Гость
Статьи
Почему он не отвечает …

Почему он не отвечает на это?

Общались с молодым человеком. Так всё хорошо у нас пошло. Появилось чувство, будто я вот-вот и обрету родственную душу. Он поддерживал активно диалог, называл умной, говорил, что мало с кем можно вот так пообщаться. У нас было масса общих тем для разговора. Предлагал позвонить, но так как мы общались по сети и уже было 11 вечера, я отказала. Но предложила созвониться на следующий день. Наступила полночь, он снова предложил созвониться. Я мягко уточнила, что на следующий день после сна. Мы даже на "ты" ещё не перешли, он был очень галантным, хоть и старше на 8 лет всего. Он рассказал про работу, про домашних животных. Сказал, что скинет фото животных завтра (сегодня то-есть). На следующий день я просыпаюсь в эйфории от прошедшего разговора, но вижу смс из разряда: "Хорошо пообщались. Если будет желание - пиши/ звони", как будто он не заинтересован проявлять инициативу. Я дала ему свой номер телефона, сказав фразу подобную его фразе. Он ответил, что обязательно позвонит и добавил "Кстати, с добрым утром". Я ответила "Доброе утро)", ожидая от него инициативы. Но он не ответил. Мне это не очень понятно, так как мне показалось, что человеку я понравилась. Но ни фото животных, ни инициативы, ни ответа не получила.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, в общении с вами, ему показалось, что именно вы не очень заинтересованы им. То, что вы ожидаете постоянной инициативы от него и не проявляете её сами, как раз об этом и говорит.
Вы что, тресните, если придумаете какую-нибудь тему для диалога и начнёте его? Вам не интересно узнавать человека? Не интересно спросить, как проходит его день, что ему нравится и т.д.? Почему инициатива постоянно должна исходить от одного человека, в данном случае, от мужчины? Почему только он должен проявлять к вам интерес? Общение - это 50/50 и никак иначе.
Да и не многовато ли вы ожиданий возлагаете на человека, с которым даже не перешли на «ты» ?

Елизавета

зачем так запариваться на нем

Гость

Тебе всего лишь показалось, что ты ему понравилась, а на самом деле, он ищет дырку для перепиха. Забей на него.

Гость
Гость

Возможно, в общении с вами, ему показалось, что именно вы не очень заинтересованы им. То, что вы ожидаете постоянной инициативы от него и не проявляете её сами, как раз об этом и говорит.
Вы что, тресните, если придумаете какую-нибудь тему для диалога и начнёте его? Вам не интересно узнавать человека? Не интересно спросить, как проходит его день, что ему нравится и т.д.? Почему инициатива постоянно должна исходить от одного человека, в данном случае, от мужчины? Почему только он должен проявлять к вам интерес? Общение - это 50/50 и никак иначе.
Да и не многовато ли вы ожиданий возлагаете на человека, с которым даже не перешли на «ты» ?

Как такое могло показаться, если я активно поддерживала разговор и идею созвона? Если всё время улыбалась? Я всем нутром показывала, что им очарована. Но в итоге он просто будто меня мягко послал. Я не хочу быть навязчивой, это моя основная проблема. Я всегда в отношениях с мужчинами была навязчивой, придумывая, будто им нравлюсь. На самом деле просто им была не нужна

Гость
Гость

Как такое могло показаться, если я активно поддерживала разговор и идею созвона? Если всё время улыбалась? Я всем нутром показывала, что им очарована. Но в итоге он просто будто меня мягко послал. Я не хочу быть навязчивой, это моя основная проблема. Я всегда в отношениях с мужчинами была навязчивой, придумывая, будто им нравлюсь. На самом деле просто им была не нужна

Вот вы сидите, ломаете себе голову. А уже могли бы взять и написать ему, проявить интерес и заодно увидеть, заинтересован человек общением с вами или нет. Да и слишком уж вы большое значение придаёте этому всему. Относитесь проще

Гость

"Всего" на 8 лет старше. Это существенная разница. Он должен был бы проявлять себя поактивнее, если надеется на что-то. Где видано, чтобы девушка на 8 лет младше еще и бегала за тобой.

А чего вы удивляетесь? Конкуренция - возможно он не только с Вами общался, нашел кто по интереснее - мы же всех подробностей не знаем

Гость
Гость

Вот вы сидите, ломаете себе голову. А уже могли бы взять и написать ему, проявить интерес и заодно увидеть, заинтересован человек общением с вами или нет. Да и слишком уж вы большое значение придаёте этому всему. Относитесь проще

А разве не понятно уже? Обещал прислать фото, вместо этого написал, чтобы сама на связь выходила, если ей надо.

Гость
Tik-tok

А чего вы удивляетесь? Конкуренция - возможно он не только с Вами общался, нашел кто по интереснее - мы же всех подробностей не знаем

Удивляюсь, потому что такое впервые) этот вариант маловероятен. Только если у нас с ним разные взгляды на женскую притягательность

Криво, но вспоминаю фильм и там была примерно такая цитата: "Перед поцелуем парень должен пройти 75% расстояния до губ, остатные 25% должна пройти девушка"..

Гость

Тебе всего лишь показалось, что ты ему понравилась, а на самом деле, он ищет дырку для перепиха. Забей на него.

надеюсь ты умрешь в одиночестве

Гость
Vadim_911

Криво, но вспоминаю фильм и там была примерно такая цитата: "Перед поцелуем парень должен пройти 75% расстояния до губ, остатные 25% должна пройти девушка"..

Тогда буду заниматься своими делами)) Спасибо всем за ответы. Всем доброй ночи :)

Гость

Ну и зачем он вам,если не пишет и не отвечает.Если бы вы ему были нужны,он бы вам писал сам и велбеседу на разные темы.А он и не написал ничего.Так болтун,поболтал бла-бла-бла и исчез.Тут не стоит от него ничего ждать,ищите себе другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: