Я замужем. На свою голову познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной дала ему свой телефон, а он оказался такой навязчивый! Я уже не хочу с ним общаться и не отвечаю ему, в он всё пишет и пишет, присылает свои фото, а иногда даже звонит. У меня его номер телефона не записан, естественно, поэтому я беру трубку и тут он! Как сделать так, чтобы он перестал писать и звонить? У кого-то было подобное?
Заблокировать везде. Не отвечать никак. Если не помогает, то сменить номер.
dyra
Скинь ему телефон мужа.
Сохранить его номер и в черный список,естественно!
Записать номер телефона и перестать отвечать. Где можно - кинуть в чёрный список. Где нельзя - игнорить. Если прям не помогло - сменить номер. Но это уже радикально
Ну как минимум перестать сидеть на сайте знакомств🤔 а так блок конечно
Ну и гадость. Замужем, а на сз сидите. Теперь мучайтесь с ним, надеюсь, и муж узнает
Думаю, у вас не получится уговорить его не пИсать. Все же мочеиспускание, это важная неотъемлимая функция организма.
Да заблокируй ***
Судя по истории замужем ты временно. И кавалер этот не первый и не последний. Так что придётся страдать. Потому как за каждое деяние в этом мире ответка прилетает. Пока в голове не создастся цепочка: «Так делать недопустимо».
А ведь вопросик то был как бы отвадить этого приставалу и продолжать искать новых на сз?
Судя по истории замужем ты временно. И кавалер этот не первый и не последний. Так что придётся страдать. Потому как за каждое деяние в этом мире ответка прилетает. Пока в голове не создастся цепочка: «Так делать недопустимо».
А ведь вопросик то был как бы отвадить этого приставалу и продолжать искать новых на сз?
Не манди, женатиков на сз тоже полно и их совсем это не смущает, что они женаты, еще и с детьми маленькими многие