каким был этот человек ? чем он вас зацепил?
Не неси эту чушь в массы. ***.
не было такого. бывало просто с первых секунд человек цепляет внешне и своим поведением, но влюбленностей не было
Один раз, в коллегу. Он вошел к нам в кабинет, и у меня внутри как будто вспышка, как атомная бомба взорвалась. Я сразу растерялась, стала нервничать, что-то лепетать, он это заметил, и коллега-бабка которая сидела в кабинете - тоже. Потом чувства ушли, не увидела ответного интереса такого как бы хотелось, плюс видела как он крутился вокруг других коллег-девушек, неприятно было, я не люблю бабников, и когда мне предпочитают других. Сейчас почти не осталось симпатии, ну так, чуть выделяю его когда вижу но уже плевать, общаюсь с ним совершенно ровно, спокойно.
Один раз, в коллегу. Он вошел к нам в кабинет, и у меня внутри как будто вспышка, как атомная бомба взорвалась. Я сразу растерялась, стала нервничать, что-то лепетать, он это заметил, и коллега-бабка которая сидела в кабинете - тоже. Потом чувства ушли, не увидела ответного интереса такого как бы хотелось, плюс видела как он крутился вокруг других коллег-девушек, неприятно было, я не люблю бабников, и когда мне предпочитают других. Сейчас почти не осталось симпатии, ну так, чуть выделяю его когда вижу но уже плевать, общаюсь с ним совершенно ровно, спокойно.
Не пиз.и, небыло такого.
Вы такие дети, знаете как прилетает Химарс? Это баллистическая ракета планирует из стратосферы, удар такой силы вы даже не представляете
Слава Богу, нет. К черту вообще, енту влюбленность, по рассказам людей, это уничтожающее человека, мучительное чувство.
Удар был такой, город подпрыгнул.
И вольфрвмрвая крошка, ни чего живого не осталось.
Влюбилась после того, как меня назвали охуевшей сукой
Не могу сказать, что прям сразу влюблённость, скорее заинтересованность, хотелось слушать ещё и ещё
Хуже только кинжал
Увидела и сразу поняла, торкает! Впервые такое случилось, когда все совпало.
Да.Артист.Зацепил взглядом.