Познакомилась в интернете с парнем. Через месяц попросил меня занять ему 3т руб, на месяц. Ну естественно это затянулось на долго. Вроде деньги небольшие для меня, я и не напоминала. Парень прям проявлял ко мне такую заботу и опеку. И я начала влюбляться. Хотя понимала что вместе не будем. Снял квартиру, звал к себе ждал встречи, я в последний момент передумала ехать. Побоялась что то менять в своей жизни. Те три тысячи ушли вроде как ему на подарок. Потом на новый год еще ему подарок. А дальше больше, вроде как денег не хватает продуктов нет, кушать нечего. Я с другого города раз в неделю заказывала ему доставку продуктов. Потом у него начал барахлить телефон. Ну давай делать намеки. Я говорю давай я тебе свой старый отправлю. Он сказал бу ему не надо. Я со злости ему говорю, что сейчас закажу на вб новый. Заказывать я и не собиралась конечно. Он начал говорить что не смей не надо и он сам себе может взять телефон в кредит. Прошло несколько дней начал делать намеки что вот он дурак и зачем отказался от телефона, и почему я решила ему его купить. Я ответила что предлагаю один раз и второго не будет. Теперь он меня обхаживает думает сможет уломать на телефон.Хочу разорвать с ним отношения, блокирую везде. Но он меня находит, умоляет его не бросать. Не знаю как разорвать такие отношения.
Так вы чем думали когда подсаживали его на свою шею? Ему конечно удобно. Просто перестаньте обращать на него всяческое внимание
Он глист, просто выкинь его.
Да просто послать прямым текстом. Пусть ищет другую дуру, чтоб разводить ее на деньги. А вы никому и никогда никаких денег не давайте в интернете.
не занять, а одолжить
ИЗ другого города
и нет у тя никакх отношений - мужики свои финанс вопросы за твой счёт решает всего лишь
Автор, а у него рук и ног нет, что это он голодает - то? Похоже вы мамочка, а он ваш сыночка, а значит, вы нашли друг друга) может, и не разрывать отношения? Что - то же в нем вам нравится?)
Купите ему квартиру....от счастья такого он просто сдохнет и все....