Как вообще люди вступают в отношения и почему им нравится себя насиловать? Это же сплошные рамки и ограничения, эти постоянные "сюсю мусю я тебя люблю не люблю на того не смотри этому не улыбайся " и прочий бред. Зачем подстраиваться друг под друга, ради чего? Тратить деньги и время ради чего? Чтобы что, какой результат? Как по мне, людям, которые вступают в так называемые "отношения" необходимо лечение. Потому что это действительно уже клиника, сумасшествие полное. Зачем люди насилуют себя, ставя рамки и ограничения, зачем? Вам действительно нравится, когда вам выносят мозг? Свободные отношения я ещё принимаю, но остальное - это же сущий бред. Почему таких людей ещё не начали лечить? #отношения
Надоела со всюду пропаганда этих отношений мол ты уже должна думать о парнях... да кому я че должна нахрен?!
Нехотя. Ведутся на давление общества, что "надо жениться и рожать детей". Не надо.)
а мне не выносили..
Ну и я .. вроде, не припомню такого
лет в 40 поймете ) зачем и почему женщине это необходимо )
Ох уж эти ужасные ограничения, хотят лишить возможности спать со всеми подряд, изверги!
Раз некомфортно то и не будь в отношениях, делов то. Отношения это когда 2 людям, желательно разного пола, вместе лучше чем одному. Складывается ощущение, что автору кто то что то недодал и теперь стенает о тех ужасных муках которые перенес.
Не подбирай неликвид по возможности, если уж так вышло, то побыстрее избавляйся, нормальные люди не выносят мозг.
ну вот мне например на роботе дискомфорт думал можт если она есть то дискомфорт пофиг будет . Хотя чет уде сомневаюсь почему то . да и кокая баба согласится со мной делать джага-джага узнав что я никто и звать меня никак на робате 🤦🏻♂️
Не подбирай неликвид по возможности, если уж так вышло, то побыстрее избавляйся, нормальные люди не выносят мозг.
Правильно вы все сказали. Опасный, жестокий мужчина. И он мне не нужен: то травля, то муси пуси. Почему не лечат?