная проблема а другом. Когда он решит жениться, не факт, что женится на Вас, а не на мусульманке. У них же есть два вида брака: регистрация и никах. И они различаются. Если не ошибаюсь, то никах возможен только с мусульманкой. То есть, Вам придётся менять веру и потом тоже следовать его традициям.
мужик решил сходить на сторону, все успешно провернул
какая классная маскировка, надо взять на вооружение
чтобы дома вечно воняло этой говнобараниной?
ни тебе шашлыка, ни котлеток, ни буженины
Православнутые ничем не лучше. Муж подруги из верунов, мало того, что сам нифига не жрёт и в церковь тащится постоянно, так ещё и семейство своё поучает.-(
Автор, я замужем много-много лет за мусульманином, но он кроме еды никаких ограничений не имеет. Свинку я могу и одна съесть и выпить могу;-)
Так что я бы на Вашем месте задумалась, нафига Вам такой баян???