Гость
Статьи
Парень ушел, сказав, …

Парень ушел, сказав, что не любит

В прошлом году познакомились с молодым человеком. Оба, на тот момент, были в браке. Но у обоих уже все шло к логическому завершению.
В конце декабря его отправляют в командировку, в зону СВО.
К тому времени у нас очень теплые отношения, человек уже признался в любви.
На протяжении 3 месяцев общение 24/7. Забота и переживания с его стороны, поступки (не просто слова). Доказательства серьезных намерений.
В январе этого года и он и я разводимся. И ждем с нетерпением момента, когда сможем встретиться.
Расстояние очень давит. Случаются ссоры (на фоне недопониманий и обстоятельств, в которых каждый оказался). Но они не длятся больше нескольких часов.
Чувства обоих еще сильнее. Разговоры о семье, совместном будущем. Детях.
Внезапно его отпускают домой. В день развода. Он, сюрпризом, приезжает ко мне.
Перевозит вещи. (Перед командировкой, бывшая жена «выселила» его).
У нас все прекрасно. Но на меня давит неясность ситуации, будущего, разговоров никаких он не заводит. Отвечает лишь «поговорим, я просто не знаю, как начать».
Я, в силу того, что сама переживала эти месяцы, плюс развод, плюс постоянная усталость из-за работы, накручиваю себя. Мне кажется, что он вернулся и я уже не «та самая жизнь и его воздух». Он, пока я на работе, спрашивает «может мне не разбирать вещи и снять квартиру»?
Я «докручиваю» свои мысли. Падаю еще глубже в это состояние.
И вот у нас происходит конфликт. Я говорю ему «наверное ты прав, нам стоит разъехаться, оттуда ты вел себя по-другому, а сейчас будто тебе это уже не так важно». Ну и дальше, по списку…
Человек берет билет в другой город, там родственники. Забирает все свои вещи.
Я пытаюсь объяснить, что он меня не услышал. Что я лишь просила диалога. Пыталась остановить его. Пыталась говорить. Но его будто подменили. Глаза стеклянные. Злость. Агрессия.
Он улетел. Я писала сообщения. Пыталась выйти на связь. Заблокировал везде, где только можно.
И вот я пишу ему смс, думая, что в блоке. #отношения

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Светик семицветик спать иди

Гость

Ну, просто так, ни с того ни с сего, человек вряд-ли будет хотеть съехать от вас и блокировать. Что-то вы не договариваете. Думаю, предпосылки были, о которых вы умалчиваете)

Тони

Человек за ленточкой был- сам страдал, врагов убивал, друзей терял - и тут ты со своим ПМС. Проще послать, чем объяснить. Гинекологи - делайте им какие нибудь прививки уже (по тихому) - ведь совсем бабы одурели

СмехоПролетарий

Мужчины живут, как хотят. Никого не любят. Вам нужно полное руководство по эксплуатации "что такое мужчина"? Многие и от своих детей уходят. А тут жена какая-то, тьфу. А тут любовница какая-то, тьфу.

Гость

Парень все правильно сделал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема