Интересно, сколько процентов изменщиков действительно случайно это делают, а потом жалеют и хранять верность.
Как по мне, любая отговорка, даже про алкогольное опьянение, для измены не работает. Ладно, есть одно исключение, если тебя накачали барбитуратами и надругались. А все это вытье, насчёт, прости, я не знаю как так получилось - банальный детский сад. Интересно было бы узнать, сколько изменщиков действительно очнулись в постели с завлекательницей и с визгами кинулись домой. А потом с жены пылинки сдували, в ногах валялись и себя ненавидели. Сомневаюсь, что такие вообще есть в природе.
Я с вами согласна, измена это осознанное решение человека, в каком бы состоянии он не был. Измены могут быть спонтанными, человек может потом жалеть об этом, но это не делает их случайными, поэтому ответ на ваш вопрос — 0%
Я думаю решение изменить человек принял еще ДО опьянения
Как можно случайно пошпилиться)). Конечно же вполне осознанно и с желанием это все происходит. Про случайно это из разряда «это не то, что ты подумала»
Да, тоже бесит выражение, по сути признают себя психопатами, не контролирующими свои действия, вдруг, внезапно, неожиданно, бесконтрольно 🤦🥴😖фу
Да нет таких. Их совесть мучает уже потом, когда узнается все, до этого момента они тише воды ниже травы
Вот спалятся на измене. А потом уже и идет это ,,осознание,,