Хотим съехаться с парнем после года отношений, но стоит выбор:
Жить в его ипотечной квартире , но в мск. Области, откуда мне не очень удобно добираться.утром мы едем на машине вместе , а вот с работы мне надо будет добираться одной после 8 вечера. Как-то попробовала, вышло около 2ух часов.
Или жить на съемной , рядом с его мамой , но в Москве ( соседи сдают не дорогое жилье, с ремонтом ссср, но напротив будет жить его мама) и меня это пугает. Он предупредил, что вероятнее всего она будет ходить часто к нам, таскать кастрюльки с едой, так как женщина одинокая , ей скучно. Вот и думаю что делать.
Привыкать к МО, к неудобствам дороги, но жить в нормальной квартире с ремонтом , куда никто не будет лазать или в Москве со страшным ремонтом еще и рядом с мамой.
Что посоветуете? #отношения
Поверьте, визиты мамы будут ничто в сравнении с тем какая вы будете уставшая после того как несколько часов будете добираться домой
продать МО - купить в Москве
или вы нищеброды?
Поверьте, визиты мамы будут ничто в сравнении с тем какая вы будете уставшая после того как несколько часов будете добираться домой
Да, я обдумывала это тоже. Но я работаю в сменном графике 2/2. То есть, не пятидневку. И если утром мы едеем с ним на машине, а дальше я на метро, то вот с работы возвращаясь домой , я должна буду пройти целый лабиринт (метро, электричка и маршрутка от станции, а от маршрутки еще пешком минут 10 до дома)
В общем не знаю что и делать.
А если рассматривать тот вариант в Москве , то мне добираться всего 20 минут на метро до работы , а ему вообще минут 5.
Вот и думаю как лучше
А снять квартиру с нормальным ремонтом и не рядом с мамой не вариант?
Его душит жаба) сейчас он за свою платит 40 тыс, а там снимать за 25к условно говоря, он еще и в плюсе. За 25 к мы не найдем квартиру в Москве , да еще и с хорошим ремонтом.
Сказал, что либо в своей жить , либо в той кв, где рядом мама. И то он еле еле на это пошел , так как категорически свою квартиру не хочет сдавать
свободная жизнь куда как лучше , и стоит этих пары часов в пути
для меня выбор очевиден...
Ну если выбирать из двух вариантов, то да
Мы бы сдали квартиру, чтобы ипотека платила себя сама.
Сняли бы вместе квартиру, где нам удобно
Вы другие. У вас он свою не сдаст, но платит тоже только он
Из двух ваших вариантов, лучше уж с ним, чем с его мамой постоянно..
В ипотечной живи
К дороге привыкнешь, в Москве 2 часа это еще нормально
Можно жить в вашей квартире.
Вообще не съезжаться)))
А смысл?!
Год встречаетесь и замуж не зовет, только в сожилки, да нафиг надо или ты лимита?