Он считает, что должна и просит, а сам даже цветы не подарил. Как вы считаете, это норма? Бывшая ему роллы регулярно заказывала, а он ей ничего.
вот опять торгашество начинается, ты сначала мне, а потом я тебе или обязана ли я вообще. нет вы друг другу вообще никто и ничего друг другу не должны, это только твое или его желание, но обязанностей нет друг перед другом
Это называется альфонс
Если парень ничего не дарит - он просто жмот, имхо, тут не надо ничего додумывать.
Жадный парень это дно, бегите
Слить этого иждивенца великовозрастного и забыть как страшный сон. Имейте достоинство и гордость с такими не связываться.
Нет, это не норма. Вначале мужчина ухаживает за женщиной, приглашает ее пойти куда-то, оказывает ей знаки внимания, цветы, конфеты, тд тр. Да в ответ вы тоже можете ему что-то приготовить, или куда-то пригласить например на его ДР. Но только в ответ, а не первая. А если мужчина жмот и ничего на вас не тратит, с ним нужно расставаться, это не изменится!
Ничего ему не покупайте это он должен вам подарки дарить. И секс ему не давайте. Он не заслужил его. Халявного секса быть не должно,потому что только у женского пола риски беременности и мужского пола их нет. Да и удовольствия в этой долбежке нет,это только мужскому полу это нужно
Никто никому ничего не должен в отношениях. Если он говорит вам о том, что вы "должны", да ещё и упоминает бывшую (по сути сравнивая вас), советую вам послать его куда подальше. Зачем вам такой таракан рядом?
Пусть ищет себе другую хозяйку которая будет кормить его
Он сосунок. Брось его. Объясняю. Сосунок - это младенец, который сосёт молоко. Твой парень отстаёт в развитии или,скорее всего, никогда не разовьется. Он ведь всё ещё требует грудь, будто ему 3 месяца от роду. Мама его даже не разбаловала, а развратила. Взрослый мужик не понимает свою роль. Это он должен тащить тебе ништяки! Сладости, деньги, бытовую технику! Это нормальное распределение гендерных ролей. А противоположный вариант - это уже альфонс. Если ты допускаешь такое, что б мужику в клювик пищу класть - у ар велком!
беги от него