Гость
Статьи
Наконец-то готов к …

Наконец-то готов к серьезным отношениям

Всегда сторонился "серьезных отношений", но пару дней назад вдруг понял, а ведь они не так плохи, если партнерша будет соответствовать мне. И в итоге на сз накатал следующее описаниние.

Рассматриваю отношения свободные или серьезные. Свободные без условий. Серьезные только с условиями: доход >300тр/мес, внешность 5-6/10, отсутвие лишнего веса, отсутствие вредных привычек, наличие собственной недвижимости, отсутствие иждевенцев, расходы

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ага,рубли белорусские?

Гость

нет ты еще не готов -ребенок ты еще мозгами, такую охинею написал явно норм и серьезный такое не напишет

Гость

м-да... сегодня точно день тяжелый - просто какой-то вал тупейших разводок

Гость

м-да... сегодня точно день тяжелый - просто какой-то вал тупейших разводок

Понедельник—день разводок

Гость

хи хи! проблема в том, шта придурок, вроде тебя, никому не может сответтствовать

Гость

ага, сиди теперь, жди. и ддрочи, как обычно.

Гость

Поздравляю. Завистников форумных *** посылай.

Гость
Гость

нет ты еще не готов -ребенок ты еще мозгами, такую охинею написал явно норм и серьезный такое не напишет

Почему?

Гость
Бобр-добр

Ага,рубли белорусские?

Российские

Гость

Порезало сообщение, там было еще

расходы не больше 1/3 от дохода, умение готовить для себя.

Гость

Ну и как?
Очередь из соответствующих уже выстроилась?

Гость
Гость

Ну и как?
Очередь из соответствующих уже выстроилась?

Нет, мало времени прошло, я только сегодня только добавил описание к анкете на сз. Да и понятно что 99.99% женщин не подходят под условия для серьёзных отношений со мной.

Гость
Гость

У тебя к партнеру нет требований?

Гость
Гость

хи хи! проблема в том, шта придурок, вроде тебя, никому не может сответтствовать

подобная тебе нужна только для секса и все, так как с дурой не о чем говорить

Гость

Все классно! Требования адекватные про внешку, готовку, жилье и тд. Непонятно только по финансам - какая разница, сколько получает девушка и сколько тратит, если ей на свою жизнь хватает и у вас ничего просить не будет? Или это вы у нее просить будете?

Гость

Ну и хоть просмотры есть :)

Гость
Гость

Все классно! Требования адекватные про внешку, готовку, жилье и тд. Непонятно только по финансам - какая разница, сколько получает девушка и сколько тратит, если ей на свою жизнь хватает и у вас ничего просить не будет? Или это вы у нее просить будете?

С таким доходом я её буду воспринимат как равную себе, а не содержанку и иждевенца. Да и это же серьёзные отношения, а они подразумевают семью и детей, возможно брак, а если мы наживем совместное и будем делить при разводе, то будет делить проще когда оба реально вкладывались. Да и опять же, я точно буду знать, что она со мной не из-за ресурса, а как минимум потому что она соответствует мне, а я ей.

Гость
Гость

С таким доходом я её буду воспринимат как равную себе, а не содержанку и иждевенца. Да и это же серьёзные отношения, а они подразумевают семью и детей, возможно брак, а если мы наживем совместное и будем делить при разводе, то будет делить проще когда оба реально вкладывались. Да и опять же, я точно буду знать, что она со мной не из-за ресурса, а как минимум потому что она соответствует мне, а я ей.

Логично) понимаю вас, тоже искала абсолютно равного себе по статусу и доходам, а не нищеброда, желающего присесть мне на шею. удачи в поисках)

б-ка
Гость

Почему?

Ты издаёшь лишь жалобные детские писки - "хочу, хочу, хочу!!!", тебе должны, ты требуешь, ... Это позиция вздорного избалованного нещясного ребёнка. Позиция взрослого человека - "умею, могу, отвечаю, готов, компетентен,..." То, что ты готов - это ты почему-то вдруг намечтал. Забудь пока.

Гость
б-ка

Ты издаёшь лишь жалобные детские писки - "хочу, хочу, хочу!!!", тебе должны, ты требуешь, ... Это позиция вздорного избалованного нещясного ребёнка. Позиция взрослого человека - "умею, могу, отвечаю, готов, компетентен,..." То, что ты готов - это ты почему-то вдруг намечтал. Забудь пока.

Понятно, беды с башкой у тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема