Расскажите про самый позорный случай, после которого мужчина упал в ваших глазах. Начну я: мужчина, который зовет замуж 14 февраля сказал, что это не праздник. После того, как я обиделась, говорит, …
Пригласил однажды парень в ресторан, много чего заказал, поел, попросил счёт и ушёл в туалет))))
Я сама оплатила счёт, минут через 15 (ага.. я его ждала...) из окна увидела как он убегает.. не знаю как он умудрился так из туалета выйти на улицу, но было очень забавно, хотя это классика наверное.
Ещё была ситуация когда мужчина на разваленной машине приехал забрать меня "вкусно поужинать", изначально договаривались на кафе, в итоге он начал нести какую-то дичь про коронавирус (это был 2022 год, всё не было настолько критично..) что в кафе и ресторанах небезопасно, а у него в квартире самое то.. я отказалась сославшись на то, что не голодна. Немного погуляли по парку, в итоге сама на такси уехала домой, потому что ему было "не по пути" меня подвозить обратно.
Ещё был тип, который казался нормальным ровно до тех пор, пока не зашёл разговор о детях. Он хотел 5 детей минимум, с небольшой разницей в возрасте и чтобы жена сидела дома и за детьми этими смотрела.. говорил что это "предназначение женщины", вынашивать потомство и что детям много не нужно, он сам вырос в бедности и прочий бред..
Много на самом деле можно вспомнить таких историй, был ещё один который пришёл на встречу в трусах семейниках....... он думал что это шорты))))))))) а пуговичка в середине его совсем не смутила..
Много на самом деле можно вспомнить таких историй, был ещё один который пришёл на встречу в трусах семейниках....... он думал что это шорты))))))))) а пуговичка в середине его совсем не смутила..
Ещё с бывшим во время общей поездки (мы тогда сняли студию на пару дней) как-то раз пошли в магазин за продуктами, он начал спрашивать возможно ли купить половину яблока (на полном серьёзе), к картошке засунул несколько киви на развес.. всё бы ничего, но по возвращению, когда мы раскладывали продукты он с гордым видом достал рулон пакетов который утащил из магазина.. ещё был случай когда он так принёс конфет с ресепшена (у него всегда в сумке были эти конфетки......)
В общем, забавный был человек
Родственник отличился - вместо того, чтобы хоронить своего отца, забухал с друзьями. Узнала об этом уже после смерти этого родственника, не могу к нему относиться по-прежнему...
Решил показать а клубе, какой он крутой, видимо, покрасоваться передо мной. Думал, что раз высокий - всех уложит, ну или реально никогда не дрался. В итоге дрищ (ну реально дрищ!) врезал ему по яйцам, мой "силач" упал с воплями, что ему там все разбили и вообще не честно так... Ушла сразу, где-то пятое свидание это было. Если не умеешь даже свое "драгоценное" защищать - фигли петушиться?!!
Ехали в машине и звонит его мама,мне был слышен разговор.Кратко:почему же ты не можешь привезти лекарства,третий день прошу.И он такой:ну я же сказал тебе,что занят.Она:я тебя семь месяцев уже не видела,плохо совсем ,болею.
Он положил трубку и как ни в чем не бывало:ну че,поехали ко мне на дачу.
Никуда я не поехала с ним,прекратила общение.
Самое страшное,что он изображал из себя заботливого сыночка и говорил,как он ухаживает за больной мамой.
Просто скот
Ну первый случай это один кавалер. Он несколько раз упал. Он был умный образованный статусный джентельменистый, души во мне не чаял, влюбился по уши. Произвёл впечатление кумира моего просто, прекрасный, сильный, обеспеченный, ласковый. Ну представляете?
Первый раз он обоср@лс@, когда подарил мне ,,подарок,, Ооочень был этому рад и так дарил эксцентрично...дезодоранты в колличестве трёх штук, которые...ПАБАМ!...говорит ,,Мы их тестили там на хз собрании торговли-рекламы и я забрал! Вот! Тебе! Такие классные!,,
У меня слегка отпала челюсть. Ну я понимаю, что ты торгаш, агент душой и телом, но блин...не ну это ПОЗОР.
Второй раз он обоср@лс@ таким образом. Мы были в бильярдном клубе, провели время и нам расходиться, как обычно. Он просил поехать к нему домой, понятно чтобы что. Но я не была к этому готова пока. Ни к каким кроватям. И вот мой рыцарь и джентельмен в меня бешено и нежно влюблённый, вызвал такси и когда я села в такси - швырнул мне деньги на колени. Ну чтоб таксисту заплатила. Не дал. А кинул в ноги, как ш...какой-то. И скандально так заявил, что он в таком случае может и другую девушку найти!!
Ты ж мой джентельмен! Ты ж мой ко36л! Второй раз упал в глазах.
Другой кавалер упал в глазах и пробил дно.
Ко мне на его трезвых глазах стал лезть его выпивший друг. Как лезть. Он как говорят стал зажимать меня к шкАфу, просто прямо своим телом, лобком с предметом. Кавалер, помню, был сбоку как проплывающий в окне пейзаж. Я, честно, испугалась. Потому что это достаточно агрессивный его знакомый, славится как ё-терр@рист и он конкретно набухан. Я сначала вообще опешила и подумала он шутит неудачно. Ну потому что такой грубый интимный контакт это как-то за пределами юмора. И вобщем разразился конфликт между мной и его другом, да не конфликт нет, так препирательства и знаете, ну я вообще-то ждала ЗАЩИТЫ. Можно за шкварник оттащить, можно в бубен дать. Ведь это унижение твоей девушки на твоих глазах! Он, кавалер, сказал - да он просто пьяный! И сорри, я этого не поняла и ни в жизнь не пойму.
А и интересно, что мой кавалеро сказал - почему это я не дала тому в яйц@?! А почему я при мужчине должна биться с его долболобом? Вот объясните мне.
Автор, я вас помню. Не решился вопрос с ресторанами?
По теме: ну сказал и сказал. Надо было удивиться и спросить, почему он так считает, привести ему аргументы.
Интересные вы оба, конечно.
Другой кавалер упал в глазах и пробил дно.
Ко мне на его трезвых глазах стал лезть его выпивший друг. Как лезть. Он как говорят стал зажимать меня к шкАфу, просто прямо своим телом, лобком с предметом. Кавалер, помню, был сбоку как проплывающий в окне пейзаж. Я, честно, испугалась. Потому что это достаточно агрессивный его знакомый, славится как ё-терр@рист и он конкретно набухан. Я сначала вообще опешила и подумала он шутит неудачно. Ну потому что такой грубый интимный контакт это как-то за пределами юмора. И вобщем разразился конфликт между мной и его другом, да не конфликт нет, так препирательства и знаете, ну я вообще-то ждала ЗАЩИТЫ. Можно за шкварник оттащить, можно в бубен дать. Ведь это унижение твоей девушки на твоих глазах! Он, кавалер, сказал - да он просто пьяный! И сорри, я этого не поняла и ни в жизнь не пойму.
А и интересно, что мой кавалеро сказал - почему это я не дала тому в яйц@?! А почему я при мужчине должна биться с его долболобом? Вот объясните мне.
+100 Ненавижу мужиков, которые не могут защитить себя и свою девушку.
Хотя нет, не ненавижу. Презираю.
Ну тут подруга лохонулась! Как можно не заметить, что человек никуда не ходит? Ну вышли они вместе, а вечером пришли. Нормальные пары разговаривают на тему работы, кто что сделал/сказал, что происходит. Он все врал или она с ним вообще на эту тему не говорила? Я б просекла, что что-то не то.
А как она заметит? Если он собирается, выходит тоже из дома? Или она должна следить за ним, хвостом ходить.
Как то сходила на несколько свиданий с одним типом, затем еще пару месяцев переписывались. Какие звезды он мне обещал, уговаривал снова встретится, и что такого у кекса как с ним у меня никогда не будет, что он половой гигант и т.д. Решила встретиться. Мдя. В общем там дел на три фрикции было и после он обмяк, обвалился своей тушей на меня, и все. Так смешно мне никогда не было. Никаких прилюдий, он вообще неопытный был. Вот нафига так врать? Сказал бы что неопытный, я бы с пониманием отнеслась, а за вранье в блок ушел.
Ой. Я даже не знаю, что я почувствовала. Я тоже не ненавижу. Презираю скорее да. Вообще удивляюсь. С одной стороны да, друг. Не хочет с ним поругаться. Но тогда я чувствую себя обляпанной какой-то. Я хочу быть собственностью мужчины в хорошем смысле слова. Чтобы у него жилы рвались от оскорбления меня. А значит - НАС. А с меня получилось не убудет. Я не смогла этого простить. Противоречит моим принципам. Я за своих родных пастьп@рву, я извиняюсь.
Парень однажды подарил хороший парфюм, просто так, в обычный день, в сентябре. И я ему следом подарила равносильный подарок, просто так. Потом на 14 февраля, зная, что я подготовила ему подарочек, я ему намекала, пригласил в парк, пришел без подарка, прогулялись в парке, взял подарок, обрадовался и говорит: «слушай, помнишь, я тебе в сентябре дарил просто так парфюм? На самом деле я его хотел 14 подарить, просто не мог столько ждать, подарил тогда. Давай, он будет как бы на 14-ое? С праздником, любимая». 😑
Жила с парнем вместе уже несколько месяцев, потом увидела случайно- у него всплывают сообщения на телефоне с сайта знакомств, а он спал в это время. Потом я устроила расспрос, типа что это. Так он конечно же сказал не поверите что? конечно же, он проверял меня, вдруг я там активно сижу и знакомлюсь. После я технично выхватила у него телефон и открыла переписку, кого там только не было от малолеток школьниц до дам бальзаковского возраста. Был послан сразу же, мы снимали квартиру, договор был составлен на меня, хотя оплату вносил он. Но я его выгнала всё равно.
Жила с парнем вместе уже несколько месяцев, потом увидела случайно- у него всплывают сообщения на телефоне с сайта знакомств, а он спал в это время. Потом я устроила расспрос, типа что это. Так он конечно же сказал не поверите что? конечно же, он проверял меня, вдруг я там активно сижу и знакомлюсь. После я технично выхватила у него телефон и открыла переписку, кого там только не было от малолеток школьниц до дам бальзаковского возраста. Был послан сразу же, мы снимали квартиру, договор был составлен на меня, хотя оплату вносил он. Но я его выгнала всё равно.
Еще был парень, мы с ним вместе на права сдавали. Это было 12 лет назад. После окончания курсов он купил себе четырнадцатую, решил пощеголять передо мной и покатать. В дороге его пылесос заглох и отказался ехать. Так вот он мне начал повторять сто раз одно и то же, что она всё время нормально ездила до этого, а вот со мной сломалась. Мне пришлось выйти и тащиться до ближайшей остановки, а я была на каблуках и при параде. Даже такси не предложил. Капец, купят сначала ведро с болтами, потом все виноваты.
Ахахаха, вспомнила как один чел зимой рассказывал в юности (ему лет 16 было) как и где он девственности лишился в 14 лет, а у самого сопля под носом висела. Это было нечно, в памяти спустя 20 лет живо)))))
Встречалась с одним чуваком, вроде норм себя вёл, везде за всё платил, цветы дарил и пр. Дошло дело до секаса, и он меня спросил можно ли мне кончить на лицо... фууу меня чуть не стошнило и я бежала дальше чем видела. Он потом долго удивлялся что он сделал не так. Дебила кусок.
Когда он мне сказал, что с бывшей он брал половину на общий бюджет, а сам зарабатывал намного больше.
Когда врал.
Когда переписывался с другими.
В театре достал градусник и стал измерять себе температуру
Перестала уважать мужика после того как увидела, что он своей бывшей боится слово сказать, аж трястись начинал. А эта быdло баба офигела вконец. Заходила в его квартиру, открывая дверь своими ключами (они у неё остались после развода), могла запросто открыть холодильник и сожрать всё, что ей там понравилось, остаться ночевать с детьми в их комнате, не спрашивая его. При этом никогда не здоровалась, а просто внаглую заваливалась и начинала хамить и унижать его.
А окончательно моё терпение лопнуло когда он прям при мне решил ей похвалиться как много денег я потратила на билет чтобы к нему приехать. Я в тот момент была вынуждена уехать по делам в другой город и проживала там некоторое время. А к нему приехала повидаться в отпуск. Поняла, что просто не смогу больше ничего общего иметь с этим ничтожеством…
Зачем цеплялись за алиментщика?
Ой началось. Все эти отмазки недомужмков. 14 февраля — католический праздник, 8 марта — праздник РОЖАВШИХ, или матерей, и т.д. Фу.
Пока вы со стороны кажетесь как птенец, который сидит с открытым ртом и ждем когда ему все дадут. Подскажите, пожалуйста, а вы как подготовились к 14 февраля, какие подарки с вашей стороны были хотя бы на тот же 23, как любовь свою показываете?
Если шкура не платит, она сразу падает в глазах и тут же выбрасывается.
А как она заметит? Если он собирается, выходит тоже из дома? Или она должна следить за ним, хвостом ходить.
Вечером разговаривать о работе, задавать вопросы, кто где что с кем, про сослуживцев спрашивать, про начальника. Если он врёт, то обязательно на чем-небудь засыпится. Одежда рабочая отличается от домашней. Да много что можно заметить, если обращать внимание!
Встречалась с парнем еще молодые были по 23-25лет нам. На 8 марта подарил постельное белье в цветочек. Когда я уже не выдержала и все ему высказала в глаза в этот вечер, он признался что ему мама посоветовала подарить такой практичные как он сказал подарок. В этот вечер я его бросила и пошла в клуб с другои
Как то сходила на несколько свиданий с одним типом, затем еще пару месяцев переписывались. Какие звезды он мне обещал, уговаривал снова встретится, и что такого у кекса как с ним у меня никогда не будет, что он половой гигант и т.д. Решила встретиться. Мдя. В общем там дел на три фрикции было и после он обмяк, обвалился своей тушей на меня, и все. Так смешно мне никогда не было. Никаких прилюдий, он вообще неопытный был. Вот нафига так врать? Сказал бы что неопытный, я бы с пониманием отнеслась, а за вранье в блок ушел.
Никогда не верила мужчинам, которые хвастаются тем, какие они в постели! Обычно это с точностью да наоборот!
Мой поклонник с прошлого,на Мерседесе,весь на стиле итд,когда дело доходило оплатить счёт или билет в кино,сбегал срочно в туалет))))
Второй,на первом свидании,много жаловался и ныл,а когда проводил домой,заявил,что если с ним что-то случится,обязана буду ему помочь и в горе и в беде и материально:)
На второй день звонит и приглашает на ужин при свечах,отказав,услышала много о себе интересного,а ещё,что я меркантильная))))Ааааа....и далее этот больной меня удалил,а потом пригласил в друзья,снова отказав,он мне звонит с наездом)))
Пока вы со стороны кажетесь как птенец, который сидит с открытым ртом и ждем когда ему все дадут. Подскажите, пожалуйста, а вы как подготовились к 14 февраля, какие подарки с вашей стороны были хотя бы на тот же 23, как любовь свою показываете?
