Друг признался в любви, сказал мне что хочет, чтобы я была его девушкой и переехала к нему жить. Общались 4 года, не было ни намеков с его стороны, с моей естественно тоже. Наоборот всегда акцентировал на слово "дружба". И тут я стала замечать странное поведение, странное общение, стал присылать смайлик 🥺 и стал приглашать к себе в квартиру жить вместе, я сначала подумала что это по дружески. Стал говорить как я дорога ему, что ближе меня для него никого нет, я думала что он говорит это как друг и сначала радовалась, но чувствовалось, что подвох был. Потом про мое знакомство с его родителями, обсуждал знакомить ли нас. Я стала подозревать неладное, и в лоб прямо спросила. И он ответил да, хочет чтобы я была девушкой. Сказал что с самого начала планировал это. Хотя потом говорил, что раньше воспринимал как подругу. В общем я сразу ему донесла что я его люблю как ДРУГА и именно поэтому не могу восприять в нем парня. Но он уверял что он все равно мне друг. Потом мы с ним обсуждали это месяц и он после этого меня заблокировал везде внезапно и вычеркнул из жизни. Я добилась разьяснения через некоторое время, почему он так поступил, он сказал: думал что что то выйдет, поэтому и общался месяц после признания. Что я разбила ему сердце якобы. Но как можно разбить сердце если я его любила как друга, брата? Ведь отказ был только в сексе?? Как так можно было поступить, я ведь ему доверяла, а он меня предал, и сказал что я сама виновата что отказала. #нуженсовет #чувствадруга
"Ведь отказ был только в сексе??" А на кой мужику баба без секса?
Вы ещё глупенькая и, видимо, не понимаете, что мужчина никогда не дружит с девушкой, которая его сексуально не привлекает. Секс или отношения в дружбе между М и Ж - это всегда вопрос времени. Ну кто-то и после секса "дружит". Чтобы были варианты, если что) заблочил и бог с ним. Очередное доказательство того, что это явно не дружба была, милая) не парьтесь вообще)
Он хочет отношений. Вы хотите дружбы. Ваши цели не сходятся. Поэтому отпустите его и не мучайте
Автор, да он просто не пришей к одному месту рукав. Да и ты тоже хороша. Зачем жить вместе. Сразу замуж пусть завет, вот это серьезно. А то поюзает и сольет. Хотя...с ним уже ничего не построишь, он нервный какой-то
Не скучайте парня, не может он с вами просто дружить. Почему он подлец то из за этого?
конечно "ДРУГА" - что бы пользовать, а взамен ничего не давать
мать, ну тут твоя вина тоже есть. надо было сразу дистанцию держать и пресекать любые попытки подкатывай яйцы к тебе.
Ну и дура, отшила хорошего парня, который о тебе заботился, тебя понимал и поддерживал...
Потом найдешь придурка, будешь за ним бегать, а он к тебе будет так себе относиться. И будешь локти кусать что отшила нормального.
Надо всегда выбирать мужиков, которые тебя любят, иначе в жизни наплачешься... или будешь одна
Автор, да он просто не пришей к одному месту рукав. Да и ты тоже хороша. Зачем жить вместе. Сразу замуж пусть завет, вот это серьезно. А то поюзает и сольет. Хотя...с ним уже ничего не построишь, он нервный какой-то
Замуж он не звал, сказал что эти нелепые процедуры ничего не значат. И он против детей
Какая ты ебнутая я просто в шоке ты упустила свой шанс наполеоновский
Я имею секс с мужчиной..знаю он мой начальник..но есть начальник выше его..поэтому я особо не любезничаю...на работе я одеваюсь сексуально..я знаю он хочет...он же постоянно жмется ко мне..потом мы идём в номер и делаем дела .мы н кобъясняем друг другу..что как..почему..у нас желание и мы это желание используем. Да он дарит цветы, ухаживает .вероятно дочки что то большего ..но сейчас точно нет ..)))..Я конечно переживаю что ему наскучит такая игра и он вернётся в гнёздышко к бывшей...нарядов у меня не миллион..и он уже все видел ..))..надеюсь что бывшая будет идиоткой...как иначе..я друг .секс партнёр .))
Я имею секс с мужчиной..знаю он мой начальник..но есть начальник выше его..поэтому я особо не любезничаю...на работе я одеваюсь сексуально..я знаю он хочет...он же постоянно жмется ко мне..потом мы идём в номер и делаем дела .мы н кобъясняем друг другу..что как..почему..у нас желание и мы это желание используем. Да он дарит цветы, ухаживает .вероятно дочки что то большего ..но сейчас точно нет ..)))..Я конечно переживаю что ему наскучит такая игра и он вернётся в гнёздышко к бывшей...нарядов у меня не миллион..и он уже все видел ..))..надеюсь что бывшая будет идиоткой...как иначе..я друг .секс партнёр .))
***!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас прочитала Вашу историю и прям потекла, завтра одену тоже свое секси шмекси платье и надеюсь, что мой начальник меня трахнет завтра хорошенько!!!
Ненавижу таких «белых и пушистых», бедненьких парней, которые были влюблены, имели свои планы на девушку, но сразу не говорили, в то время как девушка уже давно видит в нем друга. Ни с того, ни с сего, спустя долгое время обыкновенной дружбы, начинает подкатывать и признаваться, и для него это естественно, ведь он и не видел в девушке подругу. Девушка отказала и стала виновата, бесчувственная, разбила «хорошему парню» сердце. Но, конечно, никто не скажет, что это его вина, что он обманывал со своей дружбой и хотел тупо секса. Женщины ведь у нас почти всегда виноваты, ага
Он обиженка просто. Гораздо хуже было бы, если бы вы стали с ним встречаться из-за жалости. Да и он сам морозился все 4 года, а вы, по его логике, должны были всё это время ждать, когда же он там остепенится
Долго он свое предложение вынашивал...4 года...Предложения бы ждали еще лет 10. Зачем такой тугодум?Сразу надо было действовать.
Ненавижу таких «белых и пушистых», бедненьких парней, которые были влюблены, имели свои планы на девушку, но сразу не говорили, в то время как девушка уже давно видит в нем друга. Ни с того, ни с сего, спустя долгое время обыкновенной дружбы, начинает подкатывать и признаваться, и для него это естественно, ведь он и не видел в девушке подругу. Девушка отказала и стала виновата, бесчувственная, разбила «хорошему парню» сердце. Но, конечно, никто не скажет, что это его вина, что он обманывал со своей дружбой и хотел тупо секса. Женщины ведь у нас почти всегда виноваты, ага
Ну по мне она зря полезла к нему, когда он её заблочил. Ну как бы он прямо сказал ей, что ему от неё надо. Она это дать не может. Он решил слиться. Так он зачем-то лезет. Куда уже лезть-то. Парень явно дружить не хочет
К сожалению, опрос только это подтверждает
Вы ещё глупенькая и, видимо, не понимаете, что мужчина никогда не дружит с девушкой, которая его сексуально не привлекает. Секс или отношения в дружбе между М и Ж - это всегда вопрос времени. Ну кто-то и после секса "дружит". Чтобы были варианты, если что) заблочил и бог с ним. Очередное доказательство того, что это явно не дружба была, милая) не парьтесь вообще)
Нет, как раз таки только дружить можно только с теми, кто сексуально не привлекает. Очень редко, но бывает. Тогда она должна что то из себя представлять, ум и эрудированность, общее хобби, умение вести беседу на разные темы.
Не стоит это путать с тем, когда "дружить" это промежуточный этап и плацдарм, чтоб подобраться поближе и лучше узнать.
любой мужик-"друг" - это подкатывающий яйцы самец.
поэтому такого дружелюбного надо держать на уровне приятеля.
Вы явно оскорбили категорию мужчин, желающих серьезных отношений, создания семьи. Что им то делать?
Нельзя ж так всех под одну гребенку.
Понятно, что всем что-то нужно, но нужда ущерба и нужда достойного мужчины очень разная.