Русские женщины тащут всё на себе как лошади: убирают всё за взрослыми детьми, взрослыми мужьями, работают (порой на нескольких работах), убираются в квартире, ходят в магазин. Что это? Бич, жизнь …
Потому что невроз, вдолбленное с детства "тыжедевочка", "тыжедолжна". Я знаю женщин, которые отлично зарабатывают, у которых мужья отлично зарабатывают и не имеют никаких претензий чтобы жена пахала в быту - но жены все равно пашут, т.к. "а как иначе?". Потому что с детства вбито что хозяюшка, мудроженственность, шл* ха на кухне-повар в гостиной и все такое. Какая-нибудь Ляйсан Утяшева, которая богаче половины людей в стране и пашет с детства как вол, и та орет с выпученными глазами что женщина, которая не готовит - не женщина. Кринжатина.
Давно живу заграницей, вопрос "ты готовишь?", обращенный к женщине (как и к мужчине) - в порядке вещей. Потому что многие НЕ готовят, в принципе, как класс) И никто на это не смотрит выпученными глазами, это вариант нормы особенно для молодых и работающих. Кафе в городе через каждые 2 метра и все забиты под завязку в любое время суток и питаться там - вполне доступно для уровня зарплат. Что большинство и делает, целыми семьями сидят, вроде все живы пока.
Потому что невроз, вдолбленное с детства "тыжедевочка", "тыжедолжна". Я знаю женщин, которые отлично зарабатывают, у которых мужья отлично зарабатывают и не имеют никаких претензий чтобы жена пахала в быту - но жены все равно пашут, т.к. "а как иначе?". Потому что с детства вбито что хозяюшка, мудроженственность, шл* ха на кухне-повар в гостиной и все такое. Какая-нибудь Ляйсан Утяшева, которая богаче половины людей в стране и пашет с детства как вол, и та орет с выпученными глазами что женщина, которая не готовит - не женщина. Кринжатина.
Давно живу заграницей, вопрос "ты готовишь?", обращенный к женщине (как и к мужчине) - в порядке вещей. Потому что многие НЕ готовят, в принципе, как класс) И никто на это не смотрит выпученными глазами, это вариант нормы особенно для молодых и работающих. Кафе в городе через каждые 2 метра и все забиты под завязку в любое время суток и питаться там - вполне доступно для уровня зарплат. Что большинство и делает, целыми семьями сидят, вроде все живы пока.
Надо было мне ехать туда, пока молодая была, тем более что я переводчик, английский на с2 и французский на b2 + есть сертификаты. Ноооо адаптационные скиллы у меня неразвиты абсолютно.
а откуда такая уверенность, что иностранцы так любят русских женщин?
вот жила несколько лет в разных странах. ну нигде не встречала такого, чтобы все прям думали про русских женщин.
Или это такая форумная легенда?😄
Я вас попросила поделится источником вашей информации. Почему так сложно это сделать? В Англии живут множество различных наций и рас и тут полно семей, которые привезли свою культуру с собой и продолжают жить так, как из воспитали на родине. Я не утверждаю, что все поголовно в Англии делят быт между мужем и женой, я говорю лишь о том, что вижу вокруг себя и что готовка и уход за детьми в Англии для мужчин, где женщина работает и уважаема - это распространенное явление, а не редкость.
так и в России также. есть семьи, где мужья помогают, есть где не помогают, есть где мужья обеспечивают, есть где сидят на шее
Так поэтому в стране 80% разводов. Сначала женщин общество гонит в брак cсaными тапками, требует родить детей и обслуживать мужа. Не у каждой женщины есть воля и смелость сопротивляться такому мощном давлению, вот и выходят замуж и живут по навязанным правилам. Когда надоедает терпеть, разводятся. Каждое следующее поколение терпит всё меньше и меньше и на это вся надежда, что когда-то это женское рабство закончится.
Так поэтому в стране 80% разводов. Сначала женщин общество гонит в брак cсaными тапками, требует родить детей и обслуживать мужа. Не у каждой женщины есть воля и смелость сопротивляться такому мощном давлению, вот и выходят замуж и живут по навязанным правилам. Когда надоедает терпеть, разводятся. Каждое следующее поколение терпит всё меньше и меньше и на это вся надежда, что когда-то это женское рабство закончится.
общество уже давно никого никуда не гонит.
многие просто ищут свое счастье и у большинства это получается неудачно, так как человека больше оценивают как картинку, а на внутренние качества плюют. ну и естественно, что будет 80% разводов. удивительно, что не 99,99%
общество уже давно никого никуда не гонит.
многие просто ищут свое счастье и у большинства это получается неудачно, так как человека больше оценивают как картинку, а на внутренние качества плюют. ну и естественно, что будет 80% разводов. удивительно, что не 99,99%
Гонят, ещё как гонят. Даже здесь сколько тем, про то, что достают с вопросами "когда замуж, когда дети?", при чем не только в провинции, но и в крупных городах.
Российская публика не вся, но массово пропитана идеями страдания, служения, греха, долга, вины, исполнения навязанных кем-то ролей, и тд. А вот задумываться, отвечать на жутко неудобный вопрос "зачем" - не принято. Психология давно знает ответы на такие вопросы, но ведь для этого нужно читать, слушать, задумываться, пересматривать,... А это целая работа. Уж лучше упахиваться по привычке, стонать, ругать,...
Молодежь уже не будет страдать, она хочет комфорта. Когда я сказала эту мысль, у бабки 64 лет началась истерика. А про деньги вообще как красный флаг. А про Чайлдфри готова убить. Как же они страдали *** рвали на поганых детей, вот и молодежь должны порваться.
Конечно меньше. И что значит "пускай достают"? Почему кого-то должны доставать, вы считаете это нормально?
я считаю нормальным не обращать внимания на тех, кто достает.
людей всегда с чем то достают: найти работу, выходить замуж, рожать детей, убирать, помогать. или вы прям на всё в жизни обращаете внимание и переживаете.
Ну и насчет того, что меньше достают мужчин. вот не заметила между мной и братом в этом плане каких то отличий. доставали обоих одинаково
я считаю нормальным не обращать внимания на тех, кто достает.
людей всегда с чем то достают: найти работу, выходить замуж, рожать детей, убирать, помогать. или вы прям на всё в жизни обращаете внимание и переживаете.
Ну и насчет того, что меньше достают мужчин. вот не заметила между мной и братом в этом плане каких то отличий. доставали обоих одинаково
Вас с братом доставали одинаково в семье. А вот в обществе мужчин не так достают с этим вопросом, как женщин, это факт. Не обращать внимания, конечно можно, но не у всех это получается, для этого надо иметь стальные нервы.
Вас с братом доставали одинаково в семье. А вот в обществе мужчин не так достают с этим вопросом, как женщин, это факт. Не обращать внимания, конечно можно, но не у всех это получается, для этого надо иметь стальные нервы.
ну может быть. я вышла замуж и у меня всё хорошо в этом плане.
и сама никого не достаю - мне просто всё равно, кто там замужем, кто нет
Все то о чем ты пишешь, часть твои фантазии, часть заслуги феминизма.
Бабы долгое время добивались возможности работать и зарабатывать, получать образование, добились.... и снова бабы всем не довольны. Порой кажется что вообще нет довольных баб, они всегда чем-то но не довольны
Работа-это дополнение к общей эксплуатации женщины вне дома. Никаких дополнительных прав, но добавились обязанности.
Я русская женщина и я не упахиваюсь.
Иностранцы «любят» русских женщин за послушность и доступность. «Своя» ему быстро на его место укажет.
Русские женщины упахиваются, потому что в большинстве своем они очень плохие организаторы, и не умеют зарабатывать деньги.
Женщины стали независимыми, очень много одиноких женщин, да так же как и мужчин. Мир стал очень "жестким" слабым в этом мире не место. Многие мужчины обленились, не встают с дивана. Ведь мужчин меньше чем женщин, они нарасхват. Вот и пользуются ситуацией, а что говорить, мужчины в современном мире даже ухаживать не могут. Они привыкли, что женщины их сами завоёвывают. Посмотрите передачи по ТВ, взгляните в интернет, в современные журналы- везде предлагают способы завоевание мужчин. Столкнулась с интересными статьями, там учат женщин прикидываться слабыми, и даже чуть дурочками. Может быть и надо так, мы, женщины стремимся показаться сильными. Мужчина и думает:" Раз. сильная, значит справиться сама, зачем мне ей помогать?". Мужчины теряют своё предназначение, быть защитниками и добытчиками.
"Мужчины теряют своё предназначение, быть защитниками и добытчиками"
Во времена, когда мужчины были добытчиками женщины были собственностью. Собственность не смеет пилить и перечить мужчине, собственность не уйдет забрав с собой детей и половину "совместно" нажитого.
Полная эмансипация женщин, даже в европейских странах- явление только 20 века. В США это было чуть раньше, там в этом плане более прогрессивное общество было.
Права получили как хотели, роли собственности на вас больше нет. Так с какого тогда у мужчины должна сохранятся роль добытчика?
Уж, сказали А, говорите и Б. А то двойные стандартики.
Ну автор или тролль,или вообще не знает другие культуры!про азиаток согласна,но и в их обожаемых штатах,Англии итд сколько женщин пишут о том,что дома устают,убирая за всем семейством,что дети совсем не помогают,и это в дополнение к работе!
О чем и речь. Да просто очередная тема для нытья и обcирания мужиков и не более.
Мужчины по мнению женщин уставать не могут. Ни нервных ни физических перегрузок быть не может. Одни они бедненькие упахиваются.
Женщины не бухают как многие Российский мужчины, более выдвижные (не валяются на диване) и следят за своим здоровьем более тщательно. Продолжительность жизни при этом средняя у российских мужчин всего 9 лет серьёзно, а не на 15.
В Ингушетии и Дагестане мужчины живут на 12 лет дольше, чем в среднем по России. Задумайтесь почему.
=В Ингушетии и Дагестане мужчины живут на 12 лет дольше, чем в среднем по России. Задумайтесь почему.=
Потому что там мужчины толком не работают.
Потому что там многоженство фактически легализовано
Пьют они столько же, сколько в среднем по России.
Нет никаких 80% разводов и никто уже давно не живёт по навязанным правилам.
=В Ингушетии и Дагестане мужчины живут на 12 лет дольше, чем в среднем по России. Задумайтесь почему.=
Потому что там мужчины толком не работают.
Потому что там многоженство фактически легализовано
Пьют они столько же, сколько в среднем по России.
Да ладно, прям столько же пьют сколько по России? Вы уверены? Там не в каждом супермаркете алкоголь купишь, в рамадан (он вообще по месяц длится) запрет на пролажу алкоголя плюс они не бадягу всякую пьют, а сове домашнее вино. Если многожёнство разрешено, получается что семье и жены мужчинам жизнь продлевают?
Да ладно, прям столько же пьют сколько по России? Вы уверены? Там не в каждом супермаркете алкоголь купишь, в рамадан (он вообще по месяц длится) запрет на пролажу алкоголя плюс они не бадягу всякую пьют, а сове домашнее вино. Если многожёнство разрешено, получается что семье и жены мужчинам жизнь продлевают?
Во-первых там мужчины не работают так как в остальной части России. И уж точно таких заработков нет. Поэтому там аппетиты у женщин, скажем так ...сильно скромнее.
Во-вторых домашнее вино или магазинное - не столь важно, большой разницы нет. Алкоголь есть алкоголь. Дагестанский коньяк на весь мир известен. С французским конечно не сравнить, но тем не менее. Пьют на Кавказе так же как и в России. Северная Осетия вообще центр производства паленого алкоголя, так для сведения.
В-третьих. Когда у женщины есть соперница, это ее стимулирует. Соответственно мужчина получает более качественный секс, более качественную кормежку. Конечно такой проживет дольше, чем русский Ванька с женой Леной разжиревшей и деградировавшей уже через год-два после свадьбы, разговаривающей исключительно матами...