С получением прав, покупки машины, запросы к мужчинам возросли ?
Или просто нуждаемость в мужчинах сошла на нет ?
Действительно, все функции мужчины можно заменить двумя техническими приборами - машиной и в*братором
работал в одном месте , где почти все бабы. Короч они все за рулем с детьми и разведенные . как они живут , честно говоря не в курсе но то что бл.дуют это точно
Сообщение было удалено
Зачем вы нам нужны, если вы так нас ненавидите и унижаете. Уж лучше одной чем с мужчиной который относится как к вещи скоту🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮
Сообщение было удалено
Так Вы и не лучше, чем та девушка, что написала комментарий. Зачем ненавистью на ненависть отвечать?
Сообщение было удалено
Девочки записываем ✍️
Сообщение было удалено
Если с нас брать нечего, что ты забыл на женском форуме??? 🤣🤣
Сообщение было удалено
дак рожай хуллли через жопппппу родишь такого же вырадка КАК ТЫ УЕБИИИИИЩЕ
Никак не изменились. Мужчина, который не умеет управлять автомобилем и даже не стремится обучиться вождению, для меня - не норма. Все знакомые мужчины водят машины.
Так нуждаемости и раньше не было особо.
Мужчина с авто никак не связан. Он нужен, чтобы делать трудные и энергозатратные вещи: закупать продукты, вести хозяйство, готовить. Как это с машиной связано?
Я вообще не вижу связи, можете свою логическую цепочку пояснить?
Когда хочется что-то понять, переводите на аналогии - на те, что попроще и/или понятнее...
Вопрос можно "перевести" так:
"Изменились ли требования гаишников к другим участникам дорожного движения, с получением гаишниками прав и покупки машин? Или просто нуждаемость гаишников в участниках дорожного движения сошла на нет?".
Хз, это ж вы инициатор запроса. Никогда не задавалась этим вопросом. Но мог отметить, что есть некая взаимовыгода, когда в паре все водят. У меня нет пока прав на мотоцикл, езжу с мужем, зато он любит после выходных на даче меня посадить за руль, если едем на одной машине, так гибдд не докапывается.
Хз, это ж вы инициатор запроса. Никогда не задавалась этим вопросом. Но мог отметить, что есть некая взаимовыгода, когда в паре все водят. У меня нет пока прав на мотоцикл, езжу с мужем, зато он любит после выходных на даче меня посадить за руль, если едем на одной машине, так гибдд не докапывается.
В смысле за руль посадить ? Его за это могут на 30.000 штрафануть, за передачу руля челу без прав
Причем тут вообще права и автомобиль? Странный какой то вопрос , или у вас только материальные ценности? Мужчина как минимум нужен для создания семьи и любви а не как водитель личный
Вы ещё напишите нужен ли мужчина если вы сама умеете строить дом и делать ремонт
У кого право проехать первым если на перекрестке со всех 4 сторон проезжают машины ? Категории В у вас тоже нет, может и мужа нет.
Как то по детски, муждает руль человеку без прав этой категории, чтобы увернуться от гибдд. Да он еще больше влетит за такое дело
вы невнимательно читаете буквы в предыдущих ответах, либо бездарно троллите
Убегание от ответа дважды. Прав и мужа значит нет.
Я не чувствую по буквам у вас водительскую хватку, опыта никакого нет
У меня нет желания вам что то доказывать.
Совершенно очевидно что ваш изначальный запрос в том, что вы не пользуетесь спросом у противоположного пола и пытаетесь на пальцах выяснить почему.
Нет связи между наличием автомобиля и прав у женщины и запросом в отношении мужчин.
Ну очевидно же что в первую очередь спросом пользуются порядочные и адекватные мужчины. А вот когда женщина бездомная или у нее нет денег на собственное мнение, тут да, могут быть нюансы.