Расскажите про самый позорный случай, после которого мужчина упал в ваших глазах. Начну я: мужчина, который зовет замуж 14 февраля сказал, что это не праздник. После того, как я обиделась, говорит, …
Можешь не верить 🙂 но меня сейчас и правда муж обеспечивает. Нет, не на полмиллиона, а каждый месяц переводит мне 150 тыс, бОльшую часть из которых я коплю в валюте. Да и человек он, вроде бы, хороший.
Видимо, заслужила я счастье после всех этих ypoдов и потраченных на них нервов 😊
150 это копейки по меркам форума, нищук! ) 200 это самый минимум, который ещё позволяет концы с концами сводить )
Да разбалованный. Какие бутерброды? Пошёл в баню. Вот так сюськаешся, а потом говорит жаль руку сломала, потому что бутики не может делать. Не мать жаль! Родители, кстати, очень хорошие, дом чистый, книжки, диски Аббы, Бони М, тапочки красивые. Вот родители нормальные и залюбили своего сыночку нагленького. Он борзый такой, с понтами вырос. Так он вроде и вежливый и всё - вложили в него культуру, но вот прёт из него г-но какое-то. Я не знаю.
Не только от родителей зависит воспитание, но и от общества
Позорных случаев, слава богу, не было. Но отказ в нечастой просьбе о небольшой помощи (не денежной, проф. советом) - противно. Особенно когда я сама всегда с открытым сердцем заботилась когда надо и не надо. Как только это пошло - как-то надломились отношения, точнее во мне что-то надломилось. Не чувствую себя любимой. Для меня любимый человек - самое важное, никакая его просьба не обуза, а повод порадовать, приятный и мне. Сколько я времени и сил ухлопала, чтобы на его лице появилась улыбка, чтобы ему было приятно - не счесть. Неприятно быть в отношениях с человеком, у которого, оказывается, каждая минута и усилие для тебя на счету. Думаю сейчас зачем вообще такие отношения, может искал бы уже женщину, ради которой ему напрягаться будет в радость? Я отпущу, без проблем и без скандала. Зачем вообще такая "семья" и такая жена, которая в тягость. Мне неприятно быть в этой роли.
Еще одна подруга вышла замуж вроде за нормального парня. Утром они уходили на работу, вечером возвращались, она готовила и все такое. Пока однажды не узнала, что выходят на работу они вместе, но он сразу идет обратно домой и весь день играет в комп. А деньги ему мама даёт. Тогда она сказала, что сама устроит его на работу, он пожаловался маме, она пришла и со скандалом забрала его паспорт чтоб он не смог никуда устроиться.
Она после этого сразу развелась
Это в топ
О, самый позорный сложно вспомнить.... Ухаживал за мной парняга один. Вместе не жили, просто встречались. И вот он однажды ко мне собрался и так таинственно говорит: У меня для тебя подарок, сюрприз. Я себе навыдумывала, сижу в предвкушении... Вот звонок в дверь. Смотрю в глазок - стоит, руки за спиной. Открываю. А он руки из-за спины убирает - в одной руке бутылка пива начатая, а другую мне протягивает с игрушкой из автомата с кулачок размером (собачка). Говорит - а это тебе Антошка.
Еще вспомнила, но я уже старше значительно была. Мужчина, который долго за мной ухаживал, перевел мне на день рождения 1 500 рэ. Вот от него не ожидала. Зачем было позориться? Ну, нет денег, так лучше не делать такие сомнительные презенты. Как-то прям стыдно мне было в тот момент и за него и за себя. До сих пор в любви клянется и замуж зовет. Но слава Богу живем в разных местах и не видимся. Чисто по работе контактируем изредка
Еще вспомнила, но я уже старше значительно была. Мужчина, который долго за мной ухаживал, перевел мне на день рождения 1 500 рэ. Вот от него не ожидала. Зачем было позориться? Ну, нет денег, так лучше не делать такие сомнительные презенты. Как-то прям стыдно мне было в тот момент и за него и за себя. До сих пор в любви клянется и замуж зовет. Но слава Богу живем в разных местах и не видимся. Чисто по работе контактируем изредка
Ну и что, мне на 8-е марта один вот сейчас перевел 1000 и написал, это на пироженку, кофе и внимание....тюльпанчик!
