В россии имеется, в виду
да они даже в бразилии не котируются больше
Да,, нищенки не нужны
А новостройка - чтобы лучше слышать, о чем говорят соседи?
Для разведенного нищего неудачника да. Он будет искать куда пристроить своё *oпy потеплее и посытнее)
У меня котируются.
В наше время всем нужны только деньги. Такие глупые понятия, как любовь, верность, надёжность, душевность и теплота давно никому не интересны. Ни мужчинам, ни женщинам.
Хватит плодить нищету.
Все жалобы на плохую звукоизоляцию - только от обитателей новостроек. Я предпочитаю проверенный старый жилой фонд, в котором ты понятия не имеешь, есть ли у тебя соседи и дома ли они.
Для меня тоже сталинки рулят. В них и зимой тепло, и летом не жарко, и планировки неплохие, и дворы обычно зелёные, а не из грязи как в новостройках.
Так если и возраст уже бальзаковский и внешность рисуется ежедневно для маскировки следов бурной молодости и характер «не приведи господи», то даже маловато будет. Только коттедж, автопарк и полное содержание мужа. И то без гарантии.
смотря кем - всегда есть широкий выбор среди таджиков, армяней, алкашей, наркоманов, сидельцев, уродов и нищебродов
а вообще конечно, деньги к деньгам
На форуме - да.
В реальной жизни у обеспечунов
Любая милая баба хоть с помойки
Почему, если фигуристая и молодая, то подойдет для встреч
Они КОТируются к определённому возрасту
Смотреть она может куда угодно, но смысл «европейцу» привозить к себе тетку средних лет, не владеющую языком, не интегрированную в социум (знакомства, этика общения…..) с дипломом, который требует длительного подтверждения.
Ее работа местными работодателями сильно не котируется. Недвижимость конвертируется с очень большим дисконтом. И что в итоге: стареющая женщина с большими амбициями и без потенциала.
Смотреть она может куда угодно, но смысл «европейцу» привозить к себе тетку средних лет, не владеющую языком, не интегрированную в социум (знакомства, этика общения…..) с дипломом, который требует длительного подтверждения.
Ее работа местными работодателями сильно не котируется. Недвижимость конвертируется с очень большим дисконтом. И что в итоге: стареющая женщина с большими амбициями и без потенциала.
146% - и европейцы это четко понимают
особенно такие с роскошными однокомнатными хоромами в 40 квадратов