Всем привет, мне 31 год, я высокий,симпатичный мужчина,занимаюсь спортом,йогой, есть два образования, со мной есть о чём поговорить. Вопрос в том, что никак не могу познакомиться с девушкой которая мне бы хоть немного понравилась. Что делать, не знаю... #отношения
Может вам поискать в клубах по йоге, это же всё таки единомышленники ) зож и всё такое
Не хватает описание того типажа девушки, которую ты ищешь, тогда и возможно ответить на твой вопрос.
Будьте увереннее в себе. И проверьтесь на наличие сглаза.
Зачем тебе это, женщина это зло кошмар, это работоспособность страдает.
Закажи на Алиэкспрессе...
Вы не пишете какую девушку ищите. Может быть у вас завышенные требования
Мне кажется или вы инцел.
Ровню наверное ищет
Вы наверное слишком придирчивый, знаю я таких парней. И то им не так, и это. Слишком толстая или худая, мало зарабатывает, глаз косой, нос кривой, пахнет не так, много говорит или наоборот молчунья😄 ну и т.д. Девушек полно вокруг, можно и на сайте познакомиться. Открытый, спортивный, симпатичный парень всегда нарасхват. Так что не надо лукавить, нужен еще список ваших отрицательных качеств, может их больше)
Вопрос - а сколько по времени у тебя секса не было? Тебе девушку типа надоели одноразовые отношения или реально найти не можешь?
Не ищи никого, сразу иди к профессионалам. Отношения, брат, сейчас это про то , как ты будешь ишачить , обеспечивать, а на тебе будут пахать, присваивать твои деньги, обесценивать твои усилия. Оно того не стоит. Потом алименты, развод, распил имущества. Парни Ни Ногой В Проклятый ЗАГС!
а ты знаешь какие девушки тебе нравятся? Есть список?
Не ищи никого, сразу иди к профессионалам. Отношения, брат, сейчас это про то , как ты будешь ишачить , обеспечивать, а на тебе будут пахать, присваивать твои деньги, обесценивать твои усилия. Оно того не стоит. Потом алименты, развод, распил имущества. Парни Ни Ногой В Проклятый ЗАГС!
Точно! Все на бабский форум!
Там подписано.
С кончиков пальцев считывается инфа о здоровье человека( что было и что есть ).
Там и отчётливо видно чужую энергетику ( наведённая ).
Из более чем 60 человек у двоих ( М и Ж ) обнаружил её.
Причём у Ж там сразу три лярвы ( видно на снимке.)---у этой Ж проблемы с грудной железой.
Вот парень, 35 лет, а внутри весь разлагается...беда.:
https://postimg.cc/4HpskfGL
Эх, высокосимпатичнотридцатьоднолетний мужчина, занимающийся спортом, йогой и двумя образованиями....Где же тебя такого найти, поверь, нам было бы о чем с тобой поговорить, потому как я и есть та самая девушка, которая тебе немного...да что там немного! Да понравилась я бы тебе , очень даже понравилась бы...
Эх, высокосимпатичнотридцатьоднолетний мужчина, занимающийся спортом, йогой и двумя образованиями....Где же тебя такого найти, поверь, нам было бы о чем с тобой поговорить, потому как я и есть та самая девушка, которая тебе немного...да что там немного! Да понравилась я бы тебе , очень даже понравилась бы...
Дети? Кредит?
Воспользуйтесь правой... или левой.
Откуда вы знаете что вы ему понравились бы?
Правильно выше написали, скорей всего очень завышена самооценка у автора, а девушек всех принижает , все его НЕ достойны
Я буду рад знакомству очень, я не знаю правда как с тобой связаться)
Вы наверное слишком придирчивый, знаю я таких парней. И то им не так, и это. Слишком толстая или худая, мало зарабатывает, глаз косой, нос кривой, пахнет не так, много говорит или наоборот молчунья😄 ну и т.д. Девушек полно вокруг, можно и на сайте познакомиться. Открытый, спортивный, симпатичный парень всегда нарасхват. Так что не надо лукавить, нужен еще список ваших отрицательных качеств, может их больше)
Я вообще не придирчивый и у меня нет никаких идеалов в голове, какая должна быть девушка. Просто если она следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни и с ней есть о чем поговорить. И да ей не более 35-37 лет.
Откуда вы знаете что вы ему понравились бы?
Правильно выше написали, скорей всего очень завышена самооценка у автора, а девушек всех принижает , все его НЕ достойны
Я так не говорил, я просто хочу обычную девушку, с которой можно пообщаться, что бы она мне внешне была приятна, вела активный образ жизни, не бухала пиво возле лавки
А что это за снимки? Это надо снимок какой-то сделать. Я вот все думаю у меня такая череда неудач в жизни, реально уже думаю может порча какая-то
Это делается в " полевых" условиях, как грится --на коленке.
Для этого нужно зажигалка для газовой плиты ( на батарейке), тонер для принтера, лист бумаги, кусок скотча .
Всё легко и просто.
а деньги то у тебя есть? на девушку?
Меньше видео 18+ смотреть, - и девушки красивее покажутся.
Берите количеством подходов, на СЗ (сайте знакомств) пишите всем, кто приятен, и старше тоже (пункт дети сразу в анкете проверяйте, если важно). Фото сделайте актуальные, похожие, больше двух и в полный рост тоже, на аватарку портрет.