какого бы вы предпочли любовника?
качества/внешний вид
Ты еще не понял? Деньги чтобы были у него.
а тебе самому скока годков?
С деньгами конечно нужен, а будут деньги можно и пластику сделать внешность не вопрос сделаем греческий нос если надо и тд и тп )
Богатый, влиятельный, яхта, суперджет
Чтобы я уделила время бесперспективному знакомству нужно быть идеалом, а именно богатый щедрый и красивый
Любовника - не напряжного, веселого, с красивым, большим и умением им пользоваться. Ну еще чтобы мозги были между сексом обсудить творчество Бунина и последние достижения науки)
Чтобы был красивый и богатый и чтобы любил.
Какой до 40? Это уже старый неликвид. Бери в аренду до 21 года. Через пару месяцев, меня на новую.
Да бабы на вумене знают, что между 20 летней и 40 летней нет разницы и мужик не заметит)))) хотя если открыть медицинские данные, там написано, что уровень коллагена в коже женщины в 15 раз ниже чем в коже мужчины) и Ph пота иной)) что приводит конечно к тому, что мужик с более толстой кожей стареет на 15 лет быстрее женщины хаха))) а баба и в 40 лет огурчик))) хаха))
Вот это - нее.. Если мужик деньгами соблазняет - это значит хрен маленький, сам зануда и говорить с ним не о чем, кроме его финансовых побед. Это - к ***.
Хрен нормальный есть у каждого и поговорить можно с каждым. А вот бабки есть далеко не у всех. Ценится то, чего дефицит.
А ваш хрен сам по себе никому не нужен. Только и присылаете свои ненужные хрены в личку, тошнит от них
Хрен нормальный есть у каждого и поговорить можно с каждым. А вот бабки есть далеко не у всех. Ценится то, чего дефицит.
А ваш хрен сам по себе никому не нужен. Только и присылаете свои ненужные хрены в личку, тошнит от них
Кому - что. У меня ощущение, что как раз бабки у каждого, а вот нормального любовника, с хорошим членом, умелого и раскрепощенного и получающего удовольствие от того, что тебе в постели в кайф, да еще и чуть с мозгами - беда..(
Эк вас приложило то членами.
Я, вообще то, девочка)) И писала про тех любовников, которых сама заводила.. Пока один из них не решил, что ему позарез надо мужем стать.
Наверно, женщине в 35-40 нужен последовательный и надёжный партнёр. Точка опоры.
А не балаболка с языком и членом "туда-сюда".
Но хотя, "в 45 ягодка опять", тут сугубо индивидуальность. ))))