Почитайте выше. Я ему сделала хороший подарок. Часы. За 300 евро. А он сказал: «помнишь, я тебе просто так подарил в сентябре подарок, давай он будет как бы на 14-ое февраля?». Так что прежде чем свои помои писать, читайте. Никто в ваших подачках не нуждается. Есть просто мужчины, которым ничего не надо объяснять, я есть вроде вас: «а ты мне че? А я тебе зачем? А давай 50/50? 14 февраля — выдуманный праздник» и т.д. Так трудно признаться себе, что вы не мужик, а мамкин пополамщик?
Один из моих бывших, на мой день рождения сперва был идеален, пока трезв, подарил букет из 27 роз (столько тогда исполнилось), кольцо и оплатил стол. Но при этом нажрался и при моих родственниках звонил другу и мат был отборный и достаточно грязный. Потом еще год были вместе, он нажирался раза 4 и становился кошмарен.
Почитайте выше. Я ему сделала хороший подарок. Часы. За 300 евро. А он сказал: «помнишь, я тебе просто так подарил в сентябре подарок, давай он будет как бы на 14-ое февраля?». Так что прежде чем свои помои писать, читайте. Никто в ваших подачках не нуждается. Есть просто мужчины, которым ничего не надо объяснять, я есть вроде вас: «а ты мне че? А я тебе зачем? А давай 50/50? 14 февраля — выдуманный праздник» и т.д. Так трудно признаться себе, что вы не мужик, а мамкин пополамщик?
Помои это ваш ответ, я писала вежливо, до этого момента. Свои догадки мужик я или нет, оставьте при себе, все равно не угадали, а выглядит тупо. Ваш единственный подарок это часы? Еще 5 раз про них напишите. 300 евро не такая большая сумма, чтобы ею без конца восхищаться.
Я хоть где то писала про пополам? Откуда у вас такая уверенности, что подарки и сюрпризы должны делать только вам, очнитесь не принцесса. Так на 14 все таки с открытым ртом сидели и ждали?
А еще есть просто женщины, которым самим приятно хоть что то делать для своего мужчины
Помои это ваш ответ, я писала вежливо, до этого момента. Свои догадки мужик я или нет, оставьте при себе, все равно не угадали, а выглядит тупо. Ваш единственный подарок это часы? Еще 5 раз про них напишите. 300 евро не такая большая сумма, чтобы ею без конца восхищаться.
Я хоть где то писала про пополам? Откуда у вас такая уверенности, что подарки и сюрпризы должны делать только вам, очнитесь не принцесса. Так на 14 все таки с открытым ртом сидели и ждали?
Вы совсем больная? где я про часы пять раз написала, совсем озабоченная что ли? Речь шла о 14 февраля, про тот подарок и написала. Нет, много чего дарила, как подарит он — сразу делала равноценный подарок. Вы совсем дура?
Ну если вы старая и никому не нужная, можете своих молоденьких парней баловать как угодно. А в мире, в котором мы живем, мужчина должен ухаживать, девушка с благодарностью принимать и иногда делать подарки сама, если хочет. Я хотела и дарила равноценные подарки и вот результат. НЕ НАДО ТАК!
Вы совсем больная? где я про часы пять раз написала, совсем озабоченная что ли? Речь шла о 14 февраля, про тот подарок и написала. Нет, много чего дарила, как подарит он — сразу делала равноценный подарок. Вы совсем дура?
Причем здесь озабоченная то… словарь себе чтоли купите, чтобы хоть значение слов знать, прежде чем писать. Про 5 раз это было условно, если вы не поняли
А что удивило? Нормальная реакция, с примесью расчета. Ты думала тебе должны попадаться только из лучшего отбора?
Ну если вы старая и никому не нужная, можете своих молоденьких парней баловать как угодно. А в мире, в котором мы живем, мужчина должен ухаживать, девушка с благодарностью принимать и иногда делать подарки сама, если хочет. Я хотела и дарила равноценные подарки и вот результат. НЕ НАДО ТАК!
Тут как всегда не интересно, оплаченные нудные темы.
Ерунда какая-то ) Понимаю, если бы нажрался и в метро блеванул при вас и куче народу. Вот это позор )