Гость
Статьи
Как быстро разлюбить …

Как быстро разлюбить мужчину?

И навсегда. После его предательства невозможны дальнейшие отношения, но видеть его каждый день не могу, головой понимаю, как это глупо, а сердцем скучаю и плачу по ночам. Хочу, чтобы чувства просто ушли.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Заменить его другим

Гость
Shopopalo

Заменить его другим

Совершенно верно и без вариантов

Гость

Заменить другим (в моем случае сексом с другим)

Гость

Если есть возможность, то ограничить встречи с ним. Удалить все его соц сети. Убрать все, что о нем напоминает. Лучше постараться блокировать мысли о нем. Но для начала можно убедить себя в том, что он не заслуживает вашей любви. Что вы достойны большего, и тупо страдать по нему.

Гость
Гость

Заменить другим (в моем случае сексом с другим)

Из должно быть много. Очень много. А иы одна. Групповушка

Гость

Никак, последствия расставания можно смягчить если не спать с малознакомыми мужиками. Согласитесь есть разница, расставаться до интима и после? А мудачество и так вылезет. Его не скроешь

Елизавета

нужен щедрый, хороший в постели мужчина)

Гость
Елизавета

нужен щедрый, хороший в постели мужчина)

Грязный и нищий

Гость
Гость

Никак, последствия расставания можно смягчить если не спать с малознакомыми мужиками. Согласитесь есть разница, расставаться до интима и после? А мудачество и так вылезет. Его не скроешь

Никакой разницы. Что до, что после.

Гость
Гость

Если есть возможность, то ограничить встречи с ним. Удалить все его соц сети. Убрать все, что о нем напоминает. Лучше постараться блокировать мысли о нем. Но для начала можно убедить себя в том, что он не заслуживает вашей любви. Что вы достойны большего, и тупо страдать по нему.

В идеале - это свалить ей с этой планеты.

Для этого надо влюбиться в другого мужика и сильно.

Гость

Что значит разлюбить после предательства? После предательства у меня появляется ненависисть к человеку. Вот просто моментально. Любовь просто улетучивается в момент. Никогда не плакала из-за мужчин.
"Видеть его каждый день не могу"
Зачем его видеть? Я просто вычëркиваю человека из жизни и не общаюсь, не встречаюсь. Даже если он продолжает навязываться. Один раз послать, дать понять, что человек просто противен, пусть идëт и ищет другую дуру и всë.
Я никогда не привязывалась к мужчинам, потому что надо понимать что от них это можно ожидать даже в браке через 5,25 и 40 лет совместной жизни. Это из личного опыта.
Вы прямо, как моя подруга, которая так наивно верила мужчине, с которым встречалась, родила от него, а потом оказалось, что он женат, когда его жена к ней пришла, и выяснилось, что замуж еë брать он совсем не собирался, только обещал. Ради халявного секса мужчина чего только не наобещает!

Ольга

Мне помогло вдыхать свои сапоги в которых потели мои ноги, при этом думать о нем и внушать что он мне противен. Почитайте в интернете об этом способе. Три недели и любви как не бывало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: