Отношения с женатым..когда это кончится ?
Хотела бы услышать от вас конкретного мнения, потому что кажется сама не справляюсь.
Не хотелось чтобы меня обсуждали ,или как то еще ,как получилось говорится так получилось.
Общаюсь с женатым парнем, в браке два года,есть ребенок один год.
Все идет в разводу ,обещает мне через месяц подать заявление на развод,еще и до меня говорил что будет разводиться,в данный момент не может развестись потому что не куда идти, к себе я звать его не хочу,так как не хочу торопить события,обещает получить отпускные деньги-и снять квартиру,вот я и думаю стоит ли мне ждать его целый месяц,и закончатся ли эти обещания,мне уже самой не по себе ,живет с женой,а сам меня контролирует… #женатый
Врет. Ну их, его и его жену на фиг, не тратьте время - ищите достойного м
А когда кончатся отпускные на что вы собираетесь жить?
Зачем он вам нужен ?
Алименты мимо семейного бюджета
в случае чего случись с вашим будущим мужем наследство будете делить с его бывшей
Обычно мужикам удобно когда две бабы, и нормальный еще при этом обеспечивает а не только контролирует.
Вы нищеброда подобрали, зачем? у него жизненный сценарий бабам детей заделывать и пепекантовываться у них пока не надоест, а потом следующая такая же 😂
всех все устраивает, что не так?
На фига вам овнюк, который готов оставить семью с маленьким ребенком? Оставить даже не ради неземной любви, а ради левой девахи, которая сама не знает чего хочет.
Недостойный мужчина. Поищите поприличнее и посвободнее.
А этот, надеюсь, никуда не денется от своей несчастной законной жены.
кому он до вас говорил, что будет разводиться?
Ой такие всю жизнь гуляют, по итогу куча детей от разных женщин. Вы просто очередная.
Зачем вам такое? Ребёнка так надо что ли? Можно и нормального мужа найти
Всё любовницы такие мерзкие персонажи, скользкие, брехливые, наглые, сколько зла людям сделали. Работала в кабинете с любовницей, всех уничтожает языком. Тебя не жалко. Какая ехала, такого и встретила.
Вы серьезно думаете, что вам он будет верен?
Зачем вообще отношения с женатыми?
У него помимо вас будут еще и не одна
Зачем тебе алиментщик?
Зачем тебе мужик, который только расстался с женщиной?
Это два фактора которые заставят любую бездетную с мозгами бежать.
Авторка, женатик - это дно.
Всё любовницы такие мерзкие персонажи, скользкие, брехливые, наглые, сколько зла людям сделали. Работала в кабинете с любовницей, всех уничтожает языком. Тебя не жалко. Какая ехала, такого и встретила.
Вы ошибаетесь, говоря обо мне так, когда мы начали общение -он уже был на грани развода.
Я в их семью не лезла,а уж тем более не отбивала , спасибо за ответ Вам.
Девочки спасибо-разошлись !