Ну и что, мне на 8-е марта один вот сейчас перевел 1000 и написал, это на пироженку, кофе и внимание....тюльпанчик!
Ну, на 8 марта может и прокатило бы. А так он ни разу мне даже тюльпанчика не подарил. Мне странно это. Если мужчине нравится женщина и он на что-то претендует в своих мечтах, не оказывать знаки внимания банальные... Как мужчину не рассматриваю. И сочувствую его жене.
А что тут непонятного? Минусовщик, такое же трусливое цикло, как и герой комментария, представил себя на его месте, понял, что в бубен никому не даст и разозлился на девушку, проще её обвинить, что спровоцировала, не так сидела, смотрела, говорила, выглядела, чем затевать разборки с пьяным бугаем.
Мне кажется даже одна розочка с шоколадкой лучшим подарком были бы........
Не понимаю что движет мужчинами, которые дарят 1000-1500к......
Даже коллеги на праздники большие суммы дают, а это просто коллеги
А что тут непонятного? Минусовщик, такое же трусливое цикло, как и герой комментария, представил себя на его месте, понял, что в бубен никому не даст и разозлился на девушку, проще её обвинить, что спровоцировала, не так сидела, смотрела, говорила, выглядела, чем затевать разборки с пьяным бугаем.
Я не сидела. Мы все только вошли получается и повесили верхнюю одежду. Всё. Он был сильно пьяный.
А он, кстати, не бугай. Наоборот мелочь. 1.60. Гном. Дело не в этом точно.
Я просто знаете как думаю. Раз уже он не рядом, не дарит руки в руки цветок, шоколадку и решается зачем-то переводить деньги, типо проспонсировать женщину, то тогда уж не тысячу надо посылать. Это уж правда какой-то дедуля твой может тебе прислать с пенсии или коллега ,,на чай,, или кореш со двора)), подружка в конце концов на тюльпанчик. А от мужчины это как...ыыыыы, хотел чё-то и не шмог, ну не шмог
Я просто знаете как думаю. Раз уже он не рядом, не дарит руки в руки цветок, шоколадку и решается зачем-то переводить деньги, типо проспонсировать женщину, то тогда уж не тысячу надо посылать. Это уж правда какой-то дедуля твой может тебе прислать с пенсии или коллега ,,на чай,, или кореш со двора)), подружка в конце концов на тюльпанчик. А от мужчины это как...ыыыыы, хотел чё-то и не шмог, ну не шмог
Вот и я про то же. И не скажу, что он наивный или простак какой. Весь напомаженый всегда (всегда одет с иголочки, маникюр и все такое), работает в судейской сфере. Поэтому списала исключительно на жадность. А жадный мужик - это противно.
Вот и я про то же. И не скажу, что он наивный или простак какой. Весь напомаженый всегда (всегда одет с иголочки, маникюр и все такое), работает в судейской сфере. Поэтому списала исключительно на жадность. А жадный мужик - это противно.
Либо жадный, либо он так оценивает ухаживания за Вами. Без обид. Типо вот ей сойдут тысяча рублей.
Решил показать а клубе, какой он крутой, видимо, покрасоваться передо мной. Думал, что раз высокий - всех уложит, ну или реально никогда не дрался. В итоге дрищ (ну реально дрищ!) врезал ему по яйцам, мой "силач" упал с воплями, что ему там все разбили и вообще не честно так... Ушла сразу, где-то пятое свидание это было. Если не умеешь даже свое "драгоценное" защищать - фигли петушиться?!!
Простите, а что такого позорного при ударе в пах? Моему мужу били туда, мне было его реально очень жалко. Вообще это - подлый прием, не зря он везде запрещен.
У меня тоже такой был))) 😆😆чудо с пруда блин! Значит мой др. Рабочий день, середина недели. Звонит спрашивает: во сколько с работы будешь уходить?? Я приду подарок принесу! Охтыж нифига... думаю)) а он жмот конкретный. Это он в самом начале темы писала👆предлагал квартиру МНЕ для нас с ним снять, чтобы ему было где потрахать меня. И кстати на этот момент ( мой др) я уже перевела эти отношения в разряд знакомые. Причём объяснила почему, что не согласна я с его политикой такой. И отношением к женщине, ты жмот в открытую сказала. А он всё равно названивал- писал, бегал короче искал встречи постоянно. И вот пришёл говорит, ждёт у входа. Думаю,, ладно,, выйду раз пришёл человек, подарок говорит принес. Выхожу: девочки 😒, ни цветочка ни единого, стоит какую-то *** в руках держит лист какой-то... А это календарь.. Причем гордо так говорит,, я сам его придумал и сделал,, смотрю а там его морда на весь календарь! Даже не мое лицо, даже не киски-мишки и прочие пушные. А это морда. И это чудо выдает : повесь его на стену и думай обо мне. Ой ***.... Вот думаю мой др, а причём тут твоя физиономия, если подарок для меня! И кстати подарок естественно😁 обошёлся ему в ничего!!! Он работал тогда в типографии и занимался подобной херотой.
👆лучше бы реально как вам пироженку и стаканчик кофе-чая) и это он типа вернуть меня хотел🤦♀️🤦♀️ах да... На чай и пироженку деньги надо тратить!)))
Что правда били? Надеюсь не при вас. Стремное зрелище. Ну если конечно он сразу не отп....дел апанента.
При мне. Нет, он сразу согнулся пополам, так же, как и Ваш. Вообще, это, наверное, действительно, очень больно, раз такие удары повсюду запрещены. Да, мне было очень неприятно, очень жалко его. Но позором это не считаю.
У меня тоже такой был))) 😆😆чудо с пруда блин! Значит мой др. Рабочий день, середина недели. Звонит спрашивает: во сколько с работы будешь уходить?? Я приду подарок принесу! Охтыж нифига... думаю)) а он жмот конкретный. Это он в самом начале темы писала👆предлагал квартиру МНЕ для нас с ним снять, чтобы ему было где потрахать меня. И кстати на этот момент ( мой др) я уже перевела эти отношения в разряд знакомые. Причём объяснила почему, что не согласна я с его политикой такой. И отношением к женщине, ты жмот в открытую сказала. А он всё равно названивал- писал, бегал короче искал встречи постоянно. И вот пришёл говорит, ждёт у входа. Думаю,, ладно,, выйду раз пришёл человек, подарок говорит принес. Выхожу: девочки 😒, ни цветочка ни единого, стоит какую-то *** в руках держит лист какой-то... А это календарь.. Причем гордо так говорит,, я сам его придумал и сделал,, смотрю а там его морда на весь календарь! Даже не мое лицо, даже не киски-мишки и прочие пушные. А это морда. И это чудо выдает : повесь его на стену и думай обо мне. Ой ***.... Вот думаю мой др, а причём тут твоя физиономия, если подарок для меня! И кстати подарок естественно😁 обошёлся ему в ничего!!! Он работал тогда в типографии и занимался подобной херотой.
👆лучше бы реально как вам пироженку и стаканчик кофе-чая) и это он типа вернуть меня хотел🤦♀️🤦♀️ах да... На чай и пироженку деньги надо тратить!)))
Календарь с его е…балом на др 😂😂😂 расходимся, вы победили!
Ага, выбрал. Я понимаю. Ну что поделаешь. Было очень жаль. Но я не общедоступная меня мацать. Я не недотрога, не монахиня. Но это было оскорблением и от того, что мой кавалер не среагировал. Вобщем, это было оскорбление от кавалера. То, что пьянчужка зажал - ну это ск@ство на глазах моего мужчины делать. Двойной удар.)) Нет, ну бывают же в жизни такие предательства, когда Раз - и всё насмарку! Ужас.
Авторка тебе сколько лет 14 февраля это праздник малрлеток и дебилов если ты обиделась значит кто-то из этой категории
150 это копейки по меркам форума, нищук! ) 200 это самый минимум, который ещё позволяет концы с концами сводить )
Вообще-то да, сейчас 150 - это минимум для комфортной ненапряжной жизни среднего класса, даже за Москвабадом. Барышня, которая нафантазировала про "обеспечение" в 150к, явно получает 30к