Здравствуйте! доброго дня,утра, полудня или вечера
Такая у меня беда,хочу вернуться к бывшему , могу написать все да ,но боюсь, что он расскажет его друзьям и моим знакомым,что я ему пишу и скучаю, боюсь что не примет обратно.
Но так же не хочу писать ему из-за того, что он уже с другой девушкой,я не люблю рушить чужие отношения,я искренне рада , что он счастлив.
Но хочу все вернуть,так как такие хорошие моменты,я ему сделала кофту с поцелуями,наши родители были знакомые и я выходила к нему в 22 часа , столько милых и незабываемых моментов ,что не могу и хочу вернуть,каждый день об этом думаю и утром,и вечером,но поделать ничего не могу
Подскажите, что делать? очень важно пожалуйста!!!! #отношения
Темы бывших в блок
Горевать из за расставания нормально, но это совсем не повод всё возвращать. Ваш бывший живёт своей жизнью, если вы ему напишете, он скорее всего откажет. Вам нужен этот опыт валяния в грязи?
Займитесь своей жизнью, напоминайте себе почему вы расстались, что было плохого в отношениях с ним. Поплачьте и станет легче.
Мне помогают мантры
моё от меня не уйдет, а не моё мне не нужно, и
Когда закрывается одна дверь, открывается другая
поезд ушел. чем быстрей ты сотрешь свои псевдо-воспоминания тем лучше. когда все хорошо - люди не расстаются. сними розовые очки - всё было хреновей некуда
Вы видимо очень молоды - не надо ревновать. Но Вы ничего не написали про причины вашего расставания - может это вы были виноваты, а теперь просите совета. Возможно совет очевиден.
Держите себя в руках! Если к него другая девушка, он о вас забыл!