Внешние и внутренние качества...
Ну, смелей
Худая. Зарабатывающая. Добрая
Тут список на 8 листов придётся писАть.
Не должна, ибо не интересно насилие.
нуу... она такая... УХХ!!!!
Глухонемой с толстой жопой и огромной грудью.
Ровня. Таксист для таксистки.
Хотелось бы что бы избранница предоставляла самое лучшее для семьи...))..веселье,веселье, все аклье...с избранницей хочетя ничего боятся))..мои сын сказал..-мама дома такой срач .ты точно не успеешь все убрать...))..(я успела)..дочка -столько задали...ты не успеешь меня подготовить к уроку .(Я успела.)..(см маленькой постучали по барабанам..у нее день рождение опять .)))..придет муж..-что купить ..??.(Я все купила..)..вот и все казалось бы...вот и все)
Хотелось бы что бы избранница предоставляла самое лучшее для семьи...))..веселье,веселье, все аклье...с избранницей хочетя ничего боятся))..мои сын сказал..-мама дома такой срач .ты точно не успеешь все убрать...))..(я успела)..дочка -столько задали...ты не успеешь меня подготовить к уроку .(Я успела.)..(см маленькой постучали по барабанам..у нее день рождение опять .)))..придет муж..-что купить ..??.(Я все купила..)..вот и все казалось бы...вот и все)
Волшебница!
Она должна зарабатывать миллиард, не лезть ко мне с сексом, не просить детей, не требовать штамп в паспорте, никаких свиданий и прочей дурацкой романтики.
РСПэха. Это базис.
С сиськами.
Про внешку никто пока не пишет, вам не важна внешность?
Сообщение было удалено
божечки, какой глупенький долбоёбчик... уси-пуси, тупорыленький не мой......
Для души у меня есть эльфийка паладин, для удовольствий японские дамы на специальный сайтах. Так что на избранниц не претендую. Хотя, не отказался бы от жрицы/шаманки лекарьши для прохождения подземелий.
Не ущербная, не проблемная (разве что что то мелкое), способная любить, быть женственной, верной, честной, понимающей, иметь чувство юмора, хотя бы трехзначный IQ.
Внешне ухоженная, поменьше краски и штукатурки. Фигура аккуратная, грудь 2 потолок, лучше 1-1.5.
Внешне: не толстая,без видимых уродств типа одноглазая,на коляске тоже нет.
Плюс/минус такой же доход,своя жилплощадь в Москве,любящая движ-миж,НЕ домохозяйка,может вообще ничего не уметь делать для бытов/уютов.
И главное- чтобы не начинала как обычно волынку про всякие там переходы на новые этапы отношений.И жить разумеется раздельно. Основное это.
Ничего в общем сверхъестественного.
Спасибо вам мужчины за то что вы честно отвечаете, прям растрогана
старостословянская амфитиатра актрисульки