Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 42, ему 36. На первой же встрече зацепили друг друга сильно.
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, куча алиментов, два кредита, суд по поводу кредита и раздела имущества с бывшей женой. Есть небольшая студия, машины нет.
За 4 месяца от него получила коробку конфет на первом свидании и небольшое серебряное украшение на НГ. Я же... щедрая душа... и подарки на НГ и 23.02, и доставка еды, и билеты в кино, и продукты, и оплачивала покупки когда у него не хватало денег на карте, и забирала почти каждый день с работы))) Сильно привязалась к человеку и делала все от чистого сердца. Никогда не считала и не жалела денег для него, для нас.
Апогеем всему этому - он говорит, чтоб я сам мог к тебе ездить мне нужна машина. Ок дорогой!
И я ему даю деньги на машину, в рассрочку на неопределенный срок, без процентов естественно.
Он покупает машину, жду вечером его на машине, думаю ну вот сейчас то точно хоть цветочек в благодарность привезет) А нет) приехал с двумя полторашками пива отметить покупку 😂
Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Вот скажите - почему я дура такая??? Вставьте мне мозги на место 😂
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....
Не беси его, пока долг не вернëт.
Хотя, похоже, плакали твои денежки.
А вот теперь эти деньги не выбить, даже если был договор.
У вас низкая самооценка? Зачем вы мужчине даете деньги как альфонсу ? Это он вам должен давать денег ,а не вы.Он мужчина,а не вы.
Сразу было видно что из себя представляет. Но автору не с чем сравнивать, всё приходит с опытом
Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....
Чем он вас зацепил. Красотой?
С самооценкой явно проблемы. И ещё какие-то установки, что вас тянет к слабым и проблемным мужчинам. Нужно проработать со специалистом. Я эту тему прорабатываю с психосоматологом. Перестала меня наконец-то тянуть к слабакам с алкогольной зависимостью. Это, скорее всего, родовая тема. У меня так, и мама моя отца тянула, и бабушка дедушку и т.д.
Охренеть наглость, когда мужчина ждет секса или у женщины болит голова - ничего. А она оказывается может ПРЕТЕНЗИЮ кинуть за то, что с ней не трахаются по ее велению. Женщины вообще в мужчинах людей не видят.
Деньги то хоть под расписку давали?😏это не наивность, это сказочность
Вот поэтому и разводится
У тебя уо или что потяжелее? Больше не отдавай свою пенсию первым встречным
Не врите, будь вы привлекательная с нормальной самооценкой, вы такого б и близко к себе не подпустили.
Нет слов. Деньги небось без расписки давали?
А зачем вы ему денег дали на покупку?
В крайнем случае надо было купить самой и оформить автомобиль на себя. А если бы он где-то накосячил перед вами, то сообщили бы об угоне)
Молодец мужик,на машинку вас раскрутил😄Милочка,вы сошли с ума,мозги совсем,как кисель?
Боже. Как можно так себя не любить. Просто ниже плинтуса. Вам некуда деньги девать бомжа подобрали? Так лучше бы бизнес свой открыли или в путешествие отправились
И шо?
Отвечу всем) опыта мало с мужчинами) предыдущие отношения были длиною в 25 лет, это получается вторые. Расписку естественно не брала. Все же надеюсь на порядочность....
Всегда считала, что с самооценкой все в порядке, сейчас закрались мысли, что наверное требуется помощь...
Не знаю чем так зацепил человек, влюбилась наверное... Ну и похоже я спасатель...
В браке тоже все на мне висело, устала, хочу наконец то женщиной быть...
Милая скажи свой адрес, дай знать где ты))))
Отвечу всем) опыта мало с мужчинами) предыдущие отношения были длиною в 25 лет, это получается вторые. Расписку естественно не брала. Все же надеюсь на порядочность....
Всегда считала, что с самооценкой все в порядке, сейчас закрались мысли, что наверное требуется помощь...
Не знаю чем так зацепил человек, влюбилась наверное... Ну и похоже я спасатель...
К черту его пошлите,думайте о себе,как дальше жить.Деньги наверное он не вернет,будет вам уроком.
РАЗВОДКА
Опыта мало. Мою подругу развел толстый низкорослый мужчина, деньги под расписку так потом выбить долго не могла, вторые отношения, в людях не разбирается совсем, ну и он был с сз ещё, так потом она мне рассказывала что там почти каждый третий денег просил
Деньги добровольно вряд ли он вернëт. Сделайте скрины и записи разговоров, которые подтверждают, что он вам должен. Конечно и это не гарантирует возврат, это просто даёт шансы. Можете сказать ему, что напишете заявление в полицию, возможно это подействует. Скажите, что и его друзья/коллеги/начальство/родственники узнают, что он из себя представляет. Вернет или нет- шансы 50/50, но хуже точно не будет
Деньги добровольно вряд ли он вернëт. Сделайте скрины и записи разговоров, которые подтверждают, что он вам должен. Конечно и это не гарантирует возврат, это просто даёт шансы. Можете сказать ему, что напишете заявление в полицию, возможно это подействует. Скажите, что и его друзья/коллеги/начальство/родственники узнают, что он из себя представляет. Вернет или нет- шансы 50/50, но хуже точно не будет
Да это бесполезно он ей ничем не обязан, даже через расписку деньги не выбить, а тут всего лишь слово. Еще и жить у нее хотел, ну женщина, прозрейте
Так с чего вы решили, что вы привлекательная, если у вас опыта с мужиками мало?
Кто вам сказал, что вы привлекательная?
Вот тоже думаю, что ж я так себя не люблю, что после всего этого надеюсь, что он напишет... Дура, что сказать...
Деньги есть конечно куда девать,но хотела от чистого сердца помочь человеку. А в путешествие едем через пару дней с дочкой не смотря ни на что) Надеюсь отвлечься и переступить этот этап своей жизни.
Так это вы наивная, но не все женщины. Видимо легко вам достались квартира с машиной и деньги, если так легко их разбазариваете.
Вот тоже думаю, что ж я так себя не люблю, что после всего этого надеюсь, что он напишет... Дура, что сказать...
Деньги есть конечно куда девать,но хотела от чистого сердца помочь человеку. А в путешествие едем через пару дней с дочкой не смотря ни на что) Надеюсь отвлечься и переступить этот этап своей жизни.
Главное на новые грабли не наступить
Тебе деньги не нужны, вот и выбрасываешь на альфонсов, работающие женщины все тупые
Нет совсем нелегко... Сама не понимаю себя, чем человек так зацепил...
Если это не разводка, то после таких как вы мужики становятся наглыми капризными принцессами и требуют, чтобы за ними ухаживали как за женщинами и еще их добивались... Фууу!
Если это не разводка, то после таких как вы мужики становятся наглыми капризными принцессами и требуют, чтобы за ними ухаживали как за женщинами и еще их добивались... Фууу!
Не совсем так, если они мошенники то они просят денег в долг, якобы под расписку а потом не отдают. Всё заранее придумано.
Он напишет, чтобы ещё баблишка хапнуть)
Вы старая, он молодой, вы компенсируете этот дисбаланс материально. Ну и просто вы ему не нужны, терпит за деньги, а он вам нужен, без него вам плохо.
Какая-то разводка... Успешная женщина 42 лет себя так не ведёт