Гость
Статьи
Нравится …

Нравится преподаватель, как можно намекнуть

Мне 21 и мне нравится один преподаватель, ему за 40.выглядит очень хорошо. Я учусь хорошо и он всегда меня хвалил выделял среди группы, говорил вся надежда на вас и т.д. И была одна ситуация ,когда у меня на паре что то спросил однокурсник и я ему ответила тихо, он сразу прибежал к нашей парте и начал говорить что не нужно шептаться и гладить друг друга. И потом после этого начал ко мне немного хуже относится и припоминал это несколько раз. На последнем экзамене оставил меня в конце и спросил все ли мне понравилось во время учебы и нет ли у меня к нему просьб и пожеланий или замечаний. Потом во 2 семестре он начал часто на паре подходить к моей парте и говорить ответьте мне пожалуйста и т.д. И недавно он подошёл в коридоре спросить все ли мне понятно по теме и т.д. Могла ли я ему понравится и как я могу не заметно намекнуть что он мне нравится, кроме заинтересованности в его предмете #симпатия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поразите его своими блестящими знаниями! Вот он обалдеет...

Гость

Конечно вы могли ему понравиться. Но надо понимать - это препод, у него каждый семестр новые молодые студентки и не факт, что только вы ему нравитесь. Это печально, но правда. У меня был опыт подкатов к преподам, но увы, ничем не кончилось. Хотя с одним возможно и могли вступить в отношения, даже гулять ходили...Но как-то не пошло общение. Потом я сама стала преподом и мне реально нравились парни - мои студенты, к стыду своему. С ними конечно ничего и быть не могло, хотя они не намного младше были. Нравился не один, а несколько из разных групп. Так что не стоит обольщаться, когда такой поток людей, обычно объекты влюбленности часто меняются)

Гость

Фу, с дедами шпилиться.Тупая разводка

Гость

40 летний холостяк? Что то он засиделся в девках😊😊

😂Подойди на перемене и нежно возьми его за... Быка за рога короче.
Вот ты нимфоманка, у него таких пара потоков, как ты, озабоченных

Гость

У них каждый семестр новая

Гость

Ой насочиняла-то, преподу лекцию вести надо, а вы там х пойми чем занимаетесь, конечно внимание обращаете на себя, только не в самом лучшем ключе

Гость

мб ты одна траишь и он тебе симпатизирует из-за этого, а ты втюрилась?😏

Гость
Гость

мб ты одна траишь и он тебе симпатизирует из-за этого, а ты втюрилась?😏

Да он небось посмотрел ей в глаза на 1,32027 секунду дольше, чем обычно, улыбнулся краем рта, когда видел её в коридоре, два раза встретился ей на большой перемене, а ещё, может быть, заходил на её страницу ВК - это точно Любовь!!!

Гость

Скажи, что прочитала его научные статьи и хочешь тоже развиваться в этой области ( по теме предмета), соотвественно, что бы он был твоим наставником в этом вопросе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: