чтобы протестировать его на щедрость
Как пососешь, так сразу и получишь денежку.
намекнуть на букет цветов - будет всё понятно
нет ничего проще :)
сообщите ему: желаю тест на щедрость, перечисли мне пожалуйста 100 тыс!
Обозначь почем за час.
Обычно вроде мужчины, привыкшие покупать «общение» с женщинами, сами оказывают финансовую помощь, если знают о трудностях понравившейся женщины, с которой уже познакомились, но до свиданий общение ещё не дошло. Так было у моих знакомых. Но мужчины были состоятельные и заинтересованные «в продолжении банкета». Обычно мужчины прекрасно видят, в кого можно смело вкладывать деньги на начальном этапе, чтобы гарантированно получить «доступ к телу».
наглость зашкаливает
Не спешить на свидание, чтоб вас выманить - может перевести.
Ну скажите, что машина ремонтируется Ваша - пусть оплатит такси до ресторана. Бывает, что на СЗ либо просто при знакомстве мужчины сразу предлагают содержание либо помощь финансовую.
прошмандовка_ты авторша. Попроси у меня денег до первого свидания и его точно не будет
Озвучьте свою проблему, которая требует на данный момент финансовых вложений, Вашего времени и усилий. Заинтересованный в Вас мужчина предложит помочь Вам её решить побыстрее, чтобы Вы смогли найти время для встречи после её решения.
Дело в том, что двум моим знакомым мужчины ещё до начала отношений помогали финансово в решении важных вопросов. Одной реально дал несколько сотен тысяч рублей, чтобы закрыть одну сделку. Другой оплатил некоторые необходимые покупки жизненно важные (для восстановления здоровья). И большой пакет корма привёз её кошке хорошего. И далее закрыл долг по коммунальным платежам. Поэтому и говорю, что щедрый мужчина, зная, что у его избранницы временные финансовые затруднения, тут же закроет её вопрос.
Дело в том, что двум моим знакомым мужчины ещё до начала отношений помогали финансово в решении важных вопросов. Одной реально дал несколько сотен тысяч рублей, чтобы закрыть одну сделку. Другой оплатил некоторые необходимые покупки жизненно важные (для восстановления здоровья). И большой пакет корма привёз её кошке хорошего. И далее закрыл долг по коммунальным платежам. Поэтому и говорю, что щедрый мужчина, зная, что у его избранницы временные финансовые затруднения, тут же закроет её вопрос.
Да понятно, что знакомые рассказали.
Я вам и советую не стесняться самой рассказывать.
Еще раз.
До начала отношений.
То есть эта тетка мужчине никто.
Но он дает несколько сотен тысяч рублей.
Это милостыня?
Или все же с распиской? )))
А если мужчина до первого свидания попросит у вас заняться с ним сексом, чтобы проверить вашу темпераментность- норм будет? А то вдруг он щедрый и с серьезными намерениями, а вы в сексе бревно... Или гарантии нужны только вам, а он перебьется?
А если мужчина до первого свидания попросит у вас заняться с ним сексом, чтобы проверить вашу темпераментность- норм будет? А то вдруг он щедрый и с серьезными намерениями, а вы в сексе бревно... Или гарантии нужны только вам, а он перебьется?
Ну может на самом деле и был такой обмен услугами...