Гость
Статьи
Вот почему женщины …

Вот почему женщины такие наивные???

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 42, ему 36. На первой же встрече зацепили друг друга сильно.
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
NastyK

видите, у вас прям противоречия в одном ответе:
вас зовут на свидания мужчины младше, потому что вы хорошо выглядите.
а вот автора на свидание позвал мужчина тоже младше, но она потому что страшная😊

Так ее позвали, чтобы обобрать, пощипать, поживиться. Вы разницу не чуете? А меня звали, потому что именно я понравилась, я не работаю, и ни рубля за жизнь не потратила на мужчину и сама жду только, чтоб мне давали подарки, деньги, ухаживали, тратились и в переписке я примерно это озвучивала и никто не пугался.

Гость
Гость

Да, конечно сейчас есть пары, когда женщина старше мужчины, я сама встречалась с мужчинами моложе себя, когда было под 40 и после, но у меня мыслей не было кому-то покупать машину или деньги давать! Какие-то намеки были, как бы ко мне переехать, когда сильно настаивали, расставалась! И не все мужчины альфонсы, и иногда даже получаются крепкие браки НО... у автора тупой развод на деньги. Через 4 месяца купить ему машину! У него долги, кредиты, из-за одного судится, алименты на троих детей! Ну у автора вообще есть инстинкт самосохранения связаться с таким??? Ну чем она думала???

Да мне вообще не верится в это все, я мужу то подарки дарю и дарила исключительно из денег, которые он мне и дал. И то недорогие. А тут свои деньги потратить на машину мужику, когда сейчас машина даже средненькая и то пару миллионов стоит.

Гость

Так ее позвали, чтобы обобрать, пощипать, поживиться. Вы разницу не чуете? А меня звали, потому что именно я понравилась, я не работаю, и ни рубля за жизнь не потратила на мужчину и сама жду только, чтоб мне давали подарки, деньги, ухаживали, тратились и в переписке я примерно это озвучивала и никто не пугался.

так это только ваши впечатления, понимаете.
у автора такие же впечатления были, что её позвали, чтобы строить любовь.

Гость

Надо же понимать, кто и зачем зовет на свидание. Если женщина расхвасталась своей карьерой, квартирой, то на нее ворох альфонсов налетит. А тут откровенно мужик не скрывал свои проблемы с деньгами. Я с проблемными вообще не ходила никуда. Сразу в чс.

Гость

Да, конечно сейчас есть пары, когда женщина старше мужчины, я сама встречалась с мужчинами моложе себя, когда было под 40 и после, но у меня мыслей не было кому-то покупать машину или деньги давать! Какие-то намеки были, как бы ко мне переехать, когда сильно настаивали, расставалась! И не все мужчины альфонсы, и иногда даже получаются крепкие браки НО... у автора тупой развод на деньги. Через 4 месяца купить ему машину! У него долги, кредиты, из-за одного судится, алименты на троих детей! Ну у автора вообще есть инстинкт самосохранения связаться с таким??? Ну чем она думала???

так, может, она сначала не знала, что у него куча долгов и кредитов. всякое бывает.
мне так кажется, что альфонсы часто не раскрывают всех карт сначала, а только после того, как у женщины заиграли гормоны, начинает ей вешать лапшу о том, какая у него тяжелая жизнь и как ему нужна помощь

NastyK

так, может, она сначала не знала, что у него куча долгов и кредитов. всякое бывает.
мне так кажется, что альфонсы часто не раскрывают всех карт сначала, а только после того, как у женщины заиграли гормоны, начинает ей вешать лапшу о том, какая у него тяжелая жизнь и как ему нужна помощь

может у него вообще и нет никаких кредитов, а это просто жалостливая история на сложную жизнь и злых банкиров

Гость
NastyK

так это только ваши впечатления, понимаете.
у автора такие же впечатления были, что её позвали, чтобы строить любовь.

У меня не впечатления, на меня реально тратились, дарили подарки, водили по ресторанам, оплачивали много что. Даже не хочется писать, чтоб опять не обвинили в неправде. Сейчас муж обеспечивает и начал это делать задолго до свадьбы еще. Поэтому про любовь не знаю, но тратились на меня, сейчас муж тратится, а не я. А у автора наоборот, она зачем-то начала вкладываться в мужика, очень странно. Я слышала о таких женщинах, но всегда думала это тети лет 50 толстые и неухоженные и страшные.

Гость
NastyK

может у него вообще и нет никаких кредитов, а это просто жалостливая история на сложную жизнь и злых банкиров

Вообще-то такими вещами не бахвалятся. Мне наоборот мужчины про золотые горы любили рассказать. А кредитами никто женщину не привлекает))

Катышек
NastyK

Думаю так и есть

Гость
NastyK

Ну и что. Я заблокирую такого мужика и все, если он ныть начнет. Это дно полное жаловаться, ныть как тяжело заработать, такие не возбуждают. А автор кинулась с таким спать, спасать его, машину купила. Тут можно поверить, если автору лет 55, а мужику лет 28, еще как-то понятно. А они вообще ровесники, бред если честно.

Гость
NastyK

Ну хорошо, он ей рассказал про долги не сразу. А она пошла и купила ему машину за это??? Ну все равно не сходится!

Гость

Это ж насколько некуда деньги девать, что уже тратиться на мужика-ровесника. И насколько надо отчаяться и не иметь мужского внимания. Реально автор про возраст недоговаривает.

Гость
Гость

Ну хорошо, он ей рассказал про долги не сразу. А она пошла и купила ему машину за это??? Ну все равно не сходится!

Может рыдван какой. И то вся эта история выглядит очень сомнительно. Для меня - невероятно. Потому что мне жалко 50 руб на мужчину, а тут машины дарят.

Гость

У меня не впечатления, на меня реально тратились, дарили подарки, водили по ресторанам, оплачивали много что. Даже не хочется писать, чтоб опять не обвинили в неправде. Сейчас муж обеспечивает и начал это делать задолго до свадьбы еще. Поэтому про любовь не знаю, но тратились на меня, сейчас муж тратится, а не я. А у автора наоборот, она зачем-то начала вкладываться в мужика, очень странно. Я слышала о таких женщинах, но всегда думала это тети лет 50 толстые и неухоженные и страшные.

понимаете, рассказывать в инете от имени анонима, какой у вас классный молодой муж - это моветон.
ну можно, конечно, почесать свой чсв, но это же всегда заметно

Гость

знаете, таких историй масса. я тут выше писала про подруг, которые попадали и в возрасте младше.
поэтому не знаю, что тут не сходится. конкретно, эта история может быть и правдой, может быть и неправдой.
но такой феномен существует

Гость
NastyK

Может и нет. Я прямо спросила автора: что конкретно он делал такого, что она влюбилась в него? Красиво ухаживал? Проявлял заботу? Ещё делал какие-то мужские поступки? Он был просто привлекательный и высокий, они много гуляли и разговаривали, и она его в кино водила, на машине подвозила, и он ей даже не подарил ни одного цветочка! Какая тут любовь с его стороны? Один трёп и потребительское отношение!

Гость
NastyK

понимаете, рассказывать в инете от имени анонима, какой у вас классный молодой муж - это моветон.
ну можно, конечно, почесать свой чсв, но это же всегда заметно

Почему классный молодой? Классным молодым я бы назвала если мужу было лет 20-22. А он вполне взрослый солидный и выглядит старше меня, весит больше и вообще по своему характеру тоже серьезнее и пессимистичнее что-ли. Это у меня все беззаботно, легко, просто, а муж меня всегда осаживает и жизненного опыта у него намного больше, я жизни-то не нюхала, за место под солнцем не боролась.

Катышек

Думаю так и есть

да, обычная тактика альфонсов: распушить хвост, рассказать о своей крутости, показать её, красивые ухаживания, рестораны, далее жалостливые истории о прогоревшем бизнесе, о смерти родственников, о кредитах.

Поминки патриархата

Таких лохушек я еще не встречала

Гость
NastyK

знаете, таких историй масса. я тут выше писала про подруг, которые попадали и в возрасте младше.
поэтому не знаю, что тут не сходится. конкретно, эта история может быть и правдой, может быть и неправдой.

Опять же должны совпасть 2 фактора, деньги у женщины, которые ей некуда девать, то есть женщина с небольшими запросами, на себе экономит, копит и полная невостребованность у мужчин.

Гость
NastyK

да, обычная тактика альфонсов: распушить хвост, рассказать о своей крутости, показать её, красивые ухаживания, рестораны, далее жалостливые истории о прогоревшем бизнесе, о смерти родственников, о кредитах.

Ну и? Поведутся не все. Я бы просто перестала общаться.

Гость

Может и нет. Я прямо спросила автора: что конкретно он делал такого, что она влюбилась в него? Красиво ухаживал? Проявлял заботу? Ещё делал какие-то мужские поступки? Он был просто привлекательный и высокий, они много гуляли и разговаривали, и она его в кино водила, на машине подвозила, и он ей даже не подарил ни одного цветочка! Какая тут любовь с его стороны? Один трёп и потребительское отношение!

понимаете, вы мыслите сейчас рационально, но, когда у женщины начинают играть гормоны, то вся рациональность, куда то исчезает, к сожалению.
это может быть и крутая бизнес леди, которая построила бизнес, всю жизнь была рациональной, а потом попала на такого вот альфонса.
что для меня, конечно, удивительно, но что ж поделаешь, так бывает

Гость
Гость

Вообще-то такими вещами не бахвалятся. Мне наоборот мужчины про золотые горы любили рассказать. А кредитами никто женщину не привлекает))

Есть мужчины, которые любят вещать про свои проблемы.
Они находят специфических женщин, которые ведутся на этот трёп. А тут мужчина просек, что дама не бедная, и давай ей лапшу вешать. А она и давай ему помогать! На это было рассчитано!

Гость
Гость

Все гуляют, ходят в кино, смеются, проводят время. Ничего сверхъестественного. Автор как из дикого леса и мужиков 100 лет не видела.

Гость

Почему классный молодой? Классным молодым я бы назвала если мужу было лет 20-22. А он вполне взрослый солидный и выглядит старше меня, весит больше и вообще по своему характеру тоже серьезнее и пессимистичнее что-ли. Это у меня все беззаботно, легко, просто, а муж меня всегда осаживает и жизненного опыта у него намного больше, я жизни-то не нюхала, за место под солнцем не боролась.

то есть получается, что неклассный и старый?😉
ну и почему вы тогда говорите, что автор страшная, поэтому только такой на неё и клюнул?

Катышек
Гость

Все гуляют, ходят в кино, смеются, проводят время. Ничего сверхъестественного. Автор как из дикого леса и мужиков 100 лет не видела.

Потому что она была в браке и не смотрела на других мужчин.

Гость
Гость

Есть мужчины, которые любят вещать про свои проблемы.
Они находят специфических женщин, которые ведутся на этот трёп. А тут мужчина просек, что дама не бедная, и давай ей лапшу вешать. А она и давай ему помогать! На это было рассчитано!

Для меня это также невероятно как снег в июле например. Такое впечатление что у женщин от заработков крышу сносит и они становятся неадекватными.

Гость
Гость

Ну и что. Я заблокирую такого мужика и все, если он ныть начнет. Это дно полное жаловаться, ныть как тяжело заработать, такие не возбуждают. А автор кинулась с таким спать, спасать его, машину купила. Тут можно поверить, если автору лет 55, а мужику лет 28, еще как-то понятно. А они вообще ровесники, бред если честно.

Я поняла он начал вещать про свои проблемы, когда они уже встречались в реале. Показал свою лучшую сторону, привлекательный, высокий, язык подвешан. Но я на вашей стороне: вы такого отправите, а автор машину купила!

Гость
Гость

Это ж насколько некуда деньги девать, что уже тратиться на мужика-ровесника. И насколько надо отчаяться и не иметь мужского внимания. Реально автор про возраст недоговаривает.

Я думаю тут больше страхи влияют: страх одиночества, страх, что лучше не будет, она же написала, что другие не цепляют. Зато этот зацепил по полной программе!

Гость
NastyK

то есть получается, что неклассный и старый?😉
ну и почему вы тогда говорите, что автор страшная, поэтому только такой на неё и клюнул?

Муж выглядит на свои, это я выгляжу моложе, поэтому мы так и смотримся. Старым не может быть, по паспорту я же старше.
Потому что у автора поведение страшненькой женщины! Не она ждала ухаживаний и даров, а сама выскакивала вокруг него. Приглашала, отвозила. Очаровалась настолько, как будто взаперти сидела до этого в плену.

Гость
Катышек

Потому что она была в браке и не смотрела на других мужчин.

Это не имеет значения. В браке точно также гуляют, ходят в кино, кафе, на выставки, летают на море.

Гость
NastyK

понимаете, вы мыслите сейчас рационально, но, когда у женщины начинают играть гормоны, то вся рациональность, куда то исчезает, к сожалению.
это может быть и крутая бизнес леди, которая построила бизнес, всю жизнь была рациональной, а потом попала на такого вот альфонса.

Почему у меня никогда не исчезала рациональность? Хотя я начинала отношения только с теми, к кому влечет и сильно. Как может женщина построившая бизнес так потерять голову, странно.

Гость

Я хоть как влюбляюсь, хоть как хочу мужчину, никогда сроду это не покажу. И с каменным лицом буду ждать подарки и вложения. А автор прям такая бесхитростная, размякла, и это карьеристка с хорошим заработком? Не стыкуется.

Гость
NastyK

Не сходится то, что автор или что-то недоговаривает и она действительно старше и не такая привлекательная, поэтому и кинулась облизывать этого мужичка, ничего не соображая, пытаясь его удержать любыми средствами и очухалась после того как он пропал с ее машиной.
А про подруг, да я видела этот коммент, тоже не поняла: если это известная схема развода альфонса и, почему эти подруги попались на нее? Если схема известна, она должна быть и им известна!

Гость

Не сходится то, что автор или что-то недоговаривает и она действительно старше и не такая привлекательная, поэтому и кинулась облизывать этого мужичка, ничего не соображая, пытаясь его удержать любыми средствами и очухалась после того как он пропал с ее машиной.
А про подруг, да я видела этот коммент, тоже не поняла: если это известная схема развода альфонса и, почему эти подруги попались на нее? Если схема известна, она должна быть и им известна!

так не, там не совсем такая прямая схема.
у одной мч просто сидит на шее и лучше ей даже не намекать на это. станешь врагом.
а у второй банально - взял деньги, заболела - стала ненужна - пропал.
если б не заболела, то также бы и были вместе, может быть, пока она его обеспечивала

Гость

Не беси его, пока долг не вернëт.
Хотя, похоже, плакали твои денежки.

Она заплатила за эмоциональное и сексуальное обслуживание. Не понимаю, чем она не довольна.

Гость

У вас низкая самооценка? Зачем вы мужчине даете деньги как альфонсу ? Это он вам должен давать денег ,а не вы.Он мужчина,а не вы.

Наняла человека на работу-это ее каприз. Обидно что он эти деньги не отрабатывает. Надо научиться выбивать его долг-что бы в постели лучше старался

Зюзюка

Чем он вас зацепил. Красотой?

Эмоциональным обслуживанием и сексом

Катышек
Гость

Это не имеет значения. В браке точно также гуляют, ходят в кино, кафе, на выставки, летают на море.

Имеет, не всею гуляют в браке

Гость
NastyK

Вы правы, я мыслю рационально и со стороны, а автор не могла этого делать в ее ситуации. Но что я пытаюсь донести, если автор ещё читает ленту, что тут нет никакой влюбленности с ее стороны! Она ведь несколько раз написала: я сама не понимаю, чем он меня так зацепил?! А это прямое доказательство, что ей тупо манипулировали. Этот альфонс нашел у нее кнопки, на которые он надавил своими манипуляциями и получил то, что ему надо! И автору нужно очень хорошо с этим разобраться с этими кнопками, иначе в скором времени на нее упадет такой же красавчик, и она и ему купит машину!

А
Гость

Не обязательно, тем более какой же молодой у автора, всего 6 лет разницы. У меня муж тоже немного младше, при этом финансовая ответственность за семью - на нем, я не работаю. Так что совершенно не обязательно как автор быть лохушкой.

в вашем случае значит ему жить негде. Просто так мужчины ничего не делают

Автор

Прочитала все комментарии, всем благодарна, и за критику, и за поддержку.
История честно реальная, и возраст тоже) И выгляжу я хорошо, несмотря на то что многие тут сомневаются)
Я в браке была более 20 лет. Рассталась с мужем полгода назад. И вот встретила его. Он семью обещал, а я после долгих отношений ну не хочу быть одна...
Ну вот так получилось, урок мне. Решила подождать месяц, если не вернёт деньги начну действовать, попробую через маму.

Гость
Гость

Почему у меня никогда не исчезала рациональность? Хотя я начинала отношения только с теми, к кому влечет и сильно. Как может женщина построившая бизнес так потерять голову, странно.

Я изучала тему манипуляций, там все на психике завязано, и это реально работает на тех людях (неважно мужчина или женщина), у кого манипуляторы могут нащупать слабые места, кнопки.
На примере автора: у нее низкая самооценка, они встретились он ее завалил комплементами, она расцвела! Они стали разговаривать, он подстраивался под ее интересы, как ему нравится все, что нравиться ей, потом секс! Все, она "влюбилась"! Потом он начал ее эмоционально к себе привязывать раскачивая эмоции из плюса в минус! В общем много там всяких приемов. Дело в том, что в конце человек, которым манипулировали даже не может ничего толком объяснить, как так получилось, что у автора и произошло!

Гость

Мать , ну ты чет совсем отчаялась , мне 39 лет и мне пишут беспроблемные парни 25-30 лет зовут на свидания

Автор
Гость

Мать , ну ты чет совсем отчаялась , мне 39 лет и мне пишут беспроблемные парни 25-30 лет зовут на свидания

И мне 25 летние пишут и на свидания зовут) но у меня сыну 23, и не могу я даже общаться с такими молодыми)))
И все таки я хочу серьезных отношений и замуж опять хочу 🫣. И смысл общаться с 25 летним? Я ж понимаю, что семью я с ним не буду строить.

Автор
Гость

Я думаю тут больше страхи влияют: страх одиночества, страх, что лучше не будет, она же написала, что другие не цепляют. Зато этот зацепил по полной программе!

Ох, как вы правы... Страх одиночества есть. И на свидания я с другими ходила (разного возраста от 34 до 47), но ни кто не зацепил... Вот даже не хочу чтоб прикосались они ко мне. Надеюсь отпустит меня когда нибудь)

Гость
Автор

Прочитала все комментарии, всем благодарна, и за критику, и за поддержку.
История честно реальная, и возраст тоже) И выгляжу я хорошо, несмотря на то что многие тут сомневаются)
Я в браке была более 20 лет. Рассталась с мужем полгода назад. И вот встретила его. Он семью обещал, а я после долгих отношений ну не хочу быть одна...
Ну вот так получилось, урок мне. Решила подождать месяц, если не вернёт деньги начну действовать, попробую через маму.

Автор, попробуйте себя перебороть и пока ни с кем не встречаться! Это нужно вам! И проработайте страх одиночества (это он вас толкает побыстрее с кем-то знакомиться) сама или с психологом, чтобы вам было комфортно быть одной! Я знаю это по себе! После такого долгого брака полгода это очень маленький перерыв! Удачи вам!

Гость
Автор

И мне 25 летние пишут и на свидания зовут) но у меня сыну 23, и не могу я даже общаться с такими молодыми)))
И все таки я хочу серьезных отношений и замуж опять хочу 🫣. И смысл общаться с 25 летним? Я ж понимаю, что семью я с ним не буду строить.

Получается это не ваша инициатива была расторгнуть брак, если вы через полгода уже опять замуж хотите?

Гость

Автор, пиши сюда свои контакты. Сейчас все местные мужчинки к вам понабегут за раздачей машин. Вы еще и квартирку подарите своему алиментщику. Может тогда хоть цветочка дождетесь.

Гость
Автор

Ох, как вы правы... Страх одиночества есть. И на свидания я с другими ходила (разного возраста от 34 до 47), но ни кто не зацепил... Вот даже не хочу чтоб прикосались они ко мне. Надеюсь отпустит меня когда нибудь)

Понятно после такого долгого брака, вряд ли сразу захочется, чтоб кто-то чужой прикосался.
Но этот же как-то умудрился, сумел подлезть!