Мне 30 лет, у меня никогда не было отношений, меня интересует на чём держится интерес у пар примерно моего возраста, возможно и старше, когда вы живёте друг с другом и по сути кроме бытовой …
На понимании, что человек, с которым ты прожил(а) дольше, чем с родителями, братом, сестрой ( в родительском доме 17 лет, с супругом 25) знает тебя лучше всех, близок тебе более всех и точно любит тебя такой, какая ты есть (потому что за это время все тараканы вылезли и засветились) .
Наличие такого человека дорогого стоит.
Да нет, в адекватной паре наоборот быт легче вести чем в одного. А рутина не затянет если помимо вашего общения у вас есть свои какие-то друзья, хобби.
Мне нравится с мужем заниматься и ребенком, смотреть новые сериалы, играть в настолки, вместе готовить, ходить гулять. Интереснее вдвоем это делать чем одному
Вот! Четыре руки все сделают быстрее, чем две.
А без проблем никак не обойтись?
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Если мозгами, то это не проблема, а задача. Если руками, то это не проблема, а "надо кое-что по дому сделать".
То есть, при наличии мозгов, рук и денег можно голами жить без проблем.
Годами.
При наличии мозгов, рук и денег у обоих супругов период жизни без проблем умножай на два.
На том, что Вы описали, и держится: на общих интересах и увлечениях, общих обязательствах, общих детях и друзьях, на взаимном уважении и желании быть вместе
А без проблем никак не обойтись?
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Если мозгами, то это не проблема, а задача. Если руками, то это не проблема, а "надо кое-что по дому сделать".
То есть, при наличии мозгов, рук и денег можно голами жить без проблем.
Ну не только бытовые проблемы, но и повседневные бытовые дела
Совместимость в общении. Можно вообще никуда не ходить и не ездить, дома сидеть и будет интересно.
Интересы одинаковые не обязательно могут быть, у женщины могут быть одни интересы, у мужчины другие.
На любви и заботе о наших детях и собаке, похожей культуре, морали, воспитании, чувстве юмора, совместном времяпровождении, секс не лишний в отношениях тоже.
Мне одной тоже хорошо и у меня есть подруги, но у них тоже на 1-ом месте семья, а не я. Хотя пойти куда-то без мужей и детей тоже классно.
Ещё, когда я болею (очень редко), вокруг меня все суетяться - муж, дети, даже собака. Семья - это для меня любовь/забота/поддержка.