Гость
Статьи
Не могу найти девушку

Не могу найти девушку

Всем привет, мне 31 год, я высокий,симпатичный мужчина,занимаюсь спортом,йогой, есть два образования, со мной есть о чём поговорить. Вопрос в том, что никак не могу познакомиться с девушкой которая мне бы хоть немного понравилась. Что делать, не знаю... #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Катышек

Может вам поискать в клубах по йоге, это же всё таки единомышленники ) зож и всё такое

Гость

Не хватает описание того типажа девушки, которую ты ищешь, тогда и возможно ответить на твой вопрос.

Будьте увереннее в себе. И проверьтесь на наличие сглаза.

Зачем тебе это, женщина это зло кошмар, это работоспособность страдает.

Вика

Закажи на Алиэкспрессе...

Аксиос
Евгеша БСИ

Будьте увереннее в себе. И проверьтесь на наличие сглаза.

Можно это увидеть : с кончиков пальцев .
https://postimg.cc/30wSH92k
ещё
https://postimg.cc/2qcLKwjc

Гость

Вы не пишете какую девушку ищите. Может быть у вас завышенные требования

Гость

Мне кажется или вы инцел.

Катышек

Ровню наверное ищет

Гость

Вы наверное слишком придирчивый, знаю я таких парней. И то им не так, и это. Слишком толстая или худая, мало зарабатывает, глаз косой, нос кривой, пахнет не так, много говорит или наоборот молчунья😄 ну и т.д. Девушек полно вокруг, можно и на сайте познакомиться. Открытый, спортивный, симпатичный парень всегда нарасхват. Так что не надо лукавить, нужен еще список ваших отрицательных качеств, может их больше)

Авиатор

Вопрос - а сколько по времени у тебя секса не было? Тебе девушку типа надоели одноразовые отношения или реально найти не можешь?

Гость

Не ищи никого, сразу иди к профессионалам. Отношения, брат, сейчас это про то , как ты будешь ишачить , обеспечивать, а на тебе будут пахать, присваивать твои деньги, обесценивать твои усилия. Оно того не стоит. Потом алименты, развод, распил имущества. Парни Ни Ногой В Проклятый ЗАГС!

а ты знаешь какие девушки тебе нравятся? Есть список?

Гость
Аксиос

ещё

Че там на фото?

Гость
Гость

Не ищи никого, сразу иди к профессионалам. Отношения, брат, сейчас это про то , как ты будешь ишачить , обеспечивать, а на тебе будут пахать, присваивать твои деньги, обесценивать твои усилия. Оно того не стоит. Потом алименты, развод, распил имущества. Парни Ни Ногой В Проклятый ЗАГС!

Точно! Все на бабский форум!

Аксиос
Гость

Че там на фото?

Там подписано.
С кончиков пальцев считывается инфа о здоровье человека( что было и что есть ).
Там и отчётливо видно чужую энергетику ( наведённая ).
Из более чем 60 человек у двоих ( М и Ж ) обнаружил её.
Причём у Ж там сразу три лярвы ( видно на снимке.)---у этой Ж проблемы с грудной железой.
Вот парень, 35 лет, а внутри весь разлагается...беда.:
https://postimg.cc/4HpskfGL

Гость

Эх, высокосимпатичнотридцатьоднолетний мужчина, занимающийся спортом, йогой и двумя образованиями....Где же тебя такого найти, поверь, нам было бы о чем с тобой поговорить, потому как я и есть та самая девушка, которая тебе немного...да что там немного! Да понравилась я бы тебе , очень даже понравилась бы...

Гость
Гость

Эх, высокосимпатичнотридцатьоднолетний мужчина, занимающийся спортом, йогой и двумя образованиями....Где же тебя такого найти, поверь, нам было бы о чем с тобой поговорить, потому как я и есть та самая девушка, которая тебе немного...да что там немного! Да понравилась я бы тебе , очень даже понравилась бы...

Дети? Кредит?

Гость

Воспользуйтесь правой... или левой.

Гость
Катышек

Ровню наверное ищет

Ага, разведенку далеко за сорок

Гость
Гость

Откуда вы знаете что вы ему понравились бы?
Правильно выше написали, скорей всего очень завышена самооценка у автора, а девушек всех принижает , все его НЕ достойны

Гость
Аксиос

ещё

А что это за снимки? Это надо снимок какой-то сделать. Я вот все думаю у меня такая череда неудач в жизни, реально уже думаю может порча какая-то

Гость
Авиатор

Вопрос - а сколько по времени у тебя секса не было? Тебе девушку типа надоели одноразовые отношения или реально найти не можешь?

Секса не было давно, почти год, но я не хочу просто секса, мне хочется отношений нормальных.

Гость
Гость

Я буду рад знакомству очень, я не знаю правда как с тобой связаться)

Гость
Катышек

Может вам поискать в клубах по йоге, это же всё таки единомышленники ) зож и всё такое

Я занимаюсь в мужском клубе, там нет девушек, а в общий приходят одни девушки, а мне неловко туда ходить, я смущаюсь.

Гость
Гость

Не хватает описание того типажа девушки, которую ты ищешь, тогда и возможно ответить на твой вопрос.

Я адекватно оцениваю себя и у меня нет каких либо высоких требований к девушке. Важно конечно, что-бы ей так же был интересен активный образ жизни и можно было побеседовать на любые темы.

Гость
Гость

Вы наверное слишком придирчивый, знаю я таких парней. И то им не так, и это. Слишком толстая или худая, мало зарабатывает, глаз косой, нос кривой, пахнет не так, много говорит или наоборот молчунья😄 ну и т.д. Девушек полно вокруг, можно и на сайте познакомиться. Открытый, спортивный, симпатичный парень всегда нарасхват. Так что не надо лукавить, нужен еще список ваших отрицательных качеств, может их больше)

Я вообще не придирчивый и у меня нет никаких идеалов в голове, какая должна быть девушка. Просто если она следит за собой, занимается спортом, ведет активный образ жизни и с ней есть о чем поговорить. И да ей не более 35-37 лет.

Гость
Селедка в кардигане

а ты знаешь какие девушки тебе нравятся? Есть список?

Нет списка и идеала, просто что-бы ухаживала за собой, не люблю жирных девушек, вела активный образ жизни и с ней есть о чем поговорить

Гость
Гость

Откуда вы знаете что вы ему понравились бы?
Правильно выше написали, скорей всего очень завышена самооценка у автора, а девушек всех принижает , все его НЕ достойны

Я так не говорил, я просто хочу обычную девушку, с которой можно пообщаться, что бы она мне внешне была приятна, вела активный образ жизни, не бухала пиво возле лавки

Гость

Нет списка и идеала, просто что-бы ухаживала за собой, не люблю жирных девушек, вела активный образ жизни и с ней есть о чем поговорить

тогда постарайся конкретизировать, чтобы понять где такие девушки обитают и идти туда, ведь тогда выше вероятность что кто-то понравится

Аксиос
Гость

А что это за снимки? Это надо снимок какой-то сделать. Я вот все думаю у меня такая череда неудач в жизни, реально уже думаю может порча какая-то

Это делается в " полевых" условиях, как грится --на коленке.
Для этого нужно зажигалка для газовой плиты ( на батарейке), тонер для принтера, лист бумаги, кусок скотча .
Всё легко и просто.

Гость

а деньги то у тебя есть? на девушку?

Гость
Гость

а деньги то у тебя есть? на девушку?

Конечно,

Гость
Гость

Конечно,

Ну тогда с самооценкой работать)

Гостья

Меньше видео 18+ смотреть, - и девушки красивее покажутся.

Гостья

Берите количеством подходов, на СЗ (сайте знакомств) пишите всем, кто приятен, и старше тоже (пункт дети сразу в анкете проверяйте, если важно). Фото сделайте актуальные, похожие, больше двух и в полный рост тоже, на аватарку портрет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: