Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня пожениться?

Добрый день. Прошу совета. Мне 23, парню 34 года. В браке никогда не были, детей нет. Вместе 1 год и 4 месяца, съехались через 3 месяца отношений. Он меня обеспечивает, заботиться, большая часть …

Anna
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Штамп в паспорте ему добавит лишь проблем.Предложит договор,так вы не согласитесь.
От штампа у него не появится никаких бонусов,у вас же будет защита от государства.

Вы родились вне брака у матери одиночки и ваш отец бросил вашу мать в декрете?

Гость
Anna

В нашем случае не пройдет, он у меня прогрессивный, феминист, мнение родственников его не сильно волнует. Начала делиться с ним своими тревогами, посоветовал работать с собой, оплачивает психотерапевта. Мне терапия вроде помогает, но дурные мысли все равно проскакивают. Постоянное ощущение, что меня на что-то проверяют, и я могу эту проверку не пройти. Бывшую он почти 5 лет проверял, не срослось у них.

Он 5 лет использовал бывшую девушку в сожительстве как дaвалку. Все ясно...тоже самое будет и с вами

Гость

Зачем вам этот старпер, особенно тот кого надо тащить в загс?! Дичь как девушки себя не любят и не уважают.

Гость

Парню 34 года, это мужик на 4м днсятке, какой нафиг парень? Что так не хочется работать что тратите время рядом с этим?

Anna
Гость

Зачем вам этот старпер, особенно тот кого надо тащить в загс?! Дичь как девушки себя не любят и не уважают.

Что значит "зачем"? Мы с ним друг друга любим. За собой следит, и выглядит лучше большинства моих ровесников

Anna
Гость

Парню 34 года, это мужик на 4м днсятке, какой нафиг парень? Что так не хочется работать что тратите время рядом с этим?

Наоборот, работать я хочу, для этого сейчас учусь новой профессии, чтобы в дальнейшем хорошо зарабатывать

Жениться в наше время нужно после 5 лет совместного проживания. Когда понимаешь что это ваш человек. Статистика разводов сегодня чуть выше рейтинга Путина, это правда.

Anna
Михаил

Жениться в наше время нужно после 5 лет совместного проживания. Когда понимаешь что это ваш человек. Статистика разводов сегодня чуть выше рейтинга Путина, это правда.

Почему -то, когда у людей было не принято жить вместе до брака по 5 лет, и вообще не принято, статистика разводов была ниже. У меня среди знакомых огромное количество пар, которые жили вместе 3-5-8 лет до свадьбы, и развелись на 2 год брака.

Гость

Мужчины женятся, когда любят девушку и есть риск ее потерять. Иногда они женятся после ультиматума (но тогда будет считать, что его насильно бедненького в брак затащили, а он не хотел - не самая лучшая стратегия, согласитесь?). Или бывает женятся, когда видят, что вокруг девушки много воздыхателей, которые готовы в любой момент ее увести, если он первый не поспешит сделать ей предложение. Это тоже не ваш случай.
Пока вы живете с ним и ему доступны 24 часа в сутки, у него нет никакой выгоды на вас жениться. Поэтому если хотите замуж, то стоит отдалиться и сделать себя менее доступной для него, чтобы ему вас нехватало.

Гость

Теряете время.

Гость
Anna

Я поднимала эту тему, но его позиция, что официальный брак на отношения не влияет. Мол, нам же хорошо вместе, я все для тебя делаю. Уйти в данный момент не могу, т.к. по его инициативе уволилась, собственных средств на съем жилья пока нет.

Поэтому, возможно, он на вас и не хочет жениться. Вы для него и так делаете ВСЁ :) Даже ушли с работы. Считаю, барышня может и ей стоит работать, даже в случае заключения брака, чтобы быть немного независимой и иметь жизнь, в которой нет вашего мужчины, быть более интересной и загадочной. И иметь своё жильё, в которое она в случае чего может переехать (не к маме). Чтобы мужчина понимал, что она живёт с ним добровольно, а не из-за нужды.

Гость
Anna

Я пока учусь, парень помогает, собирается после окончания учебы устроить меня на работу

Он же вам не папа или мама. Советую жить отдельно и искать СВОЁ дело в жизни, параллельно встречаясь с ним, не изменяя, но поглядывая по сторонам :)

Гость

А вы готовы объяснить самой себе: ЗАЧЕМ вам это нужно?? Не "просто хочу", а именно зачем? Какого результата вы хотите добиться замужеством? Если вы хотите детей, так и говорите с мужчиной о детях, о способах их и вашего обеспечения.
Женщины ощущают желание выйти замуж как чисто физическую потребность, как подкожный зуд, который требуется побыстрее утолить. Мужчинам же необходимо обосновать логически, каким образом после брака ваша жизнь изменится к лучшему.
Попробуйте наедине перед зеркалом порепетировать ваши доводы для мужчины. Только не говорите ему: "Ну что тебе, трудно что ли это сделать для меня?!" - это гарантия отказа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: