Как с возрастом изменились ваши критерии выбора партнера? Я лично для себя к своим 27 годам поняла, что для семьи лучше выбирать скромных парней с высшим техническим образованием, работающих на заводе или в крупной компании, а не мажориков из богатой семьи на крутых тачках, которым все дали родители, с которыми весело проводили время в кафе, ресторанах и клубах, ибо гулять они могут и до 40, а потом жениться на молоденькой или на девушке из своего богатого круга.
В 25 понял, что больше не хочу. Ни выбирать, ни свиданий, ни секса.
Я теперь если и выберу, то только интеллигентного мужчину. Больше не свяжусь никогда с пацанчиками, которых улочка воспитывала
у меня сформировался чёткий вкус во внешности партнёра, в профессиях - разброс большой, более важны его поступки по отношению ко мне, собственно всё. Мажоров никогда не искала
С возрастом критерий выбора партнёра исчез из.... надо партнёра.
Испарился как след простыл.
Бабы каяться, девки замуж собирается 😉
слушай, если тебе свиданок в тюрьме не дают, это не значит, что все должны сидеть одиночками. Секс у них будет и любовь, может ещё дети
А если парень сам всё это заработал?
чтоб возбуждала - основной критерий. причем учитываются в комплексе ее проявления. не обязательно красавица) чтоб было в общем облике то, что заводит. и поведение, и характер. в юности гоняются за внешностью именно, не понимая, что важны не менее и другие проявления
Сообщение было удалено
Чтоб замуж взять и любить, а что?
понял что мне это вообще походу недоступно 👀
чтоб возбуждала - основной критерий. причем учитываются в комплексе ее проявления. не обязательно красавица) чтоб было в общем облике то, что заводит. и поведение, и характер. в юности гоняются за внешностью именно, не понимая, что важны не менее и другие проявления
кто-то поставил минус, а зря. многого ожидать от отношений сегодня - не следует. многого ожидает - сильнее разочарование. любви, ласки, заботы от женщины сегодня ожидать не приходится. так что, если возбуждаете друг друга, то это уже хорошо)
А между мажорчиками и скромными парнями с завода есть промежуточные варианты?
Поняла, что одной лучше.
Какого нафик завода?… Ты чё
Ну да, спят с классными парнями-гуманитариями, а мужьями выбирают невзыскательных, туповатых технарьков :) возражений нет.
Я с возрастом смотрю на деньги мужчины .И сколько он готов вкладывать в меня.Плюс конечно адекватность
После близкого общения с пацанами с улицы девочка невольно, незаметно перенимает их манеры. А если общение было очень близким, то весьма ощутимо деградирует.
Нет. Я его бросила, поняв, что там "на районе" и "за жизнь". Наоборот, ему пыталась привить интеллегентность. Не вышло и пришлось разойтись
Мажорики бывают разные.
Я поняла для себя, что ни в коем случае нельзя встречаться с алиментщиками или мужчиной старше чем на 3 года.
*** это все. Критерии...я с женой 2 недели встречался, и через 2 недели мы стали жить вместе, я снял квартиру и жить начали вместе. Через пол года мы сыграли большую громкую свадьбу. До этого встречался по 4-2-3 года и 0 вообще. Просто тащусь от нее до сих пор. Вместе больше 13 лет. Никаких критериев. Ты не кота или собаку выбираешь, пора очнуться. Человек уникален, чтоб не был зомбаком , частью толпы, чтоб свои мозги имела и мнение. Индивидуальность, личность. Так было, так и есть. Это самое важное.
*** это все. Критерии...я с женой 2 недели встречался, и через 2 недели мы стали жить вместе, я снял квартиру и жить начали вместе. Через пол года мы сыграли большую громкую свадьбу. До этого встречался по 4-2-3 года и 0 вообще. Просто тащусь от нее до сих пор. Вместе больше 13 лет. Никаких критериев. Ты не кота или собаку выбираешь, пора очнуться. Человек уникален, чтоб не был зомбаком , частью толпы, чтоб свои мозги имела и мнение. Индивидуальность, личность. Так было, так и есть. Это самое важное.
И ты такой счастливый сидишь здесь, а не со своей женой в обнимку.
Людей с очень обеспеченными родителями небольшой процент. 90% обычные. У вас в куче и скромные и любители гулять.
Нет. Я его бросила, поняв, что там "на районе" и "за жизнь". Наоборот, ему пыталась привить интеллегентность. Не вышло и пришлось разойтись
Вы пытались перевоспитать его, в итог он перевоспитал вас. Теперь не отмоетесь, вонь падиков, лёгкий мастерок, смолл-токи из разряда "Слыш чо? Чо? *** в очко!" и музыка рыганий с вами навсегда.
а я пока был в браке шпилил только замужних, а от холостячек боялся подставы (с беременностью), А после развода наоборот шпилю только холостячек, а замужних избегаю,потому что много проблем с ними : то муж дома,то дети болеют...
Не рассматриваю больше мужчин на 10 лет старше. +/-5 лет, не больше.
Не придумываю больше оправданий: он хотел, но не получилось. Если бы хотел, то сделал бы. Не ориентируюсь больше на "так у всех, не стоит расстраиваться, и т.д." Плевать, как там у всех, важно только то, что чувствую именно я.