Гость
Статьи
Вот почему женщины …

Вот почему женщины такие наивные???

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 42, ему 36. На первой же встрече зацепили друг друга сильно.
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Инициатива моя, причина и повод - не мои.

Гость
Автор

Ох, как вы правы... Страх одиночества есть. И на свидания я с другими ходила (разного возраста от 34 до 47), но ни кто не зацепил... Вот даже не хочу чтоб прикосались они ко мне. Надеюсь отпустит меня когда нибудь)

Отпустит! Желательно разорвать с ним все контакты и погрузиться в работу, детей, во что угодно, чтобы не было времени думать о нем! Конечно после того как вы решите ситуацию с машиной!
Но если начнет объявляться и мириться после того, не миритесь ни под каким предлогом! Не давайте ему втянуть себя в разговор! Полный игнор! Иначе он вытрепет вам все нервы!

Гость
Автор

Инициатива моя, причина и повод - не мои.

Понятно. А с мужем не вариант сойтись назад? Там уже все мосты сожжены? Я к тому, что по вашим комментариям видно, что вы хотели бы быть в браке, именно с вашим мужем. Обычно после длительных отношений сразу в брак не хочешь, даже отношений какое-то время не хочешь.

Автор
Гость

Понятно. А с мужем не вариант сойтись назад? Там уже все мосты сожжены? Я к тому, что по вашим комментариям видно, что вы хотели бы быть в браке, именно с вашим мужем. Обычно после длительных отношений сразу в брак не хочешь, даже отношений какое-то время не хочешь.

Сейчас точно нет, шутим с ним, что когда нагуляемся, лет через 10-15 может и снова сойдёмся. Больно очень сделал (дважды предал), да и в другом городе сейчас живёт. Общаемся раз в неделю по телефону только.

Гость
Автор

Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Вот скажите - почему я дура такая??? Вставьте мне мозги на место 😂
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....

Так оставили бы его только для секса.без трат со своей стороны

А теперь представьте как он вас обсуждает и перед друзьями хвалится, что нашёл такую (а это 💯, знаю такие случаи)

Домохозяйка
Автор

Не могу я конкретно ответить на что повелась... Молодой, высокий, симпатичный, писал/говорил на первых этапах красиво) Гуляли много, болтали, кино смотрели, интересы общие были (с супругом не было этого уже давно)

Какие общие интересы, пиво на лавке? Вы пишете, что он не ухаживал, цветы не дарил, по морде за это получил

Марина А.

При чем тут женщины? Это вы наивная. Хотя такой подход к жизни слабо вяжется с приличной зарплатой, квартирой и т. д.
Женщины , которые сами заработали на квартиру, выполняют ответственную работу, вырастили детей может, и не парятся из-за коробки конфет (что у неё, конфет нет) и серебряного украшения ( впишет в комплект к другим), но на просьбу дать в долг обычно дают телефон банка.

Марина А.

Расписку хоть взяли? Хотя...

Домохозяйка
Автор

Разница всего 6 лет. Тут думаю скорее разница в материальном достатке и статусе. Ну он не терпит как видите, ушел... А мне, да нужен, но зачем не понимаю.

Разница не в ту сторону это всегда мезальянс. Статус у вас разведенной женщины, с ребёнком. Материальным достатком вы и делитесь с ним

Домохозяйка
Автор

И мне 25 летние пишут и на свидания зовут) но у меня сыну 23, и не могу я даже общаться с такими молодыми)))
И все таки я хочу серьезных отношений и замуж опять хочу 🫣. И смысл общаться с 25 летним? Я ж понимаю, что семью я с ним не буду строить.

А с этим вы готовы семью строить?

Марина А.
Katerinochka128

С самооценкой явно проблемы. И ещё какие-то установки, что вас тянет к слабым и проблемным мужчинам. Нужно проработать со специалистом. Я эту тему прорабатываю с психосоматологом. Перестала меня наконец-то тянуть к слабакам с алкогольной зависимостью. Это, скорее всего, родовая тема. У меня так, и мама моя отца тянула, и бабушка дедушку и т.д.

Эта установка называется: выпендриться хочется и самоутверждаться на чужом фоне.
"О, дорогой, я настолько успешнее тебя, что могу дать тебе денег на машину".
Ну и заплатила за минуту славы.
В наше время, когда кредит можно оформить в один клик, порядочные люди с просьбами дать в долг просто не обращаются.

Гость

***, ну вы серьезно?? Может вы и симпатичная, но с самооценкой у вас точно, не все в порядке, не обманывайте себя! Я вам больше скажу, нет у вас ни гордости, ни достоинства! Запомните, как только вы начинаете мужику помогать, и пытаться облегчить жизнь, он тут же садиться вам на шею, и начинает использовать, неужели это непонятно?? Вы тем самым показываете, насколько, вы боитесь его потерять! А самый главный принцип удержания мужика - дать ему свободу, но никак не деньгами помогать, а вы пытаетесь его купить, чтобы удержать рядом!
P.S , мне 44, моему мужчине 36, и при малейшем неуважительном отношении ко мне, таком как: пообещал и не приехал, типа возникли дела, не отвечал долго на мое смс, он идет лесом, я просто ухожу в игнор, могу, вообще трубку по три дня не брать, потом встречаемся(и только потому что инициатор он, ждет меня возле дома) , я ему все высказываю, что о нем думаю, и никогда не держу, готов меняться и меня слышать - буду рада, не готов - до свидания!! И вы знаете, ситуация поменялась кардинально! Хотя он Красавчик, бабник, спортсмен, разведен, но и я выгляжу отлично, хоть и старше его, и поклонников у меня хватает, и он это знает.

Гость

Выдумка. С каждым предложением всё новая и новая...

Эксперт

что тут сказать.. вы с ним из-за привязки сексом и он поймал вас на вашу как раз низкую самооценку. точка.

Автор

Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....

Ему даже спать с вами противно и он не считает вам женщиной и объектом любви ,он на вас сморит как на доход .посмотрите бартона

Автор

Только перестанете платить ,скажет ,что вы старая и уйдет .
Таа что платите ,не останавливайтесь))
Еще ,ждет когда крпдит выплатите

Гость
Автор

То есть, неделю назад только зашёл разговор, а вы уже и съехаться успели, и претензии по поводу секса и уже съехал?разводка

Katerinochka128

С самооценкой явно проблемы. И ещё какие-то установки, что вас тянет к слабым и проблемным мужчинам. Нужно проработать со специалистом. Я эту тему прорабатываю с психосоматологом. Перестала меня наконец-то тянуть к слабакам с алкогольной зависимостью. Это, скорее всего, родовая тема. У меня так, и мама моя отца тянула, и бабушка дедушку и т.д.

А с кем занимаетесь? Специалистов очень мало ..
Да ,этих бытовых паразитов ,вообще нужно манетизировать ,собирать их кучами и на шахты в Африку .. какая польза вообще от этих слабых недобитых недомужиков?

Гость
NastyK

вряд ли ученые могли такое сказать. люди стареют приблизительно одимнаково, если ведут одинаковый образ жизни. ну и плюс генетика

Ну если умирают раньше, то ясно, что и стареют быстрее.

Karpovrt

Милая скажи свой адрес, дай знать где ты))))

Фу ,гена ,ты видел себяя?вот жизнь покаскала

Гость
Автор

От того что вам скажут, почему вы такая дура, вы умной не станете.
42 года но к вам пришел только возраст, без ума

Гость
Автор

Прочитала все комментарии, всем благодарна, и за критику, и за поддержку.
История честно реальная, и возраст тоже) И выгляжу я хорошо, несмотря на то что многие тут сомневаются)
Я в браке была более 20 лет. Рассталась с мужем полгода назад. И вот встретила его. Он семью обещал, а я после долгих отношений ну не хочу быть одна...
Ну вот так получилось, урок мне. Решила подождать месяц, если не вернёт деньги начну действовать, попробую через маму.

Какую же машину вы ему купили? Где он сам работает? Вы с его семьёй уже познакомились?

Катышек

Тут у меня спросили как повелись мои подруги на известную схему, отвечу. Одна 20 лет в браке, развелась и решила завести любовника, он ее развел на приличную сумму, опыта с мужчинами нет - только бывший муж. Вторая отдала другу своему даже не любовнику полляма, дружили правда всего полгода, светлый человек всем помогает, ну он и воспользовался, а может заранее всё просчитал, третья оплачивает хотелки мужчин, тут увы проблема с самооценкой из за внешности, хотя другая же дама с примерно такими же внешними данными у меня в подругах захомутала классного мужика и крутит им как хочет.

Гость
Автор

И мне 25 летние пишут и на свидания зовут) но у меня сыну 23, и не могу я даже общаться с такими молодыми)))
И все таки я хочу серьезных отношений и замуж опять хочу 🫣. И смысл общаться с 25 летним? Я ж понимаю, что семью я с ним не буду строить.

Вы забыли, у вас взрослая дочь в заглавном посте. А тут уже сын нарисовался))

Голубоглазка
Гость

Чем больше сама зарабатывает, тем больше тупеет. У женщин часто так.

Чё за бред 🤣

Автор
Гость

Вы забыли, у вас взрослая дочь в заглавном посте. А тут уже сын нарисовался))

Нет не забыла, сын и дочь у меня. Сын живёт отдельно, дочь подросток со мной. Взрослая дочь имелось ввиду что не младенец и не детсадовского возраста. В чем вы ищите подвох?...

Автор
Марина А.

Эта установка называется: выпендриться хочется и самоутверждаться на чужом фоне.
"О, дорогой, я настолько успешнее тебя, что могу дать тебе денег на машину".
Ну и заплатила за минуту славы.
В наше время, когда кредит можно оформить в один клик, порядочные люди с просьбами дать в долг просто не обращаются.

Да нет как раз наоборот, мне неловко было оплачивать покупки. Но ему видимо норм. Мне казалось, что это сейчас такой трудный момент у него, и мы его переживем вместе. Думала, что все наладится у него с финансами, и будет у нас все хорошо. Сейчас я конечно понимаю, что это иллюзия была.

Автор
Домохозяйка

А с этим вы готовы семью строить?

Готова была. Сейчас нет конечно. Подло поступил.

Гость

Опустим то, что вы взяли на себя мужскую роль и ухаживали за своей «дамой»… Вы еще крупную сумму передали. Без расписки. В 42 года !
Это же безумие в чистом виде…

Гость

Спасибо, автор, повеселила.

Домохозяйка
Автор

Готова была. Сейчас нет конечно. Подло поступил.

То есть основания для построения семьи это красивый мальчик?
Автор, вам лучше ходить в стриптиз клубы, если вам хочется красивого мальчика

Гость

Всегда удивлялась, откуда деньги у таких клушек. Копили чтоли с зарплаты, чтоб потом Альфонсу отдать. Или реально такие клушки зарабатывают где то нормальную зарплату, чтоб так раскидываться этими деньгами?

Гость
Катышек

У меня уже 3 подруги на это клюнуло, это настолько известная схема.

Ужас. Вы из села умалишённых?

Катышек
Гость

Ужас. Вы из села умалишённых?

В городе миллионнике живу, просто вот и кстати возраст у них где-то 35-45, может это воспитание такое, не знаю

Гость

Я думаю что паренёк ее поюзал, а когда решил расстаться попросил крупную сумму. Если бы авторша не дала это был бы отличный повод для ссоры и расставания, с возможностью камбека при необходимости. Но авторша лоханулась по крупному

Гость
Автор

Сейчас точно нет, шутим с ним, что когда нагуляемся, лет через 10-15 может и снова сойдёмся. Больно очень сделал (дважды предал), да и в другом городе сейчас живёт. Общаемся раз в неделю по телефону только.

Ну смотрите, вам видней! Время лечит, может простите его когда-небудь!

Гость
Автор

Прочитала все комментарии, всем благодарна, и за критику, и за поддержку.
История честно реальная, и возраст тоже) И выгляжу я хорошо, несмотря на то что многие тут сомневаются)
Я в браке была более 20 лет. Рассталась с мужем полгода назад. И вот встретила его. Он семью обещал, а я после долгих отношений ну не хочу быть одна...
Ну вот так получилось, урок мне. Решила подождать месяц, если не вернёт деньги начну действовать, попробую через маму.

Автор, интересно, а как у вас могла мокнуть пыся когда вы ему что-то оплачивали? Это же против природы! У меня сразу там пустыня Сахара, если мужик начинает жаловаться и просить деньги, антисекс полнейший. Может у вас с головой какие-то проблемы? Надо к врачу сходить и выяснить.

Гость
Гость

Автор, интересно, а как у вас могла мокнуть пыся когда вы ему что-то оплачивали? Это же против природы! У меня сразу там пустыня Сахара, если мужик начинает жаловаться и просить деньги, антисекс полнейший. Может у вас с головой какие-то проблемы? Надо к врачу сходить и выяснить.

У тебя мокнет пыся, когда монетку в монетоприемник суют. И это тоже против природы, т.к в природе нет монеток.

Ну вот, налетели на автора, сий урок вовек не забудет

Гость

Привлекательность автора на уровне "здоровой" самооценки, т.е. где-то в районе Марианской впадины?

Гость
Бесконечно тающий зефир

Ну вот, налетели на автора, сий урок вовек не забудет

Тоже верно, как говорят мудрые евреи, если проблему удалось решить деньгами, то это не проблема, а расходы. Впредь умнее будет.

Гость
Гость

У тебя мокнет пыся, когда монетку в монетоприемник суют. И это тоже против природы, т.к в природе нет монеток.

Т.е. ты считаешь, что нищее и нудное мудджлоо- это секси?

Гость
Гость

Т.е. ты считаешь, что нищее и нудное мудджлоо- это секси?

Не важно, что я считаю. Важно, что ты дефектная. Так что тебя нужно отправить на завод для починки, там же починят твою мужененависть. А если не получилось починить, то всегда можно разобрать тебя на органы в силу твоей бесполезности.

Гость
Гость

Не важно, что я считаю. Важно, что ты дефектная. Так что тебя нужно отправить на завод для починки, там же починят твою мужененависть. А если не получилось починить, то всегда можно разобрать тебя на органы в силу твоей бесполезности.

Я самая замечательная, а вот ты -тупой, примитивный нищук.
Иди лучше работай, чем тут сидеть нудеть.

Гость
Гость

Я самая замечательная, а вот ты -тупой, примитивный нищук.
Иди лучше работай, чем тут сидеть нудеть.

Ты действительно замечательная, при входе на форум сразу замечаешь как ты ***.

Гость
Гость

о. босралась

Гость
Гость

Нищебродам слова не давали

Гость
Гость

Нищебродам слова не давали

Эх как лихо ты решила ливнуть с темы нищебродка. Не уходи. Готов послушать тебя даже такой, какая ты есть.

Гость
NastyK

ну так тянет женщин за 40 на мужчин помоложе (не всех, но многих), поэтому и разводка такая, очень давняя.
у меня две подруги, а им на секундочку всего 32 года, такие же. типа это модно сейчас, чтобы мч был помоложе.
одна так и живет, он не работает, в ком играет, она пашет за двоих.
у второй вообще последним скотом мч оказался. во первых денег у неё набрал тысяч 300 где то. а когда она заболела и её положили на операцию в больницу, просто собрал вещи и уехал. её выписали, она начала его искать, так этот сказал ей, что ему такая недоженщина не нужна. в общем, полный мудэ

А среди сверстников и старше козлов нет?

Гость

Разводка. Не верю что можно так себя не во что не ставить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: